Форум на ОКУЛУС

Тема 10466, сообщений: 230

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2007 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

т.е. каздый должен сьесть свое г...?

А может я свое уже сьела и больше не хочу , а ты мне шь и ешь ...

У меня екзамен 5 , дайте сдать , потом отключу может.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:23)

Мартини

ну приехали!

У некоторых романтика сохраняется и после 7ми лет брака и наличии дитев!

И таких не мало!

Если нету этого у кого-то, то это не значит, что у всех!

Вон и С_Елена...Я до сих пор мужа вербально (могу по телефону) - соблазняю. И он все бросает... согласна.

Ань, кончай учиться, а то тебе только Энштейн по интеллекту подходить будет

annabelle
     27 июня 2007 (14:24)

Иза права, что витать в облаках , мне же не 18 .

Просто как мне себя настроить чтобы знакомится с женихами, которых мне знакомые и родственники подкидывают , я так ненавижу такие знакомства .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 июня 2007 (14:26)

Эл_Иза

ДА Ешкин кот!!! Я про первую встречу,... А мне про 7 лет брака

*Если нету этого у кого-то, то это не значит, что у всех!*

Ну вот не надо меня обижать и подкалывать! У меня и не только это есть! Есть конечно проблема но она по 12 дому...

Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:27)

Аня

а ты их воспринимай как подопытных кроликов в плане изучения мотивации поведения

Это ж такой опыт в плане психологии!

k_t
     27 июня 2007 (14:28)

Аня, а может просто сейчас работает схема "чем больше зацепка, чем больше о чем-то думаешь и делаешь из этого что-то большое, тем меньше дает это судьба.....". Ведь сколько примеров есть в жизни, что когда хоть немного отходишь от Очень волнующей проблемы в сторону, осознанно или неосознанно отвлекаешься или переключаешься - само собой как-то что-то и приходит, что немногим раньше очень хотел.

annabelle
     27 июня 2007 (14:29)

Иза ,

ето уже пройденный етап .

Представляете у меня дво. брат девушек не имел сроду, потом познакомили его , 7 лет встречался . Сейчас расстались и он по инету познакомился и уже о свадьбе думают.

Эл_Иза
     27 июня 2007 (14:31)

Мартини

Я знаешь почему не врубаюсь?

Потому, что романтика у меня, тормознутой мозговитой Девы поздно включается. Да же стеллиум в Весах не помогает.

Я сейчас спустя 7-мь лет чувствую, что наши отношения более романтичные. А в начале больше запомнились сломанные от страсти диваны

annabelle
     27 июня 2007 (14:31)

Таня ,

да я то об етом и не думаю, я о б учебе думаю , ето меня постоянно все доканывают .

Может проблема в том что я мало об етом думаю , поетому не действую.

аш видимо колдует .

annabelle
     27 июня 2007 (14:34)

Иза ,

вот вот , люди настолько разные , одним одно , другим другое .

Близнецы допустим совсем подругому видят отношения, и романтика у них другая , а Скорпионов своя .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере