Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

для Чарльза нужен Нептун, а 150 и Плутон идут как дополнения и контр. кстати, так как ето не истинно Золушкин вариант.

Алла ,

а я бы рада про друга , я всегда музчине хочу быть другом , а они в первую очередь во мне женщину видят , иной раз так хочешь поговорить как музчина с музчиной по душам , ан нет ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     29 июня 2007 (11:33)

Ой, Аня, я еще в Золушкин период пропустила параллель Нептун-Хирон.

Тагды, у меня аж 4-ре аспекта получается!

Где же ты, где принсик мой ясный?

Аня,

мне в плане разговоров всегда везло, т.к. я тоже люблю поговорить, как мужчина с мужчиной .

Мне некоторые после этого даже говорят: "Любаня - ты классный мужик!". Но в итоге все равно пытаются в постель затащить.

Алла-С
     29 июня 2007 (11:47)

Annabelle, а мне, наоборот, хочется, чтоб во мне женщину видели, а не друга! Но ты же знаешь, что на друзьях не женятся! Так что радуйся, что в тебе женщину видят!

Но зато, девушки тех, кто считает меня другом, могут спать спокойно!

annabelle
     29 июня 2007 (11:59)

Алла ,

женятся и на мамах и на дочках, в переносном конечно смысле , у кого какие потребности , так что не унывай .

Иза ,

а надо мной смеются ,когда я говорю : представь что я музчина .

Говорю ж я природа ошибласть , поделила нетак как надо , такого серьезного человека как я одарила такими формами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     29 июня 2007 (13:26)

Аня,

ну ничего не бывает зря. Природа редко ошибается. Так надо ей было. Одно то, что ты плод большой любви мамы и папы уже много значит. Сколько детей отдали бы за это многое? Как с этим жить - это уже другой вопрос.

Аня, ну ты чего? У тебя все при тебе. Ну и пусть у тебя не складывается как у всех. А тебе это надо???

Ань, все в мире относительно.

Ты ж с кем работаешь? То то же. Не завидная у них судьба. Другое, что хотим мы большего.

Мне тоже большего хочется, чем я имею , а имею я многое.

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.

annabelle
     29 июня 2007 (13:35)

Иза ,

угу, долгожданный плод .

А ты думаешь что , они тоже по парочкам живут , у нас для них не страна , а рай , и подарки покупают и ухаживают ...

Ты знаешь мне кажется дети их благополучных семей как раз в етом плане проблемные , ищешь себе партнера по типу отца , идеализируешь и образ и отца самого . я вот часто вижу в семьях где отец заботливый семьяний девочки незамужем.

Эл_Иза
     29 июня 2007 (13:54)

Да уж, твоя правда!

И у меня отец супер был!!!!!!!

Но мне как-то везло. Но не только. У меня, понимаешь, что не встреча, то брак .

Других-то мужчин и не было. Но это судьба, наверное.

Нужно реальнее подходить в таких вопросах. Ведь такого как папу ты уже не встретишь. Все тонко индивидуально. Даже, если и будут у избранника черты характера как у отца, но они будут разбавлены, а это уже не соответствие. Тут главное себя правильно настроить!

annabelle
     29 июня 2007 (14:00)

Иза ,

у меня и упр.7 в 4 . Меня музчины привлекали всегда которые отца чем то напоминали либо внешне либо по характеру.

Но вот что не встреча то брак ето не про меня ...

Эл_Иза
     29 июня 2007 (14:04)

Ань,

у меня упр 3,4,5,6,7,9,10,11 в 9-м.

Но я выше этого

annabelle
     29 июня 2007 (15:51)

Иза ,

у меня у ммы стеллиум в 9, она образовання у меня с унивеситетом и тут училась , но к музчинам особо не имеет высоких запросов , главное чтобы щедрый был , так что 9 ето дело ...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере