Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисенка ,

.

калли ,

была ли я влюблена , да . Потом отходила пару лет , а может и больше . Сама отношения прекратила ,мы были слишком разные , он как оказалось в последствии с годами не изменился , поетому я сделала правильно.

Второй раз меня таки в себя влюбили ,хотя я в такое не верила . Оба настрадались и расстались , нет будущего .

А теперь мне скоро 30 , было бы 20 кинулась бы в омут , а сейчас боюсь , годы бегут ...

Нежность , а я как в песне : нежность моя не расстеряна ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 июня 2007 (11:03)

annabelle

А вот не надо бояться

Серьезно. Два раза было, так значит надо и третий, и еще раз и еще, и каждый раз все снова начинать и если придется - то заканчивать. Годы бегут, верю... И что теперь? Все мы не молодеем. Молодыми и спонтанными мы можем оставаться только в душе. Ее надо молодить и питать новыми чувствами и отношениями. Вы сами только что сказали, что боитесь начинать тупиковые отношения. Вы сами выбрали критерий тупиковости??? Тупиковы, возможно по факту выйти замуж, но уж никак они не тупиковые для развития и подкрепления души, для ее полета, для ощущения тепла. Любить человека - это значит любить себя в нем. СЕБЯ! В нем. А Вы получается боитесь полюбить и побаловать себя саму и Ваши же нерастраченные чувства и нежность А спектр всегда должен быть разнообразен - и лететь нужно душе, выходя из дома, и страдать и слезы лить, когда ей больно. Только так.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Эл_Иза
     27 июня 2007 (12:07)

Аня , ты на Ксю глянь!

Тебе оно надо?!?

А если затянет?

А годы, а годы

все ускоряют шаг...

Lea
     27 июня 2007 (12:11)

Ань, может ты и права, у меня то возраст мешает и еще кое что, а не жена и 3 детей..эх, все у тебя будет!!!!!!!!!!

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (12:16)

Ирбис,

а кто сказал что они от меня отварачиваются ?

Да и не Дева я , Скорпион.

Отворачиваются, в смысле достойного встретить не можешь. М.б. они мимо тебя проходят? Когда у женщины глаза горят светом и любовью, они приходят погреться

Дева по Асц - это по лицу хорошо видно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
     27 июня 2007 (12:23)

Ань,посмотри почту!!!!!!!!!!!!и фото..

Оля, приветик!!!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

да какой там возраст , на пару лет младше .

Иза ,

вот вот ...

Но я по меркантильней чем она .

Ирбис ,

а говорили что я Лев .

Они боятся меня наверно , а скорее всего заняты уже.

калли ,

я пока не влюблена в него , может действительно стоит его узнать , вдруг он вообще меня отвратит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     27 июня 2007 (12:27)

Lea
     27 июня 2007 (12:28)

АНЬ, Спасибки

ElKa
     27 июня 2007 (12:28)

Анушка, приветик

Обьясни ты всем, что развод в Израиле и на просторах СНГ - две большие разницы.

У вас же мужчину до нитки обдирают. И всю жизнь еще должОн остается.

Так что, крепко подумать нужно, прежде чем на такой брак решиться.

Точно, что - в омут с головой.((((

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере