Смотря для чего этот мужчина тебе понадобился. Сравни энергии 7, 5, 3, 8, 11 домов и реши - какой вариант тебе интересен?
Лично я считаю, что 7 дом отпадает сам собою. Как негодный. Потому что как партнёр в браке этот человек себя не зарекомендовал.
А если речь идёт о других вариантах - всё может быть прекрасно.
Еленa
26 июня 2007 (18:54)
Лично я считаю, что 7 дом отпадает сам собою. Как негодный. Потому что как партнёр в браке этот человек себя не зарекомендовал.
Bon@
Пытаюсь понять Вашу (можно на ТЫ?) логику.
Не зарекомендовал - в смысле, что имея семью, он "поглядывает" на сторону? Верно?
Bon@
26 июня 2007 (18:56)
С_Елена, абсолютно так и есть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2007 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
а кто сказал что они от меня отварачиваются ?
Да и не Дева я , Скорпион.
Бона ,
в током случае процентов 75 себя не зарекондовали в браке , а живут .
Ну я вам народ поражаюсь , лунному Раку говорить о том что ему нежности нехватает , всего мне хватает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июня 2007 (21:54)
сейчас пошлю ему смс и попрашу дату рождения прислать.
Нда, подумает чекнутая , не все астрологией увлекаются .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июня 2007 (23:01)
ну вот, в доме очередной скандал с упреками что я не хочу выходить замуж .
Bon@
27 июня 2007 (00:28)
annabelle, понимаю, как тебе неохота попасть в эти пресловутые 75 процентов... Носки стирать этому "двоежонцу"... Зачем за такого замуж?
"Как сказала священнику одна невеста -
тебя бы, сука, на моё место"
Lea
27 июня 2007 (01:31)
Анютик, а если попытаться относиться проще к браку и т.д...я вот сама знаешь что..и не жду ничего, просто с ума сошла...и боюсь ,а ничего поделать не могу...может если он тебе симпатичен - пойти на все, кто знает что может случиться в будущем...хотя я наверное чушь пишу, состояние души у меня такое сейчас напишу тебе на почту....
Lisenka
27 июня 2007 (01:42)
Согласна с Леа. Брак люди придумали, а любовь некто получше да повыше... Кстати, по моим наблюдениям, за святость брачных уз ратуют (окромя святош) дамы, которые боятся подобного у своих половин ....
Бон@, искренне надеюсь, что это не Ваш страх..
И, кстати, и одноженцу носки стирать незачто.... За просто так, разве....
Liuba777
27 июня 2007 (03:19)
Lisenka
Каждый судит по мере своей"добродетели", носки стирать не в пакость машина есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.