аннабель1 а ты сама что предпринимаешь для замужества? как работаешь в этом направлении?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июня 2007 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка ,
да никак , просто нагрузка у меня большая сейчас , и про учебу и про карьеру думать надо , на придпринимание замуж сил не хватает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
28 июня 2007 (17:55)
)))короче не работаешь, какой то аспект не прорабатываешь
annabelle
28 июня 2007 (18:14)
Юшечка ,
прорабатываю свой 9,2 6, и 10
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ИринаТ
29 июня 2007 (04:42)
annabelle,
Спасибо за добрые слова
Что касается замужества, то мне кажется здесь лучше всего использовать метод визуализации. А проработка аспектов даст не факт заключения брака, а улучшение партнерских отношений. Причем любых.
У вас Луна в 10 доме. Жена , мать - как профессия. Где-то читала, что когда у женщины сильная Луна, то мужчины смотрят ей в рот и выполняют все ее распоряжения. И это всегда. Не зависимо от возраста (женщины) Луна и венера в своих знаках очень женственный вариант.
Про транзит Раху по 7 дому.
К меня в это время был развод. Это было мое решение. Вполне продуманное. Мне не было больно.
Мне кажется дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы.
Yushechka
29 июня 2007 (08:33)
ИринаТ
"дом, по которому идет Раху- это требование решений в этой сфере. Необязательно событий, это может быть завершение внутренних перемен. Т.е. тем или иным способом мы уделяем внимание той области где у нас транзитные узлы."
ну все как у меня!!!! пока раху шел по 7-му я не вылезала из всяких свиданок, как только он зашел в 6-й мне стало так скучно и неинтересно...все мужчины, встречи -стало просто уже не нужно..так, пойду почитаю про 6-й
Эл_Иза
29 июня 2007 (08:38)
Аня,
...прорабатываю свой 9,2 6, и 10
Ну вот это я и имела в виду!
Оставь в покое свои 3 и 9-й, займись 4,5,7 и доведи их до 10-го!
Мож после этого и 2-й выстрелит!!!
annabelle
29 июня 2007 (09:40)
ИринаТ ,
ну вот и у меня выходит так, решение тоже было принято нами обоими осознанно, но было нелегко , сознаю.
Ха, Луна в 10 в подчинение , она по знаку в обители, а 10 для нее дом подчинения . Чтобы в рот заглядывали не знаю, надеюсь все впереди , но к мнению прислушиваются часто , уважают .
Иза , как ему не выстрелить , у меня Венера во 2 .
Yushechka
29 июня 2007 (09:49)
annabel! привет, а ты там ворота золушки ловишь? в эти даты ничего не замечаешь, никуда не выходишь "поохотиться"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.