Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не знаю, я ни в Прогрессиях ни в Дирекциях брака у себя в ближайшее время не вижу.

Не Солнце не Венера млин ни тринят ничего , не Юпитер . Сплошные соединения Марс Луна , ето видно к соосрам с мамой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     27 июня 2007 (13:41)

Анабель

А xочешь - я тебе наколдую

Давай, пиши - какого ты xочешь мужа

Слава Україні !
annabelle
     27 июня 2007 (13:42)

Леа ,

сигн. 7 доме Венера наверно , но ето общий сигнификатор.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     27 июня 2007 (13:45)

annabelle

Смотрят только дом, а не его аспекты, ну в моём случае марс в 5 д. познакомилась в ночном баре, хи-хи никогда в таких местах не знакомилась.

Да говорю не смотри на упр. 7 д. я проверяла практически 0 попадание , а вот сиг. брака четко работает.

Уран упр.7 90* Луна 0* Плутон 120* Солнце 120* Марс, фифти-фифти.

annabelle
     27 июня 2007 (13:45)

аш ,

я то напишу .

Ну давай муж смотри какого я тебя хочу:

интересный, неглупый, самодостаточный ( ой, ну несовсем, ему меня не дастоет), вообщем чтобы уверенный в себе , щедрый для жены , с неплохим доходом,животных чтоб любил и тещу. А ну чтоб и по хозяству .

annabelle
     27 июня 2007 (13:48)

Люба ,

значит 11 дом , с аспектами к 9 и 3.

Или Солнце : 3 с аспектами в 11 ,10 и 9 .

А вообще Нани говорит Марс мо можно шахтером щитать...

Еленa
     27 июня 2007 (13:54)

Что так держать? Руки на клавиатуре или прагматичные Девьи мозги? Я бы на месте твоей мамы гнала бы тебя от компа чем дальше тем лучше! А еще надежнее отправила бы тебя на каникулы в др. город или др. страну.

Отключи мозги и включи романтику наконец!

Мартини

Вот ведь, Лен. Кому то всю жизнь романтика катит А кто то "взлететь" не может, не способен... не хочет этому даже учиться.

Аня, у тебя же Луна таааакаяяя... хотя, она тоже материалистка. Носочки связать, рубашечку погладить, ужин сготовить да повкусней...

А любовь... она ведь порой безумства требует... неординарности и полета.

Можно и лишнюю банку тушенки в поход не взять, зато какой рай будет в том шалаше на берегу....

...ммммм......

Все, что то меня в воспоминания понесло...

Я ощущения, впечатления вспоминаю от касания песка, травы, ...укромного места под сенью деревьев под раскаленным солнцем, отражения и блики на воде, звуки природы...,

а... не запасы дорожной провизии. "Мозги" и рассудок - не должны превышать положенных пределов. И находиться в положенном месте - в голове - тонко и изящно. А не тянуть неподъемным грузом/рюкзаком поверх крыльев за спиной, либо кандалами на ногах.

Плюнь ты хоть раз на все предрассудки. Я до сих пор мужа вербально (могу по телефону) - соблазняю. И он все бросает....

Играй. Любовь - это творчество. Ты ведь в астрологии не первый день - Лев и пятый дом. Вот и прорабатывай.

Дерзай.

A
     27 июня 2007 (13:57)

Так, с доxодом или ..по xозяиству..

А что значит ..самодостаточный..? Можешь обьяснить???

Щедрость для жены - зависит от самой жены

. это можно пока оставить.

Любовь к теще тоже от тещи зависит

Еще что-то добавишь?

Слава Україні !
Liuba777
     27 июня 2007 (13:57)

annabelle

У тебя марс так как время рождения ночное, не марс у тебя не шахтёр 90* к солнцу есть, аспекты на место знакомства не важны, ну смотри следующий пример мужа приведу, чесно фигею иногда как локальная карта работает у него венера Сигн. брака в натале в 8 д. в локале в 9 д-знакомство за границей, в путешествиях или с иностранкой.

Lea
     27 июня 2007 (14:07)

Ань, ответила тебе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере