Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ИринаТ
     27 июня 2007 (05:01)

Если трое детей и женат, то этот суженый, вряд ли ваш.

Ваш должен быть к моменту знакомства холост, влюблен (в вас) , счастлив и желает жениться(на вас, разумеется)

Хорошо бы карту посмотреть. Отчего проблемы.

Какие-то преграды сами воздвигаете, наверное, во что-то не верите. Луна в Раке, Солнце в Скорпионе, я правильно поняла? Не верите, что вас можно любить? Или боитесь предательства, и из=за этого не идете на отношения?

А Венера и Марс где?

Bon@
     27 июня 2007 (08:50)

Я очень серьёзно отношусь к любой стороне человеческой жизни. Но партнёрство с человеком, который покидает свою многодетную семью ради поиска новых впечатлений - на мой взгляд, может привести к печальному результату; мало того, что будет потеряно - время и здоровье, так еще и - половина имущества при последующем (неминуемом) разводе.

В партнёры (не только в браке, но и в бизнесе) необходимо выбирать людей, на которых можно положиться.

Единственное "смягчающее" обстоятельство - сумасшедшая любовь, ведь и так порою случается. Но ведь особой влюблённости у annabelle нет, зачем же так рисковать?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (10:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо всем за советы .

Дома не ночевала , у бабушки , достали...

Ой, да какие носки , просто в кои веки понравился , а тут вот так оказалось...

Почему то все родные и близкие щитают что я не хочу создавать семью , я и маму понимаю , она хочет свадьбы и внуков , но жертвовать собой я не хочу ,знаю что с моим характером не смогу жить в браке ради брака.

Еще у меня учебой голова забита , иной раз и не охото из дома выходить , а скоро екзамен.

ИринаТ ,

я так поняла что вы тут человек новый, поетому обьясню .

Предательства не боюсь, не предавали, в то что меня можно любить ... да меня нельзя не любить , у меня с етим делом проблема.

По Гороскопу у меня брак не полюбви , упр. 5 в 12 , мало радости , но я не могу с етим смириться , мое соединение Солнце Уран бунтует всю жизнь . Я всегда сама музчин выбираю , поетому знакомят меня когда насильно или пристают ко мне музчины меня выводит из себя.

Ну не могу я как обезьянка сидеть и улыбаться кому то и пить с ним кофе если он мне не понравился с 1 взгляда , а меня вечно знакомят с кем то, еще один на один .

Да еще и все по уровню ниже меня интелектуальному , и я ето не стесняюсь показывать.

Жалею ли я о ком то с кем жизнь не связала , иногда , но наверно не было в моей жизни еще Его, да и ращета стоящего не было .

Ну вот вспоминали недавно богача с которым меня знакомили, он оказался шизофреник к тому что урод , я сразу поняла что у него не все дома и скупой он , а мне все пели про его квартиры , доходы , как он котов любит .

Чем зше ето я в прошлых жизнях женщинам насолила что мне теперь от так надо отрабатывать ... Хотя Левка же все сказала ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 июня 2007 (10:20)

Ирина ,

вот мои данные 01.11.1977 02:32 Минск.Любаша делала ректи в Кохе 01:28 , н оя как то себя по 02:30 воспринимаю , время покажет.

Живу , для того кто не знает , в Хадера Израиль.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lisenka
     27 июня 2007 (10:23)

Знаете, Бон@, а Вы уверены, что он семью покинет ради поиска новых впечатлений, а не ради Аннабель?

Люди порой женятся по совершенно невообразимым причинам, что же потом всю жизнь мучиться? А упоминание о разделе имушхества - так вообще убили- ещо и Вашей меркантильностью попахивает, которая прикрывается морализаторством... Не судите, они сами должны разобраться. Если Аннабелле тянет к нему, есть шанс встретить то самое свое - так брак тут не помеха...И даже трое детей... А если не ее, так и холостой не нужен. А сумасшедшая любовь в нашем возрасте не бывает как в 17 - сразу и навечно.

annabelle
     27 июня 2007 (10:31)

девушки ,

не спорьте , я же сама на него не пертендую , я все понимаю , я сама на развод его не пошла бы, 3 детей , такие аллименты (так что и я меркантильна).

Он в 19 женился , для Израиля ето редкость большая .

Просто обидно , что в кои веки мне кто то понравился , и облом .

Но я пока держусь, не звоню ему .

В следующем Соляре Венера в 10 , хоть и с единственным аспектом квадратом , но может повезет , встречу кого .

Может я действительно больная , от долгих лет одиночества свихнулась .

Но ведь я и в 18 такая была , меня ничего не задерживало с музчиной если меня не тянуло к нему , поетому упархивала как птичка после непродолжительных отношений.

Может мне психолог нужен , но думаю что не поможет такой упрямой ...

beta
.
     27 июня 2007 (10:34)

По Гороскопу у меня брак не полюбви , упр. 5 в 12 , мало радости

.............................

- Нюсь,ну а почему ж мало радости-то???

- Доброе утро!

Дом Нептуна ж 12-й! Любовь бескорыстна будет,до самоотречения...Тайная ,возможно,но ведь может только на каком-то этапе?

Слушай свое сердце! Очень нравится - встречайся и Бог тебе судья!!!

А разве любовь приходит из неоткуда? Да уж никак нет ,ее *вливает* в нас НЕКТО,кто-то всемогущий и всесильный,и ОНА - не блаж.

Вот нужно человеку прожить что-то в теме *партнерства* ,причем по вертикали,для совершенствования без предела , - получи ЛЮБОВь

А кто сказал,что любить легко? это больно.

С легкостью только деградируют,разве нет?

Да и как мы можем судить этого незнакомого нам муж/чину?????? А если у него жена больна и он ,фактически, нес/частлив? Да мало ли...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lisenka
     27 июня 2007 (10:38)

Аннабель, оч.знакомо!!!!

И очень правильно, само придет... Я вот наступила песне на горло дважды, вышла таки, уговорили, так и что мы имеем в результате? Да то же ничего, только когда всех в сад приходится посылать, так ещо и угрызения совести прибавляются....

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 июня 2007 (10:43)

annabelle

Давно читаю Ваши топики

Можно выскажусь?))

А в омут с головой прыгали? Хоть раз? Вот так чтоб осознанно? Я понимаю, склонность к аналитике и все такое, доводы рассудка и так далее. Сама умею и люблю все это дело - Дева по Солнцу А вот если Вас тянет, ну хоть немного, ну то есть вы выделяете этого мужчину на фоне других, но сами понимаете, что усилием воли достаточно просто можете воспретить себе увлечься им и побороть эту тягу - но этого не сделать по факту??? Осознанно не сделать И пусть весь мир подождет Снать ногу с тормоза и пусть катится, пусть влябиться по уши, пусть полюбить, расстаться... Мне кажется Вам нужно перестрадать это и пережить этот взлет и падение (если такое было - то значит еще раз). А потом знаете ли все как-то проще становится и все страхи и сомнения отпадают перед новыми отношениями - потому что уже знаете, что это можно пережить и оставить много прекрасных воспоминаний. Вы простите меня, мне кажется, Вы чуток зачерствели что-ли. Не в нежности, а в проявлениях оной. Если она у Вас есть (Вам кстати несказанно повезло) - так одарите ей всех!!! Не жалейте и не бойтесь

Чтобы все получить нужно сначала все отдать

Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
     27 июня 2007 (10:44)

доброе утро бетик ,

А для Сатурна ето вообще дом радости , только вот он Во Льве в 30 гр.

Да ладно, что бы она была больная , ети ж Водолеи ищут идела вечно, друзбы идеальной, интелектуальной близости , а в 19 разве кто думает об етом , женятся , а потом страдают , общения ищут , духовной близости.

Мой девий Асц. и стеллиум в 3 , тоже не такой спонтанный , я боюсь , чесно боюсь зайти в тупиковые отношения , поетому не начинаю их.

Наверно от того что были отношения с женатым .

Вообщем я что то совсем запуталась . Где мне взять простоты и спонтанности , где ето продается?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере