Тема 10467, сообщений: 264
Люди, осторожно! Граница, transcedere – стоп? |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Ludmila |
Natacha
даже на уровне обмена информацией, замечая того или нет мы своими поинтами обозначаем границы, след-но и возможность ресурсов.
"Страх и интерес" - в том случае когда интерес побеждает страх мы прогрессируем, устремляемся в "выше и лучше". "Кнут и пряник" - на потребу удовлетворения инстинктов большей частью. Мы притягиваем проживаем именно те события и ту информацию которые отображают где мы сейчас, у какой границы больше.
И вот с голубем интересно. Желчь, как вы справедливо отметили, небесполезный продукт. Но получается что голубь лишен !накопителя! желчи. Нет той "пустоты/промежуточной станции, где есть возможность желчи обратиться в камни....болезнь может случиться, или там характер в бяку превратиться А протоки, как же без них печени, а уж без печени ну никак. Правда ее комуто когдато выклевывали, и так тоже бывает. То есть получается что в результате трансформации поступенчатой, природасоздатель, убирают ненужное за ненадобностью. Но поскольку, как отметила Русея, 8й дом над горизонтом, то произошла ли трансформация и насколько глубоко и "надежно", доступно тестируется состоянием и запросами духа. И здесь интересно услышать мнение участников(еще бы с конкретными примерами), когда, при каких параметрах происходит расширение границ/горизонта, и насовсем уходит желание затрачивать время на пустое, а уж тем более позволять "желчи в камни превращаться". И вот почтовый символ мира, вроде птичка, а кАкая миссия |
Ava |
Руся, эта теория о 4-х стадиях развития скорее от Подводного, у Левина имхо 2 стадии. У Подводого все о четырех уровнях делится ...4 ступени проработки того-сего. Но мне кааатся, все это было глубоко и задолго до наших астросовременников, ну очень задолго. А про голубиную физиологию с печенью и желчью правда не хулиганю, не знала - откуда бы такие познания? |
luna-astreia |
Моргана, спасибо, за ответ. Правильно ли я понимаю, что по-вашему мнению, отсутствие стремления к самоидентификации, пусть и не убивает, но - нездоровое и некомфортное состояние?
Я спрашиваю не в надежде на теоретизирование, или ссылки на существующие теории (я их тоже немало знаю), а именно для того, чтобы конкретно ваше мнение выслушать, основанное на вашем же практическом опыте, или опыте наблюдений, если такие есть. (Мои вопросы - суть интерес к вам, как к человеку, ничего больше. Обращала внимание на ваши посты, отсюда - желание уточнять ваши представления/опыт. ) |
Моргана |
astreia, отсутствие стремления - затрудняюсь ответить. Отсутствие самоидентификации - да, некомфортное состояние. Вероятно и в силу того, в частности, что стремление сохраняется. Стремление отсутствует когда ответ найден, и это не навсегда. Длительно оставаясь в позиции наблюдателя, можно не задаваться вопросом самоидентификации, но потому что ответ есть - "Я - наблюдатель". А потом вопрос возникает снова.
Все сказанное - личное, иначе непременно уточнила бы, что мнение не моё, или мною не проверено. В том числе, упоминая теории, я упоминаю их в рамках своего опыта, то, что совпадает с моим мнением, и лишь для того, чтобы вопрос прояснить, не для авторитетности. |
Rusea |
Reserch, Ava,
Подводный говорите? Странно, я не его поклонница. Ну, читала, конечно... Но давно это было... А про уровни - это у меня точно в лекциях есть.. Ну, может быть кто из "тайных поклонников" Подводного среди наших лекторов и наложил свое вИдение... Но "рациональное зерно" присутствует? Как думаете?
Natacha, отвечу сразу на все Ваши посты, обращенные ко мне. 1. на вопрос о равной и неравной свободе я Вам ответила: Rusea Дата размещения - 4 июля 2007 (21:44)
----------------------------------------------------- Natacha, давайте подумаем.. Только в какую сторону мне думать? Ведь это Ваш тезис. А мудрствовать лукаво мне бы не хотелось..
2. Natacha Дата размещения - 5 июля 2007 (22:49)
----------------------------------------------------- А, также желчного пузыря нет у китов и лошадей Я, вообще-то, о птице писала...Вы текст как читаете? Или это я не улавливаю хода Вашей мысли?
3. Natacha Дата размещения - 5 июля 2007 (23:04)
----------------------------------------------------- и еще, у голубя отсутствует желчный пузырь, но его функцию по накоплению желчи выполняют главные желчные протоки. А, печень, ну печень, конечно, у голубя есть и желчь она вырабатывает, ту которая жиры помогает расщеплять. Спасибо за уточнение. Если хотите углУбиться в физиологию животных, то можем продолжить. Проанализируем вот эту ссылочку?
4. Natacha Дата размещения - 5 июля 2007 (22:51)
----------------------------------------------------- и, вот, как-то Сознание - Солнце меня смущает Вас смущает? А я здесь при чём? |
Nаталья |
хи хи, ну да можно перераспределять свою глину, а можно чужую. Наполеон перераспределял чужую. Вот вам и восьмой дом. А, пряники, интересы, страхи, кнуты, - ну, это как один и единица - суть то от этого не меняется, не всегда там, где всего больше, например, в этом случае букв, устроено сложнее. Иногда, это лишние наслоения в структуре. Хорошо если дополнительное украшает стройность структуры, но ведь бывает именно дополнительное погребает структуру под искажениями.
Ludmila, Вам какой стиль ближе витиеватый или лаконичный?
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год