Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     27 июня 2007 (12:55)

Молодец, Ань, так держать!

А любить нужно так, чтобы потом не было мучительно больно!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

у меня упр. 7 в 4 .

Ирбис ,

да я и так ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     27 июня 2007 (13:19)

Ань, у меня Упр 7 в 4 не работает как то(((

а вот 7 в 12, и 7 в 10, да..вроде сходится..

27 июня 2007 (13:21)

*Молодец, Ань, так держать!*

Что так держать? Руки на клавиатуре или прогматичные Девьи мозги? Я бы на месте твоей мамы гнала бы тебя от компа чем дальше тем лучше! А еще надежнее отправила бы тебя на каникулы в др. город или др. страну.

У Вас хоть там кафешки то есть? Может стоит сходить с подругой на чашечку кофе или чая как говорят в людное место. А может будет как в этом клипе?... Ждала -ждала одного, а пришел другой и обалдел...

Надо как- то действовать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=d7mCo1b7uS4&NR=1

Отключи мозги и включи романтику наконец!

27 июня 2007 (13:24)

annabelle

Да я тебе не про дядьку этого сказала: РАЗРЕШИ себе полюбить!!!

А поддерживая Мартини и всех тех, кто говорит: сознанию глазки закрой (ну хоть на лето!!!) , в подсознанию дай действовать!!!

https://briah.ru/
Liuba777
     27 июня 2007 (13:31)

annabelle

Аня чаще работают сигн. брака, на место знакомства, у меня упр.7 во 2, за муж вышла за бедного эмигранта, но зато полюбви, хотя был ухажер богатый который чтоб меня получить маму мою обхаживал цветы и все такое прочее, ой потом как долго она не любила моего мужа. Смотри свой марс, лично я по марсу четко проехала, да Ирбис тоже, но она по солнышку, да и тема моя где то была почти 95 % попадания.

annabelle
     27 июня 2007 (13:34)

Леа ,

а откуда у тебя в 12 то оказался ?

Мартини ,

бесполезно , гнать меня на кникулы в почти 30 лет как то смешно слышется ,мне не 15 , да и нет у меня каникул.

Да я хожу по Т-А вроде , да какие то уроды или арабы заглядываются .

Ну не могу я глазки строить , вид у меня недоступный, что я дурочка какая лыбится им , ех...

Левка ,

не про дядьку , а кого тогда любить?

Нет у меня подружек , кто уже семейный кто разьехался , мне и одной неплохо мр..... упр 5 в 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     27 июня 2007 (13:35)

annabelle
     27 июня 2007 (13:37)

Люба ,

а Марс у меня поражен , в 11 .

Аспекты у него к Хирону в 9 и Солнцу в 3 .

Сиг брака во 2 , так ты ж за деньги по идее должн была выйти замуж или он поражен?

Lea
     27 июня 2007 (13:37)

Ань, не знаю..у меня в Зете показывает упр 7 в 12..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере