Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:07)

Отключи мозги и включи романтику наконец!

Ну-ну.

Советчики

Женатый с тремя детьми - просто супер вариант!

Романтика хороша, когда перспективы есть, а тут?

Хотите, чтобы еще одна все темы создавала про уйдет он от жены или нет?

Хорошо советовать, когда сами замужем. А если бы наша Анна про ваших мужей говорила, тоже бы ей посоветовали включить романтику ?

Каждый сам кузнец своей судьбы. Через что суждено пройти - через то и пройдет. Ни больше, но и не меньше.

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (14:08)

Люба, а у меня с кем знакомства?

Ты будешь смеяться, но все увлечения,что у меня были, встречала на улице, это ведь тоже 11 дом

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня, у тебя же Луна таааакаяяя... хотя, она тоже материалистка. Носочки связать, рубашечку погладить, ужин сготовить да повкусней...

Ето не про меня .

А музчины щитают меня романтичной , я спрашивала , и сама была удивлена ответом чесно говоря.

Какой поход, я комфорт люблю, Венера во 2 .

Вербально и я умею , 3 неслабый , но потом все сама и порчу , гадость какую скажу ха ха ха.

аш ,

самодостаточный , ну чтобы не комплаксовал по поводу и без повода , а то есть такие: я не так одет , какой ресторан, ой, да там людей полно ...

Чтобы щитал что он и его спутница в любом виде хороши , и вольны делать и думать то что хотят не давая никому отчета.

Щедрость ето качество от рождения , причем тут жена , попрошайничать же у него не будишь , сам должен понимать кто лучшие друзья женщины .

Ну нащет любви к теще , ето ладно , ето я сама могу заставить .

А что прибавить то еще , все вроде , мы не баре

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 июня 2007 (14:09)

Эл_Иза

Упаси Бог чужего у детей уводить! Мы совсем о другом!!!

Внимательно читай!

*Романтика хороша, когда перспективы есть, а тут?*

Ну так встречаемся в кафе, достаем блакнот и подсчитываем все его доходы, проходы, выходы ,дополнительные доходы, квартиру, иномарку, возможность выезда за границу ,перспективы в работе ...

Дурдом! Вот любовь то где с перспективами на первом знакомстве!!!

-------------------------------------

Не прошел по конкурсу--отвали!!!Бр....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

я тоже , но что то с почтой, срывается.

Люба ,

ты бы лучше на мой пример дала вариант .

Иза ,

да он и сам не уйдет , кому он нужен с такими алиментами , так и будит искать всю жизнь вне семьи общение.

Люба ,

у мамы Солнце в 9, Хирон в 4, упр. 7 Марс в 1 , она когда с работы шла со школы тогда впервые папу увидела, потом в клубе , а потом он зашел к ней воды попить и пошло...

Вот и судите сами как они познакомились .

Со вторым мужем в автобусе, в 3 пусто , Луна около 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:15)

Мартини

ты тоже - внимательно.

Так держать было реакцией на ...Ага , полюблю , и что потом? Да , пошел он нафик !

Романтика хороша, когда перспективы есть или кольцо на пальце или общие детки!

п.с. у меня управители вроде работают. упр 7 в 9.

С первым мужем - в институте, со вторым - в путешествии . Но вот не иностранец к сожалению .

Liuba777
     27 июня 2007 (14:17)

Ирбис, 11- конечно что это еще и неожиданные знакомства, но чаще обращаю внимание что у друзей, но элемент не ожиданности тоже присутствует, просто при ректи карты практически всегда такой вопрос задаю, самой до ужаститов любопытно, но работает практически всегда точно.

Аня ну ты прям готовенького хочеш получить, а иногда и лепить нужно, вобщем как занятие с пластелином

27 июня 2007 (14:17)

Liuba777

"Смотри свой марс, лично я по марсу четко проехала "

А я где ПРОЕХАЛА ??????? ну скажешь ты мне это, в конце концов??? Или только скажешь - мимо чего??

Аннебель

"Левка, не про дядьку , а кого тогда любить

а вот сознанию глазки закрой - тогда подсознинием это и увидишь... А то ишь какая умная.. И расскажи ей, и покажи, а она ещё и повыделывается, а потом бедненькой прикинется... Мы, значит, души свои в любви отдавали, слёзы лили, сопли вытирали, с миром почти расставались от отчаяния и боли, а она... На готовенькое... Не пойдёт, дорогая!!!

Шкандыбай на любовный фронт, как и мы, - на передовую!!

Где фронт? А везде!!! А кто дезертиром быть вознамерился - так и палец себе отстрелит, только бы не пойти... Так что пощады от нас не жди!

Иди, маме объявляй, что пускаешься во все любовные "тяжкие", а пока она поскачет в аптеку за валерьянкой и корвалолом - ты быстренько сознание и ....кнопу "отключения" нажать!!

И на 3 месяца ЗАБЫТЬ - гДЕ она....

https://briah.ru/
Lea
     27 июня 2007 (14:19)

я тоже ответила тебе, после твоего последнего письма девочки,Ю а если все знакомства связаны с футбольными матчами, либо с фтуболом каким либо образом,

27 июня 2007 (14:19)

*Романтика хороша, когда перспективы есть или кольцо на пальце или общие детки!*

Это уже не романтика- а семья и обязательства перед друг другом!

Все намешали...

Условие при первoй встрече:

-Если ты на мне женишься и я рожу деток получишь РОМАНТИКУ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере