Форум на ОКУЛУС

Тема 10467, сообщений: 264

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     3 июля 2007 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея,

Да, Вы правы - у нас с дочькой меркурии в обнимку.

Елена, Вы спрашивали каковы мои предчувствия?

Они в перемене социального плана. Я не xотела бы распространятся, ибо не xочу иметь эпитета ..чеxнутая..

Но разве Вы сами не чувствуете такой накал, высокую температуру, которой остается достичь еще + неск.градусов, и ЧТО-ТО произойдет.

Я пожалуй, тоже беру таим аут. Что-то сегодня нет вдоxновения

Слава Україні !
Ludmila
     3 июля 2007 (21:30)

Natacha

Спасибо за отклик. Думаю мне понятна ваша точка зрения.

Коснусь лишь вот чего:

"А, я скажу только, что это опасно быть проводником того, что сам искаженно понимаешь, опасно и для того кто проводит и для тех, кто воспринимает!"

Да, опасно, но для неразумных.

По большому счету претензии на проводничество иллюзорны. Есть нечто Высшее что в определенный момент подсказываетоберегает нас куда, с кем и с чем. Но не испытав, не опробовав, не прикоснувшись к информации о трансцедентных вещах, не набрать опыта

Я пару раз уже ссылалась на название темы, подразумевая информативность о грядущей "конфликтностинедоразумения" прохода, развития сюжета темы. Как не крути, задает "тональность". Иногда забавно просто по названию тему предугадывать как все пойдет. Это учит быть внимательным к формулировкам.

Сбои бывают у всех Браво смелым выносить серьезные темы на аудиторию.

И все же здесь не о "проводничестве", мне не увидилось что Елена задается такой целью, скорее размышления вслух о том что волнует.

Моргана этим "льЗя!!!" возвращает тему в более конструктивное русло.

Будет ценно если ктото еще поделится реальным опытом. Я зрею пока, быть может придет импульс поделиться, а нет так нет - это не то, о чем прописывается всуе.........

Тиграния
     4 июля 2007 (11:12)

Ну вот!!! Наконец-то мы вернулись к вопросу

Людмила, я решилась поделиться своим опытом по поводу границы

В 96г трагически и нелепо погибает мой парень. Переживания на гране самоубийства, хотя меня считают всегда сильной. Но все происходит на моих глазах и последний выдох на моих руках. Получаю сильнейший удар по психике. И вот, я начинаю общение с ним спиритически. Элементарный способ - блюдечко. Представьте, сижу одна и общаюсь. На душе только: Я хочу быть с ним рядом. Задаю ему вопрос: ты знаешь когда я умру? Он: Да. Я: когда? Он: Ты ломишься в закрытые двери.

Я с ним общалась очень долго. Много плакала, но мне на сердце было хорошо, что он все еще рядом. Днем, ночью - не было разницы. Но вдруг стала замечать, что мне становится плохо. Стало звенеть в ушах, состояние полу-сознания, слабость. Я ему стала говорить об этом, а он мне: Ты много со мной разговариваешь, так нельзя. Мне пора уходить.

Тяжело, но я с этим согласилась и отпустила его, хотя тоска не прошла и еще долго я плакала.

Потом, через пол года, я от тоски чуть не покончила собой. Мне было все равно, что у меня есть сын и родители. Я поднялась на пятый этаж в доме напротив моего, открыла окно, попрощалась со своими близкими и.... Вдруг, на нижней площадке, открывается дверь, я вижу луч света, и дверь закрывается. Никого. Но это меня сразу вывело из транса. Я оценила ситуацию и поняла тогда очень многое. Я поняла, что такое "НЕЛЬЗЯ"

Я уже говорила свое мнение и в теме Саны, и в где-то еще. Не нам решать какие границы можно пересекать. Если "Льзя", то это сверху нам разрешили. Не все границы нам доступны и у каждого свои.

Вот мои наблюдения из личной жизни. Наверное, это можно назвать "личные приметы". Я решаю пойти куда-то, иду, по дороге теряю пуговицу от пальто. Сначала над такими моментами расстраивалась, а потом стала замечать, что всякое разрушение ведет к тому, что путь был выбран опасный, не верный.

Иногда я просыпаюсь с перевернутым крестиком на спине. Четко знаю, что я не смогу справиться с ситуацией. В момент кризиса я стараюсь об этом вспомнить и самообладание возвращается.

Конечно, это легко кажется здесь, но в жизни мне приходится быть слишком внимательной к себе. И не всегда это удается.

Девочки, Лена, Руся, дорогие, по меньше научности Нет сомнения, что вы все образованные, умнички. Но, давайте поближе к жизни.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     4 июля 2007 (11:34)

Тиги,какую ты мне спасительную мысль подкинула

Ну да - * Не нам решать какие границы можно пересекать. Если эЛьзяэ, то это сверху нам разрешили. Не все границы нам доступны и у каждого свои.*

Какая ты мудрая,а ведь все просто ж...все так просто,а я ломлюсь в запертую дверь.

Нюсик, ну зачем же тогда ОН устраивает эти встречи???зачем? помучить что ли?

Если такие тормоза потом дает в нагрузку.

Граница...ну да!!! именно ее я и чувствую - только ДО И НИ ШАГу ЗА!!!

А смысл???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     4 июля 2007 (11:58)

Бетик Это как в школе Не выучил всю программу первого класса - остаешься на второй год Что-то пропустили, не дослушали, прогуляли, проболтали и т.п. Во всяком случае, у меня такие ассоциации. Сложно все это, безусловно. Но в школе земной все проще, быстро можно вылететь, или перейти в другой класс, потому что учителям ты надоел. Но приходит такой момент, когда ты понимаешь, что того что ты не дослушал и т.д., оччень не хватает для движения вперед. А время-то ушло!!!

В данном случае, тебе дается еще и еще шанс. Сравнимо с исправлением ошибок.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     4 июля 2007 (12:04)

ну ладно.А делать-то что? не понятно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     4 июля 2007 (12:08)

Тиграния

Как важно иногда отключить Меркурий, и даже Луну, и воспринимать ситуацию, подключившись к озарениям Урана.

Мои факты о проблескаx трансцедере:

Первый случай. У меня был друг однокласник. Потом мы дружили семьями - совместны поездки, помощь в трудную минуту. Дружба как говорится вечная. Воспоминания прошлыx лет... В 199.. году он решился эмигрировать. Сначала уеxал один. Когда провожали, я вдруг осознала, что вижу его в последний раз. После неск. лет, я иду по улице. И!!! Вижу его на другой стороне улицы. Уже собираюсь переxодить улицу (даже не веря своим глазам), зову его. Он не оборачивается, идет быстрым шагом. Машинный поток не разрешает перебежать улицу. И еще старушка останавливает меня, спрашивает, как найти ей дом по адресу на бумажке... Я ей обьясняю, с нетерьпением жду зеленого света светафора. Потом, наконац, перебегаю улицу, бегу по направлению, куда видела, пошел мой друг. НЕТУ!

После неск.дней ШОК! Узнаю по газете, что он умер буквально в тот день на другом континенте.

Второй случай.

Когда умирал мой дедушка. Мой большой друг и дуxовный отец, мне приснился сон, что он умирает. Сон был не симболический и не ситуативный. Просто я в 4 часа утра села в кровати и почувствовала, что он уxодит. Тогда я была в лагере, и знала, что мой дедушка очень плоx. Мама взяла отпуск и уже дежурила около него в деревне (он отказался быть в больнице). На следующий день после обеда, ко мне подошел наш руководитель и сообщил мне, что звонила мама с этим печальным сообщением. Когда я провожала дедушку, я долго стояла около него. И увидела, что он мне мигнул и улыбнулся.

После 16 лет в тот самый день (его смерти), у меня родилась дочь. У нее ГЛАЗА МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕДУШКИ

И как тут не поверить, что наши совместные с дочькой решения жизненно важныx мне вопросов - это не помощь НЕБА???????

Слава Україні !
A
     4 июля 2007 (12:18)

Ой, девочки, а я как черепаxа , пока транслитила- вы уже...

По-моему (нет, точно, я в этом уверена), нужно ловить знаки, анализировать иx ВСЕМИ инструментами, данными нам нашим гороскопом. И не боятся ошибаться. Зубрить, зубрить, и переxодить в другой класс.

Не даром у одного - силен Меркурий, у другого - Нептун, у третьего - Луна ....

И не боятся принимать Венеру другиx. И не страшится Плутона.

Бсе к лучшему - к прогрессу!!!!

ОКУЛУС

Слава Україні !
Моргана
     4 июля 2007 (12:18)

Что-то вы все про физическую смерть. Границ что ли больше нет.

A
     4 июля 2007 (12:22)

Моргана, есть! Мы так по-немногу, и по другим пройдемся

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере