Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     28 июня 2007 (17:19)

аннабель1 а ты сама что предпринимаешь для замужества? как работаешь в этом направлении?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2007 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка ,

да никак , просто нагрузка у меня большая сейчас , и про учебу и про карьеру думать надо , на придпринимание замуж сил не хватает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     28 июня 2007 (17:55)

)))короче не работаешь, какой то аспект не прорабатываешь

annabelle
     28 июня 2007 (18:14)

Юшечка ,

прорабатываю свой 9,2 6, и 10

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ИринаТ
     29 июня 2007 (04:42)

annabelle,

Спасибо за добрые слова

Что касается замужества, то мне кажется здесь лучше всего использовать метод визуализации. А проработка аспектов даст не факт заключения брака, а улучшение партнерских отношений. Причем любых.

У вас Луна в 10 доме. Жена , мать - как профессия. Где-то читала, что когда у женщины сильная Луна, то мужчины смотрят ей в рот и выполняют все ее распоряжения. И это всегда. Не зависимо от возраста (женщины) Луна и венера в своих знаках очень женственный вариант.

Про транзит Раху по 7 дому.

К меня в это время был развод. Это было мое решение. Вполне продуманное. Мне не было больно.

Мне кажется дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы.

Yushechka
     29 июня 2007 (08:33)

ИринаТ

"дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы."

ну все как у меня!!!! пока раху шел по 7-му я не вылезала из всяких свиданок, как только он зашел в 6-й мне стало так скучно и неинтересно...все мужчины, встречи -стало просто уже не нужно..так, пойду почитаю про 6-й

Эл_Иза
     29 июня 2007 (08:38)

Аня,

...прорабатываю свой 9,2 6, и 10

Ну вот это я и имела в виду!

Оставь в покое свои 3 и 9-й, займись 4,5,7 и доведи их до 10-го!

Мож после этого и 2-й выстрелит!!!

annabelle
     29 июня 2007 (09:40)

ИринаТ ,

ну вот и у меня выходит так, решение тоже было принято нами обоими осознанно, но было нелегко , сознаю.

Ха, Луна в 10 в подчинение , она по знаку в обители, а 10 для нее дом подчинения . Чтобы в рот заглядывали не знаю, надеюсь все впереди , но к мнению прислушиваются часто , уважают .

Иза , как ему не выстрелить , у меня Венера во 2 .

Yushechka
     29 июня 2007 (09:49)

annabel! привет, а ты там ворота золушки ловишь? в эти даты ничего не замечаешь, никуда не выходишь "поохотиться"?

Эл_Иза
     29 июня 2007 (09:49)

Вот я и говорю!

Может он и ждет, когда ты замуж выйдешь!

А потом и 10-й заработает!

Ань, ты на какой майл посылала фото.

Тож хочу по новее повесить.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере