Если трое детей и женат, то этот суженый, вряд ли ваш.
Ваш должен быть к моменту знакомства холост, влюблен (в вас) , счастлив и желает жениться(на вас, разумеется)
Хорошо бы карту посмотреть. Отчего проблемы.
Какие-то преграды сами воздвигаете, наверное, во что-то не верите. Луна в Раке, Солнце в Скорпионе, я правильно поняла? Не верите, что вас можно любить? Или боитесь предательства, и из=за этого не идете на отношения?
А Венера и Марс где?
Bon@
27 июня 2007 (08:50)
Я очень серьёзно отношусь к любой стороне человеческой жизни. Но партнёрство с человеком, который покидает свою многодетную семью ради поиска новых впечатлений - на мой взгляд, может привести к печальному результату; мало того, что будет потеряно - время и здоровье, так еще и - половина имущества при последующем (неминуемом) разводе.
В партнёры (не только в браке, но и в бизнесе) необходимо выбирать людей, на которых можно положиться.
Единственное "смягчающее" обстоятельство - сумасшедшая любовь, ведь и так порою случается. Но ведь особой влюблённости у annabelle нет, зачем же так рисковать?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо всем за советы .
Дома не ночевала , у бабушки , достали...
Ой, да какие носки , просто в кои веки понравился , а тут вот так оказалось...
Почему то все родные и близкие щитают что я не хочу создавать семью , я и маму понимаю , она хочет свадьбы и внуков , но жертвовать собой я не хочу ,знаю что с моим характером не смогу жить в браке ради брака.
Еще у меня учебой голова забита , иной раз и не охото из дома выходить , а скоро екзамен.
ИринаТ ,
я так поняла что вы тут человек новый, поетому обьясню .
Предательства не боюсь, не предавали, в то что меня можно любить ... да меня нельзя не любить , у меня с етим делом проблема.
По Гороскопу у меня брак не полюбви , упр. 5 в 12 , мало радости , но я не могу с етим смириться , мое соединение Солнце Уран бунтует всю жизнь . Я всегда сама музчин выбираю , поетому знакомят меня когда насильно или пристают ко мне музчины меня выводит из себя.
Ну не могу я как обезьянка сидеть и улыбаться кому то и пить с ним кофе если он мне не понравился с 1 взгляда , а меня вечно знакомят с кем то, еще один на один .
Да еще и все по уровню ниже меня интелектуальному , и я ето не стесняюсь показывать.
Жалею ли я о ком то с кем жизнь не связала , иногда , но наверно не было в моей жизни еще Его, да и ращета стоящего не было .
Ну вот вспоминали недавно богача с которым меня знакомили, он оказался шизофреник к тому что урод , я сразу поняла что у него не все дома и скупой он , а мне все пели про его квартиры , доходы , как он котов любит .
Чем зше ето я в прошлых жизнях женщинам насолила что мне теперь от так надо отрабатывать ... Хотя Левка же все сказала ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 июня 2007 (10:20)
Ирина ,
вот мои данные 01.11.1977 02:32 Минск.Любаша делала ректи в Кохе 01:28 , н оя как то себя по 02:30 воспринимаю , время покажет.
Живу , для того кто не знает , в Хадера Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lisenka
27 июня 2007 (10:23)
Знаете, Бон@, а Вы уверены, что он семью покинет ради поиска новых впечатлений, а не ради Аннабель?
Люди порой женятся по совершенно невообразимым причинам, что же потом всю жизнь мучиться? А упоминание о разделе имушхества - так вообще убили- ещо и Вашей меркантильностью попахивает, которая прикрывается морализаторством... Не судите, они сами должны разобраться. Если Аннабелле тянет к нему, есть шанс встретить то самое свое - так брак тут не помеха...И даже трое детей... А если не ее, так и холостой не нужен. А сумасшедшая любовь в нашем возрасте не бывает как в 17 - сразу и навечно.
annabelle
27 июня 2007 (10:31)
девушки ,
не спорьте , я же сама на него не пертендую , я все понимаю , я сама на развод его не пошла бы, 3 детей , такие аллименты (так что и я меркантильна).
Он в 19 женился , для Израиля ето редкость большая .
Просто обидно , что в кои веки мне кто то понравился , и облом .
Но я пока держусь, не звоню ему .
В следующем Соляре Венера в 10 , хоть и с единственным аспектом квадратом , но может повезет , встречу кого .
Может я действительно больная , от долгих лет одиночества свихнулась .
Но ведь я и в 18 такая была , меня ничего не задерживало с музчиной если меня не тянуло к нему , поетому упархивала как птичка после непродолжительных отношений.
Может мне психолог нужен , но думаю что не поможет такой упрямой ...
beta
.
27 июня 2007 (10:34)
По Гороскопу у меня брак не полюбви , упр. 5 в 12 , мало радости
.............................
- Нюсь,ну а почему ж мало радости-то???
- Доброе утро!
Дом Нептуна ж 12-й! Любовь бескорыстна будет,до самоотречения...Тайная ,возможно,но ведь может только на каком-то этапе?
Слушай свое сердце! Очень нравится - встречайся и Бог тебе судья!!!
А разве любовь приходит из неоткуда? Да уж никак нет ,ее *вливает* в нас НЕКТО,кто-то всемогущий и всесильный,и ОНА - не блаж.
Вот нужно человеку прожить что-то в теме *партнерства* ,причем по вертикали,для совершенствования без предела , - получи ЛЮБОВь
А кто сказал,что любить легко? это больно.
С легкостью только деградируют,разве нет?
Да и как мы можем судить этого незнакомого нам муж/чину?????? А если у него жена больна и он ,фактически, нес/частлив? Да мало ли...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lisenka
27 июня 2007 (10:38)
Аннабель, оч.знакомо!!!!
И очень правильно, само придет... Я вот наступила песне на горло дважды, вышла таки, уговорили, так и что мы имеем в результате? Да то же ничего, только когда всех в сад приходится посылать, так ещо и угрызения совести прибавляются....
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 июня 2007 (10:43)
annabelle
Давно читаю Ваши топики
Можно выскажусь?))
А в омут с головой прыгали? Хоть раз? Вот так чтоб осознанно? Я понимаю, склонность к аналитике и все такое, доводы рассудка и так далее. Сама умею и люблю все это дело - Дева по Солнцу А вот если Вас тянет, ну хоть немного, ну то есть вы выделяете этого мужчину на фоне других, но сами понимаете, что усилием воли достаточно просто можете воспретить себе увлечься им и побороть эту тягу - но этого не сделать по факту??? Осознанно не сделать И пусть весь мир подождет Снать ногу с тормоза и пусть катится, пусть влябиться по уши, пусть полюбить, расстаться... Мне кажется Вам нужно перестрадать это и пережить этот взлет и падение (если такое было - то значит еще раз). А потом знаете ли все как-то проще становится и все страхи и сомнения отпадают перед новыми отношениями - потому что уже знаете, что это можно пережить и оставить много прекрасных воспоминаний. Вы простите меня, мне кажется, Вы чуток зачерствели что-ли. Не в нежности, а в проявлениях оной. Если она у Вас есть (Вам кстати несказанно повезло) - так одарите ей всех!!! Не жалейте и не бойтесь
Чтобы все получить нужно сначала все отдать
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
27 июня 2007 (10:44)
доброе утро бетик ,
А для Сатурна ето вообще дом радости , только вот он Во Льве в 30 гр.
Да ладно, что бы она была больная , ети ж Водолеи ищут идела вечно, друзбы идеальной, интелектуальной близости , а в 19 разве кто думает об етом , женятся , а потом страдают , общения ищут , духовной близости.
Мой девий Асц. и стеллиум в 3 , тоже не такой спонтанный , я боюсь , чесно боюсь зайти в тупиковые отношения , поетому не начинаю их.
Наверно от того что были отношения с женатым .
Вообщем я что то совсем запуталась . Где мне взять простоты и спонтанности , где ето продается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.