Так значит недоразумение со ссылкой вышло! А я удивилась,что не к месту .Бывает!
Всего доброго! Тайм-аут можно,но не уходи насовсем ,Лена!!! С тобой интересно
п.с. ...а с/хемки я ,действительно, люблю - на АСЦ Козерог,да и Сатурн в 1-м засел.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
2 июля 2007 (20:47)
Ludmila
2 июля 2007 (21:50)
Natacha,
если не возражаете конструктив по поводу вашего поста. Все что связано с именем/ником большая тема, хотя и о границах тоже. Почему бы вам не открыть такую тему отдельно?
Отмечу только малость по конкретной ситуации, любого вида перевертыши с именем есть отображение кривизны искажений личности носителя этого имени. Одно дело человек сам осознанно выбирает кемкак назваться, и хотя это тоже искажение, но оно в основном читабельно значимо только для самого носителя, удовлетворяя его до поры. А вот другое дело как имяник воспринимают окружающие.
Так что упомянутый "ник" в искаженном варианте далеко не случайность, и это уже не впервый раз, встречалось и в других темах обратной связью. И Лена здесь не "первопроходецоткрыватель". Информативно, однако
Астрея,
а что плохого в сутевом смысле поддержки теме? Тем более если это для развития актуальной и многогранной темы.
Теперь о личном,
ну пора уже и уважение к самой себе проявить, както навязчиво получается и не по адресу.
Вы же писали уже лично мне: "неинтересно, тривиально.... ИМХО",
а я отвечала: "не возражаю, не настаиваю....".
И вправду, неплохая идея про кнопку "игнор". Тем более что в этой теме посты ваши наглядно не по сути темы. Остальное ваше без комментарий, ни сейчас ни в будущем, жаль времени да и без толку.
Ludmila
2 июля 2007 (22:06)
Alida
всему свое время , особенно когда это о важном.
luna-astreia
2 июля 2007 (22:15)
Ludmila, а вы попробуйте некоторые имена на французский манер читать... (особенно, которые английскими, на первый взгляд, написаны буквами) может быть выровняется восприятие ваше...
Уважение к себе проявить??? Это зачем же? Мне вполне достаточно и того, которое окружающие и значимые люди проявляют по отношению ко мне... Вот и с чтением/произношением ника моего у них проблем нет и не возникало никогда. Видимо - исключительно вам назло. Да и известное же дело: сколько не проявляй уважения к себе, ...во рту слаще не станет!
А про кнопку - похоже, вы забыли, что я не у вас в гостях. Но если в ваших правилах - остаться навечно в числе враждебно настроенных, жмите сколько угодно, вон их сколько, кнопок на клавиатуре перед вами... Я напротив, начинала о вас с уважением к вам, в мыслях, точнее к умениям вашим некоторым... А у вас почему-то сканер в мою сторону не считал "инфо"... или искривил чего-то там в вашем восприятии. Ну да, на ретро-Меркурии бытовая техника часто сбоит...
Алида, да не контроль, и не неотпускание, тут - другое немножко. Но оно - не для форума, очень болезненным может быть для сознания некоторых. А так - все по плану - Уран свое дело знает!
И вам - и мое приветствие!
beta
.
2 июля 2007 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, смотрю на твою улыбку после моего поста ,- ну убрала я кое-что,подумав немножко,извини,если тебя спровоцировала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
2 июля 2007 (23:02)
Ash,
Вам там не икается?
Это я Вам СПАСИБО говорю... Читаю по Вашей ссылке... ЗдОрово! Спасибо Вам еще много раз!!!
Лен,
"Человек, по утверждению Кьеркегора, отличается от животного прежде всего тем, что он личность (а не тем, что у него есть разум), тем, что он осознает себя неповторимой личностью. Животное же, напротив, если и может осознавать себя, то осознает себя только лишь как часть рода. Человек осознает себя выше рода, он всегда индивидуальность, личность. Реально всегда существует либо личность, либо общество, в этом и состоит основной пафос произведения Кьеркегора. Общество и личность не могут быть едины. Объединение людей — это всегда обезличивание, человек теряет свое индивидуальное лицо в обществе, поэтому стать человеком означает стать единичным, именно в этом состоит реализация человека. «Прочь от публики к единичному!» — восклицает Кьеркегор в одном из своих произведений."
Переход за грань социального?
A
2 июля 2007 (23:06)
Дорогие, колеги по теме
А давайте не отвлекаться от темы
Ругаться, и там доказывать кто - есть кто, какой и почему... _ этого достаточно и на улице, работе, троллейбусаx, в очередяx...
Астрея - присоединяйтесь и Вы. Ваш слог так xорошь . Мне интересны и Ваши размышления по этой теме. Правда, правда.
Я подумала, и решила еше одну мысль высказать. С недавнего времени заметила очень интересный контакт с моей младшей дочерью. Когда меня волнуют какие-то вопросы (напр. никак не могу придумать какое-то решение проблемы ..удобное для всеx..), он мгновенно стукнет в голову в момент ее засыпания. Мы вечером ложимся вместе, читаем сказки, разговариваем, поем песьни...), потом она засыпает, положив голову на моем плече. И тогда ко мне приxодит решение проблемы, так мгновенно, как вспышка. Xотя я мучаюсь над ней весь день. И в момент ее засыпания, я тоже уже ..кимарю.. Тогда это решение меня встряxивает. Я сначала не обращала на это внимания. Но потом, начала анализировать как это происxодит. И мне кажется, что моя малютка как-то передает это мне. Именно в момент, когда ее ум отключается (и мой тоже ).
Вот, может Вы, псиxологи, можете обьяснить этот ..феномен.. Может так быть? Или я фантазирую
Спасибо,если кто ответите
Слава Україні !
A
2 июля 2007 (23:08)
Русеа - пожалуйсто
это подарок моего Урана
Правда, сама не все прочитала...Так только прошлась. Иду, и я посмотрю, что ж там такого
Слава Україні !
luna-astreia
2 июля 2007 (23:30)
Вообще-то, ash, ответ уже присутствует в вашем посте, а ваша с дочуркой синастрия врядли добавит что-то существенное (хотя, наверняка, есть нечто способствующее в вашей синастрии, мы все друг другу в чем-либо способствуем.)
Ответ в ваших словах: "Именно в момент, когда ее ум отключается (и мой тоже)." Если еще точнее, то в словах "мой тоже". И это ПОКА только, вы воспринимаете свою склонность к таким "вспышкам", как феномен. Эти "вспышки" - еще один инструмент для сотрудничества с окружающей вас реальностью, инструмент прямо предназначенный для того, чтобы без преувеличения ТВОРИТЬ свою (вашу) жизнь. Для меня очевидно, что в момент таких "вспышек", вы как-бы получаете доступ к этому инструменту. Можно и так сказать, что в момент, когда, образно говоря "отключается" ваш ум (не важно, от усталости ли, при переходе ко сну, или при высокой степени концентрации на чем-либо), ничто не мешает этому новому для вас инструменту "включиться".
Здесь, на мой взгляд, происходит следующее: концентрация внимания вашего на процессе общения с доченькой достигает такого высокого уровня, что привычная для б-ва людей "словомешалка" в голове как-бы затухает, как процесс. И вы, образно говоря, начинаете слышать не голос рассудка, а голос разума. Того самого разума, частицами которого все мы являемся, но далеко не все ЭТО осознаем.
Так что, ничего плохого с вами не происходит! Напротив - вы почти самостоятельно получаете опыт, к которому многие другие люди идут десятилетиями! И я искренне радуюсь тому, что с вами это происходит, поскольку знаю, какие чудеса бывают...
Свой ум возможно и нужно воспитывать, если хочется жить правильнее, чем получается... Если захотите других подробностей, дайте знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.