Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
т.е. каздый должен сьесть свое г...?
А может я свое уже сьела и больше не хочу , а ты мне шь и ешь ...
У меня екзамен 5 , дайте сдать , потом отключу может.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
27 июня 2007 (14:23)
Мартини
ну приехали!
У некоторых романтика сохраняется и после 7ми лет брака и наличии дитев!
И таких не мало!
Если нету этого у кого-то, то это не значит, что у всех!
Вон и С_Елена...Я до сих пор мужа вербально (могу по телефону) - соблазняю. И он все бросает... согласна.
Ань, кончай учиться, а то тебе только Энштейн по интеллекту подходить будет
annabelle
27 июня 2007 (14:24)
Иза права, что витать в облаках , мне же не 18 .
Просто как мне себя настроить чтобы знакомится с женихами, которых мне знакомые и родственники подкидывают , я так ненавижу такие знакомства .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ДА Ешкин кот!!! Я про первую встречу,... А мне про 7 лет брака
*Если нету этого у кого-то, то это не значит, что у всех!*
Ну вот не надо меня обижать и подкалывать! У меня и не только это есть! Есть конечно проблема но она по 12 дому...
Эл_Иза
27 июня 2007 (14:27)
Аня
а ты их воспринимай как подопытных кроликов в плане изучения мотивации поведения
Это ж такой опыт в плане психологии!
k_t
27 июня 2007 (14:28)
Аня, а может просто сейчас работает схема "чем больше зацепка, чем больше о чем-то думаешь и делаешь из этого что-то большое, тем меньше дает это судьба.....". Ведь сколько примеров есть в жизни, что когда хоть немного отходишь от Очень волнующей проблемы в сторону, осознанно или неосознанно отвлекаешься или переключаешься - само собой как-то что-то и приходит, что немногим раньше очень хотел.
annabelle
27 июня 2007 (14:29)
Иза ,
ето уже пройденный етап .
Представляете у меня дво. брат девушек не имел сроду, потом познакомили его , 7 лет встречался . Сейчас расстались и он по инету познакомился и уже о свадьбе думают.
Эл_Иза
27 июня 2007 (14:31)
Мартини
Я знаешь почему не врубаюсь?
Потому, что романтика у меня, тормознутой мозговитой Девы поздно включается. Да же стеллиум в Весах не помогает.
Я сейчас спустя 7-мь лет чувствую, что наши отношения более романтичные. А в начале больше запомнились сломанные от страсти диваны
annabelle
27 июня 2007 (14:31)
Таня ,
да я то об етом и не думаю, я о б учебе думаю , ето меня постоянно все доканывают .
Может проблема в том что я мало об етом думаю , поетому не действую.
аш видимо колдует .
annabelle
27 июня 2007 (14:34)
Иза ,
вот вот , люди настолько разные , одним одно , другим другое .
Близнецы допустим совсем подругому видят отношения, и романтика у них другая , а Скорпионов своя .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.