Ты будешь смеяться, но все увлечения,что у меня были, встречала на улице, это ведь тоже 11 дом
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, у тебя же Луна таааакаяяя... хотя, она тоже материалистка. Носочки связать, рубашечку погладить, ужин сготовить да повкусней...
Ето не про меня .
А музчины щитают меня романтичной , я спрашивала , и сама была удивлена ответом чесно говоря.
Какой поход, я комфорт люблю, Венера во 2 .
Вербально и я умею , 3 неслабый , но потом все сама и порчу , гадость какую скажу ха ха ха.
аш ,
самодостаточный , ну чтобы не комплаксовал по поводу и без повода , а то есть такие: я не так одет , какой ресторан, ой, да там людей полно ...
Чтобы щитал что он и его спутница в любом виде хороши , и вольны делать и думать то что хотят не давая никому отчета.
Щедрость ето качество от рождения , причем тут жена , попрошайничать же у него не будишь , сам должен понимать кто лучшие друзья женщины .
Ну нащет любви к теще , ето ладно , ето я сама могу заставить .
А что прибавить то еще , все вроде , мы не баре
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Упаси Бог чужего у детей уводить! Мы совсем о другом!!!
Внимательно читай!
*Романтика хороша, когда перспективы есть, а тут?*
Ну так встречаемся в кафе, достаем блакнот и подсчитываем все его доходы, проходы, выходы ,дополнительные доходы, квартиру, иномарку, возможность выезда за границу ,перспективы в работе ...
Дурдом! Вот любовь то где с перспективами на первом знакомстве!!!
-------------------------------------
Не прошел по конкурсу--отвали!!!Бр....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
я тоже , но что то с почтой, срывается.
Люба ,
ты бы лучше на мой пример дала вариант .
Иза ,
да он и сам не уйдет , кому он нужен с такими алиментами , так и будит искать всю жизнь вне семьи общение.
Люба ,
у мамы Солнце в 9, Хирон в 4, упр. 7 Марс в 1 , она когда с работы шла со школы тогда впервые папу увидела, потом в клубе , а потом он зашел к ней воды попить и пошло...
Вот и судите сами как они познакомились .
Со вторым мужем в автобусе, в 3 пусто , Луна около 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
27 июня 2007 (14:15)
Мартини
ты тоже - внимательно.
Так держать было реакцией на ...Ага , полюблю , и что потом? Да , пошел он нафик !
Романтика хороша, когда перспективы есть или кольцо на пальце или общие детки!
п.с. у меня управители вроде работают. упр 7 в 9.
С первым мужем - в институте, со вторым - в путешествии . Но вот не иностранец к сожалению .
Liuba777
27 июня 2007 (14:17)
Ирбис, 11- конечно что это еще и неожиданные знакомства, но чаще обращаю внимание что у друзей, но элемент не ожиданности тоже присутствует, просто при ректи карты практически всегда такой вопрос задаю, самой до ужаститов любопытно, но работает практически всегда точно.
Аня ну ты прям готовенького хочеш получить, а иногда и лепить нужно, вобщем как занятие с пластелином
"Смотри свой марс, лично я по марсу четко проехала "
А я где ПРОЕХАЛА ??????? ну скажешь ты мне это, в конце концов??? Или только скажешь - мимо чего??
Аннебель
"Левка, не про дядьку , а кого тогда любить
а вот сознанию глазки закрой - тогда подсознинием это и увидишь... А то ишь какая умная.. И расскажи ей, и покажи, а она ещё и повыделывается, а потом бедненькой прикинется... Мы, значит, души свои в любви отдавали, слёзы лили, сопли вытирали, с миром почти расставались от отчаяния и боли, а она... На готовенькое... Не пойдёт, дорогая!!!
Шкандыбай на любовный фронт, как и мы, - на передовую!!
Где фронт? А везде!!! А кто дезертиром быть вознамерился - так и палец себе отстрелит, только бы не пойти... Так что пощады от нас не жди!
Иди, маме объявляй, что пускаешься во все любовные "тяжкие", а пока она поскачет в аптеку за валерьянкой и корвалолом - ты быстренько сознание и ....кнопу "отключения" нажать!!
И на 3 месяца ЗАБЫТЬ - гДЕ она....
https://briah.ru/
Lea
27 июня 2007 (14:19)
я тоже ответила тебе, после твоего последнего письма девочки,Ю а если все знакомства связаны с футбольными матчами, либо с фтуболом каким либо образом,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.