Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (10:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка ,
а у меня они что то в последнее время не работают . Будут одновременно 2 с Юпитером , но ето в 2012 вроде .
Иза ,
я в личку посылала на саите.
Как будто ето так просто, раз и вышла замуж , тем более для меня, с моими странностями .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
29 июня 2007 (10:11)
Ань,
как более опытный товарищ, могу сказать - главное нАчать!!!
Yushechka
29 июня 2007 (10:15)
аннабель не может быть!
транзитная венера к твоему хирону-тоже посмотреть
тр.юп к твоему хирону
annabelle
29 июня 2007 (10:15)
Иза ,
может мое время еще не пришло...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июня 2007 (10:18)
Юшечка ,
Юпитер по моему Хирону пройдет огого когда , лет через 5 как минимум, Венера прошла нетак давно , но 1 аспекта мало.
Сейчас трин от Хирона к Плутону точный , Марс на Хироне кстати , но ето не Золушкин аспект .
Эл_Иза
29 июня 2007 (10:25)
Аня, в 2005 году у меня были ворота Золушки.
Хирон в тринах к Юпитеру и Венере.
У самой параллель Плу-Хирон 0*5"- и ничегошеньки!
Теперь жду 11-го года
Хирон будет 150 к Венере, а Венера 150 к Хирону
Yushechka
29 июня 2007 (10:38)
Аннабель, а как же 120-150 град? я их тоже смотрю..конечно 2-3 сразу не подберешь, но так какое то шевеление должно случится..а у тебя там подруги какие-нибудь тусовочные есть?
annabelle
29 июня 2007 (10:46)
Иза ,
так ты же мужняя жена вроде .
Юшечка ,
150 хорош как дополнение к двум минимум , а сам не влияет . Для того чтобы сработало надо 2 аспекта минимум , у того у кого в Натале нет , нужен Юпитер , без него врядли будит удача .
Эл_Иза
29 июня 2007 (10:51)
Не, ну мог же даже мужней прЫнц свалиться на голову?
Кстати, в прогрессиях у меня в гороскопе два аспекта Золушки.
Кроме паралл Плу-Хир, ретро Хирон делает 150* к Венере
Вот в 50 как найду себе принца (типа Чарльза)
ПрЫнцы выдаются строго по списку и нечего нас, замужних, из очереди выпихивать!
Многие, понимаешь ли, в браках совсем как Золушки!!!
Алла-С
29 июня 2007 (11:06)
Где-то читала, что когда у женщины сильная Луна, то мужчины смотрят ей в рот и выполняют все ее распоряжения. И это всегда. Не зависимо от возраста (женщины) Луна и венера в своих знаках очень женственный вариант.
Девочки! Луна в Раке и Венера в Тельце (у меня так) это не всегда "смотрение в рот". В моём случае это комплименты мужчин на тему того, что я - хороший друг!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.