Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не знаю, я ни в Прогрессиях ни в Дирекциях брака у себя в ближайшее время не вижу.
Не Солнце не Венера млин ни тринят ничего , не Юпитер . Сплошные соединения Марс Луна , ето видно к соосрам с мамой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
27 июня 2007 (13:41)
Анабель
А xочешь - я тебе наколдую
Давай, пиши - какого ты xочешь мужа
Слава Україні !
annabelle
27 июня 2007 (13:42)
Леа ,
сигн. 7 доме Венера наверно , но ето общий сигнификатор.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
27 июня 2007 (13:45)
annabelle
Смотрят только дом, а не его аспекты, ну в моём случае марс в 5 д. познакомилась в ночном баре, хи-хи никогда в таких местах не знакомилась.
Да говорю не смотри на упр. 7 д. я проверяла практически 0 попадание , а вот сиг. брака четко работает.
27 июня 2007 (13:45)
аш ,
я то напишу .
Ну давай муж смотри какого я тебя хочу:
интересный, неглупый, самодостаточный ( ой, ну несовсем, ему меня не дастоет), вообщем чтобы уверенный в себе , щедрый для жены , с неплохим доходом,животных чтоб любил и тещу. А ну чтоб и по хозяству .
annabelle
27 июня 2007 (13:48)
Люба ,
значит 11 дом , с аспектами к 9 и 3.
Или Солнце : 3 с аспектами в 11 ,10 и 9 .
А вообще Нани говорит Марс мо можно шахтером щитать...
Еленa
27 июня 2007 (13:54)
Что так держать? Руки на клавиатуре или прагматичные Девьи мозги? Я бы на месте твоей мамы гнала бы тебя от компа чем дальше тем лучше! А еще надежнее отправила бы тебя на каникулы в др. город или др. страну.
Отключи мозги и включи романтику наконец!
Мартини
Вот ведь, Лен. Кому то всю жизнь романтика катит А кто то "взлететь" не может, не способен... не хочет этому даже учиться.
Аня, у тебя же Луна таааакаяяя... хотя, она тоже материалистка. Носочки связать, рубашечку погладить, ужин сготовить да повкусней...
А любовь... она ведь порой безумства требует... неординарности и полета.
Можно и лишнюю банку тушенки в поход не взять, зато какой рай будет в том шалаше на берегу....
...ммммм......
Все, что то меня в воспоминания понесло...
Я ощущения, впечатления вспоминаю от касания песка, травы, ...укромного места под сенью деревьев под раскаленным солнцем, отражения и блики на воде, звуки природы...,
а... не запасы дорожной провизии. "Мозги" и рассудок - не должны превышать положенных пределов. И находиться в положенном месте - в голове - тонко и изящно. А не тянуть неподъемным грузом/рюкзаком поверх крыльев за спиной, либо кандалами на ногах.
Плюнь ты хоть раз на все предрассудки. Я до сих пор мужа вербально (могу по телефону) - соблазняю. И он все бросает....
Играй. Любовь - это творчество. Ты ведь в астрологии не первый день - Лев и пятый дом. Вот и прорабатывай.
Дерзай.
A
27 июня 2007 (13:57)
Так, с доxодом или ..по xозяиству..
А что значит ..самодостаточный..? Можешь обьяснить???
Щедрость для жены - зависит от самой жены
. это можно пока оставить.
Любовь к теще тоже от тещи зависит
Еще что-то добавишь?
Слава Україні !
Liuba777
27 июня 2007 (13:57)
annabelle
У тебя марс так как время рождения ночное, не марс у тебя не шахтёр 90* к солнцу есть, аспекты на место знакомства не важны, ну смотри следующий пример мужа приведу, чесно фигею иногда как локальная карта работает у него венера Сигн. брака в натале в 8 д. в локале в 9 д-знакомство за границей, в путешествиях или с иностранкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.