Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (12:37)

Они боятся меня наверно , а скорее всего заняты уже.

Никаких наверное, твой мужчина тебя ищет, а в толпе узнать не может, т.к. ты сигналку отключила, надо срочно включать

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

что то с почтой не то, пишу и не отсылает, проверь плз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     27 июня 2007 (12:39)

ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! сейчас почитаю

annabelle
     27 июня 2007 (12:43)

наверно раз 10 получила уже .

Обясняю , так и есть на 3 детеи будит платить мнооооооооого жене , еще и развод она может ему не дать .

Ирбис ,

да какую тут сигналку, у нас население в городе жуткое , а в Т-А все снобы или бесполые какие то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 июня 2007 (12:45)

annabelle

"Может мне психолог нужен , но думаю что не поможет такой упрямой ..."

Анюта!!! Пожалей психолога!!!

А в отношении остального:

Bon@

"при последующем (неминуемом) разводе"

- не факт!! Далеко не факт. Если бы ВСЕ вторые браки заканчивались "неминуемыми" разводами.....

Я не сторонник разбивать семью, особенно когда в ней есть 3 детей. Но девочки мои дорогие, а кто сказал, что СЕМЬЯ там есть ???

Что есть он, она, и трое детей? да... А вот про СЕМЬЮ знают только те, кто там живёт...

Анюта!

Ты сюда-то зачем написала? Оправдать себя, или чтоб тебя подтолкнули??

Открытым текстом-то скажи!!

мы и сделаем!!

И уж если совсем откровенно и честно:

если любишь - если действительно любовь придёт - разве преграды останутся непреодолимыми?

Если любовь придёт к обоим, и если в них будет желание эти преграды преодолеть?

Леа

ну какие там пару лет...

Ну что на них спотыкаться-то?? У меня муж на 20 лет младше... И старший сын только на 5 лет моложе него... А только чихать мы хотели на всех, кому это не нравится...

Анют, совета хотела? Даю: РАЗРЕШИ себе полюбить.

https://briah.ru/
annabelle
     27 июня 2007 (12:46)

еx, во всем Марс виноват пораженный и Солнце Ураном.

А вообще думаю меня можно в себя влюбить , но надо меня добиваться долго , ухаживать , а на ето мало кто способен , пасуют после отказа .

Lea
     27 июня 2007 (12:47)

LOWKA!!!!!!!Спасибо, у меня тоже близкий пример есть, муж моей мамы, на 17 младше а у брата жена старше на 5 так что буду следовать семейному плану

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (12:48)

Аня, отключи свою сознанку, включи подсознанку, твой мужчина где-то ходит и он приедет за тобой даже с другого края земли, если это твоя СУДЬБА

Ты должна жить с этой мыслью, вставая говори себе: "Я тебя жду, а чтобы ты меня узнал, я делаю то и то", как Ассоль, каждому по его ВЕРЕ

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     27 июня 2007 (12:52)

Левка ,

а что мне себя оправдывать , я пока с ним не встречаюсь.

Ага , полюблю , и что потом?

Да , пошел он нафик !

Liuba777
     27 июня 2007 (12:54)

annabelle, приезжала только что подруга из Канады, она в Литве старой девой была, в Канаде 2 раза за мужем сейчас думает стоит ли вступать в третий, предложения есть, но пока человек в раздумьях. Времени её рождения не знаем, так как мама умерла, да и спросить не кого, приедет в канаду отправит мне все даты событий, отректифицирую карту посмотрим, что с тобой общего но в космограме кое что есть. Так мы ещё её школьную подругу туда уболтали укатить навсегда, она тоже старая дева, при чем со стажем 40лет, у нас этот возраст списан, а в Канаде самый раз.

Irbis-Оля, последнии градусы Асц всегда слабее чем последующий знак работает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере