Тема 10466, сообщений: 230
За советом ... |
Автор | Сообщение |
Эл_Иза |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба , у меня упр. 7 в 4 . Ирбис , да я и так ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
Мартини |
*Молодец, Ань, так держать!*
Что так держать? Руки на клавиатуре или прогматичные Девьи мозги? Я бы на месте твоей мамы гнала бы тебя от компа чем дальше тем лучше! А еще надежнее отправила бы тебя на каникулы в др. город или др. страну. У Вас хоть там кафешки то есть? Может стоит сходить с подругой на чашечку кофе или чая как говорят в людное место. А может будет как в этом клипе?... Ждала -ждала одного, а пришел другой и обалдел... Надо как- то действовать!!!
Отключи мозги и включи романтику наконец! |
Lёwka |
|
Liuba777 |
annabelle Аня чаще работают сигн. брака, на место знакомства, у меня упр.7 во 2, за муж вышла за бедного эмигранта, но зато полюбви, хотя был ухажер богатый который чтоб меня получить маму мою обхаживал цветы и все такое прочее, ой потом как долго она не любила моего мужа. Смотри свой марс, лично я по марсу четко проехала, да Ирбис тоже, но она по солнышку, да и тема моя где то была почти 95 % попадания. |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , а откуда у тебя в 12 то оказался ? Мартини , бесполезно , гнать меня на кникулы в почти 30 лет как то смешно слышется ,мне не 15 , да и нет у меня каникул. Да я хожу по Т-А вроде , да какие то уроды или арабы заглядываются . Ну не могу я глазки строить , вид у меня недоступный, что я дурочка какая лыбится им , ех... Левка , не про дядьку , а кого тогда любить? Нет у меня подружек , кто уже семейный кто разьехался , мне и одной неплохо мр..... упр 5 в 12 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Люба , а Марс у меня поражен , в 11 . Аспекты у него к Хирону в 9 и Солнцу в 3 . Сиг брака во 2 , так ты ж за деньги по идее должн была выйти замуж или он поражен? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год