Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
для Чарльза нужен Нептун, а 150 и Плутон идут как дополнения и контр. кстати, так как ето не истинно Золушкин вариант.
Алла ,
а я бы рада про друга , я всегда музчине хочу быть другом , а они в первую очередь во мне женщину видят , иной раз так хочешь поговорить как музчина с музчиной по душам , ан нет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
29 июня 2007 (11:33)
Ой, Аня, я еще в Золушкин период пропустила параллель Нептун-Хирон.
Тагды, у меня аж 4-ре аспекта получается!
Где же ты, где принсик мой ясный?
Аня,
мне в плане разговоров всегда везло, т.к. я тоже люблю поговорить, как мужчина с мужчиной .
Мне некоторые после этого даже говорят: "Любаня - ты классный мужик!". Но в итоге все равно пытаются в постель затащить.
Алла-С
29 июня 2007 (11:47)
Annabelle, а мне, наоборот, хочется, чтоб во мне женщину видели, а не друга! Но ты же знаешь, что на друзьях не женятся! Так что радуйся, что в тебе женщину видят!
Но зато, девушки тех, кто считает меня другом, могут спать спокойно!
annabelle
29 июня 2007 (11:59)
Алла ,
женятся и на мамах и на дочках, в переносном конечно смысле , у кого какие потребности , так что не унывай .
Иза ,
а надо мной смеются ,когда я говорю : представь что я музчина .
Говорю ж я природа ошибласть , поделила нетак как надо , такого серьезного человека как я одарила такими формами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
29 июня 2007 (13:26)
Аня,
ну ничего не бывает зря. Природа редко ошибается. Так надо ей было. Одно то, что ты плод большой любви мамы и папы уже много значит. Сколько детей отдали бы за это многое? Как с этим жить - это уже другой вопрос.
Аня, ну ты чего? У тебя все при тебе. Ну и пусть у тебя не складывается как у всех. А тебе это надо???
Ань, все в мире относительно.
Ты ж с кем работаешь? То то же. Не завидная у них судьба. Другое, что хотим мы большего.
Мне тоже большего хочется, чем я имею , а имею я многое.
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
annabelle
29 июня 2007 (13:35)
Иза ,
угу, долгожданный плод .
А ты думаешь что , они тоже по парочкам живут , у нас для них не страна , а рай , и подарки покупают и ухаживают ...
Ты знаешь мне кажется дети их благополучных семей как раз в етом плане проблемные , ищешь себе партнера по типу отца , идеализируешь и образ и отца самого . я вот часто вижу в семьях где отец заботливый семьяний девочки незамужем.
Эл_Иза
29 июня 2007 (13:54)
Да уж, твоя правда!
И у меня отец супер был!!!!!!!
Но мне как-то везло. Но не только. У меня, понимаешь, что не встреча, то брак .
Других-то мужчин и не было. Но это судьба, наверное.
Нужно реальнее подходить в таких вопросах. Ведь такого как папу ты уже не встретишь. Все тонко индивидуально. Даже, если и будут у избранника черты характера как у отца, но они будут разбавлены, а это уже не соответствие. Тут главное себя правильно настроить!
annabelle
29 июня 2007 (14:00)
Иза ,
у меня и упр.7 в 4 . Меня музчины привлекали всегда которые отца чем то напоминали либо внешне либо по характеру.
Но вот что не встреча то брак ето не про меня ...
Эл_Иза
29 июня 2007 (14:04)
Ань,
у меня упр 3,4,5,6,7,9,10,11 в 9-м.
Но я выше этого
annabelle
29 июня 2007 (15:51)
Иза ,
у меня у ммы стеллиум в 9, она образовання у меня с унивеситетом и тут училась , но к музчинам особо не имеет высоких запросов , главное чтобы щедрый был , так что 9 ето дело ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.