Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисенка ,
.
калли ,
была ли я влюблена , да . Потом отходила пару лет , а может и больше . Сама отношения прекратила ,мы были слишком разные , он как оказалось в последствии с годами не изменился , поетому я сделала правильно.
Второй раз меня таки в себя влюбили ,хотя я в такое не верила . Оба настрадались и расстались , нет будущего .
А теперь мне скоро 30 , было бы 20 кинулась бы в омут , а сейчас боюсь , годы бегут ...
Нежность , а я как в песне : нежность моя не расстеряна ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 июня 2007 (11:03)
annabelle
А вот не надо бояться
Серьезно. Два раза было, так значит надо и третий, и еще раз и еще, и каждый раз все снова начинать и если придется - то заканчивать. Годы бегут, верю... И что теперь? Все мы не молодеем. Молодыми и спонтанными мы можем оставаться только в душе. Ее надо молодить и питать новыми чувствами и отношениями. Вы сами только что сказали, что боитесь начинать тупиковые отношения. Вы сами выбрали критерий тупиковости??? Тупиковы, возможно по факту выйти замуж, но уж никак они не тупиковые для развития и подкрепления души, для ее полета, для ощущения тепла. Любить человека - это значит любить себя в нем. СЕБЯ! В нем. А Вы получается боитесь полюбить и побаловать себя саму и Ваши же нерастраченные чувства и нежность А спектр всегда должен быть разнообразен - и лететь нужно душе, выходя из дома, и страдать и слезы лить, когда ей больно. Только так.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Эл_Иза
27 июня 2007 (12:07)
Аня , ты на Ксю глянь!
Тебе оно надо?!?
А если затянет?
А годы, а годы
все ускоряют шаг...
Lea
27 июня 2007 (12:11)
Ань, может ты и права, у меня то возраст мешает и еще кое что, а не жена и 3 детей..эх, все у тебя будет!!!!!!!!!!
Отворачиваются, в смысле достойного встретить не можешь. М.б. они мимо тебя проходят? Когда у женщины глаза горят светом и любовью, они приходят погреться
Дева по Асц - это по лицу хорошо видно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
27 июня 2007 (12:23)
Ань,посмотри почту!!!!!!!!!!!!и фото..
Оля, приветик!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
да какой там возраст , на пару лет младше .
Иза ,
вот вот ...
Но я по меркантильней чем она .
Ирбис ,
а говорили что я Лев .
Они боятся меня наверно , а скорее всего заняты уже.
калли ,
я пока не влюблена в него , может действительно стоит его узнать , вдруг он вообще меня отвратит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
27 июня 2007 (12:27)
Lea
27 июня 2007 (12:28)
АНЬ, Спасибки
ElKa
27 июня 2007 (12:28)
Анушка, приветик
Обьясни ты всем, что развод в Израиле и на просторах СНГ - две большие разницы.
У вас же мужчину до нитки обдирают. И всю жизнь еще должОн остается.
Так что, крепко подумать нужно, прежде чем на такой брак решиться.
Точно, что - в омут с головой.((((
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.