Они боятся меня наверно , а скорее всего заняты уже.
Никаких наверное, твой мужчина тебя ищет, а в толпе узнать не может, т.к. ты сигналку отключила, надо срочно включать
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
что то с почтой не то, пишу и не отсылает, проверь плз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
27 июня 2007 (12:39)
ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! сейчас почитаю
annabelle
27 июня 2007 (12:43)
наверно раз 10 получила уже .
Обясняю , так и есть на 3 детеи будит платить мнооооооооого жене , еще и развод она может ему не дать .
Ирбис ,
да какую тут сигналку, у нас население в городе жуткое , а в Т-А все снобы или бесполые какие то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Может мне психолог нужен , но думаю что не поможет такой упрямой ..."
Анюта!!! Пожалей психолога!!!
А в отношении остального:
Bon@
"при последующем (неминуемом) разводе"
- не факт!! Далеко не факт. Если бы ВСЕ вторые браки заканчивались "неминуемыми" разводами.....
Я не сторонник разбивать семью, особенно когда в ней есть 3 детей. Но девочки мои дорогие, а кто сказал, что СЕМЬЯ там есть ???
Что есть он, она, и трое детей? да... А вот про СЕМЬЮ знают только те, кто там живёт...
Анюта!
Ты сюда-то зачем написала? Оправдать себя, или чтоб тебя подтолкнули??
Открытым текстом-то скажи!!
мы и сделаем!!
И уж если совсем откровенно и честно:
если любишь - если действительно любовь придёт - разве преграды останутся непреодолимыми?
Если любовь придёт к обоим, и если в них будет желание эти преграды преодолеть?
Леа
ну какие там пару лет...
Ну что на них спотыкаться-то?? У меня муж на 20 лет младше... И старший сын только на 5 лет моложе него... А только чихать мы хотели на всех, кому это не нравится...
Анют, совета хотела? Даю: РАЗРЕШИ себе полюбить.
https://briah.ru/
annabelle
27 июня 2007 (12:46)
еx, во всем Марс виноват пораженный и Солнце Ураном.
А вообще думаю меня можно в себя влюбить , но надо меня добиваться долго , ухаживать , а на ето мало кто способен , пасуют после отказа .
Lea
27 июня 2007 (12:47)
LOWKA!!!!!!!Спасибо, у меня тоже близкий пример есть, муж моей мамы, на 17 младше а у брата жена старше на 5 так что буду следовать семейному плану
Аня, отключи свою сознанку, включи подсознанку, твой мужчина где-то ходит и он приедет за тобой даже с другого края земли, если это твоя СУДЬБА
Ты должна жить с этой мыслью, вставая говори себе: "Я тебя жду, а чтобы ты меня узнал, я делаю то и то", как Ассоль, каждому по его ВЕРЕ
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
27 июня 2007 (12:52)
Левка ,
а что мне себя оправдывать , я пока с ним не встречаюсь.
Ага , полюблю , и что потом?
Да , пошел он нафик !
Liuba777
27 июня 2007 (12:54)
annabelle, приезжала только что подруга из Канады, она в Литве старой девой была, в Канаде 2 раза за мужем сейчас думает стоит ли вступать в третий, предложения есть, но пока человек в раздумьях. Времени её рождения не знаем, так как мама умерла, да и спросить не кого, приедет в канаду отправит мне все даты событий, отректифицирую карту посмотрим, что с тобой общего но в космограме кое что есть. Так мы ещё её школьную подругу туда уболтали укатить навсегда, она тоже старая дева, при чем со стажем 40лет, у нас этот возраст списан, а в Канаде самый раз.
Irbis-Оля, последнии градусы Асц всегда слабее чем последующий знак работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.