Баллы - по авестийской системе. А в отношении остального.. Или торможу.. Или пропущено что мною...
Про Змееносца - в курсе... (Да и двое таких в близких знакомых числятся...)
Про вИдения, видЕния - тоже.. По-разному подходить и оценивать можно... да и что давно "при тебе" - какой смысл "на люди" -то выносить??
Только вот про "что на Нептун без Урана ну никак не "прыгнуть". .. А что, кто-то спорил?? Или Урана, бедолагу, пытался "за пояс заткнуть"?? Ни в коем разе... Бережное у меня к нему отношение.. Хотя и не совсем привычное для кого-то, может быть..
Да и время сейчас - ни того, ни другого...-ну во всяком случае для вИдения..
https://briah.ru/
beta
.
11 июля 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какие мои идеи? Это ж классика... Кто только об этом не говорит....
Вообще-то, об этом Глоба много писал.
...........................
- Русь,я так грущу,когда мне зелененькие мордочки рисуют,правда...прям смущаюсь и комплексую.
То,что Змееносец Глобой освящен мне ведомо ,ну а так как он *классик*,то ДА,классика по Глобе.
Я думала Левин свое что-то сказал,вот и все.
Ясно,спасибо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
11 июля 2007 (20:42)
Бетик,
Левин читал курс лекций о том как определить духовный уровень человека по его карте. Но это почти 25 часов аудиоматериала.. Просто и схематично его вИдение этого вопроса сложно пересказать. У него немного другая система. Он больше на планеты опирается, нежели на знаки. Ты по этому вопросу хотела карту девушки смотреть?
Всё, Бетик, видишь, я вообще без смайликов. Что бы тебя не смушшшаттттьььь...
Löwka,
а я знаю, что Вы на Нептун без Урана "не ходите".. Я ж Вас тоже читаю в разных темах, понимаю ход Вашей мысли..
Авестийская афетика... Мммм.... Как бы Вам это корректнее.... Сомнительная... Там есть нюансы...
У Вас прога или вручную считали? Просто, я темой афетики давно интересовалась. И Глобовскую использовала в свое время. Очень громоздкая и малоудобоваримая.
beta
.
11 июля 2007 (22:12)
курс лекций о том как определить духовный уровень человека по его карте.
.................................
- ого! А так кратенько это невозможно????
Супер! И работает?
Да ладно,Русачок
Ну я,правда, недоумеваю,когда мне демонстрируют *большую ухмылку*,как будто подтрунивают надо мной,а иначе зачем ухмыляться???
Ира,сама я НИКОГДА и НИКОМУ так не *улыбаюсь*,уверяю,это можно проверить,есть архив.
Даже если я не согласна,не разделяю чье-то мнение - и все,но не зеленею с ухмылкой,извини!!!У тебя это системно,а фото нет ...ну и как представить визави?
Я к тебе тепло отношусь,изначально,ты знешь все мои тайны,не смейся надо мной так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
11 июля 2007 (23:05)
Бетик, как мы по разному воспринимаем этот смайлик. У Гайды он любимый... И мне тоже нравится...Я его воспринимаю не как ухмылку, а как улыбку. Ну зеленый... Я, между прочим, впервые от тебя слышу, что он тебе не нравится. Думаю, можно просто поросить Юрия сменить его на более удачный. Проголосовать, например.
А с чего ты взяла, что я его использую, когда не принимаю чужое мнение? Скорее - наоборот - когда принимаю и поддерживаю. А вообще-то смайлик - это эмоция, но не чувство...
Такой смайлик тебя не обидит?
А я вот не понимаю этот Это что?
А так кратенько это невозможно????
Очччеенньь сложно. Это - как минимум тема. Да и я пока не готова это обсуждать ...
beta
.
11 июля 2007 (23:18)
...да эта тема (о духовности) такая нужная! Может как-то обсудить на Левинских лекциях,на примерном разборе?
Руся,я уже говорила в той теме,на которую Лена ссылку давала в своей статье.
Мне не важно,что рисуют другие,но ты - особенный мне человек.
Rusea
12 июля 2007 (00:00)
Бетик, ну мы уже договорились. Я тебя поняла!
Поговорим и о духовности. Обязательно! Только надо "поймать ветер"....
Ради Бога!!!! С нижайшей просьбой к вам... всё, что возможно - в обмен за тот Левинский аудиоматериал.
Может быть - посоображаем - как разбить (если Не разбит), а если разбит - то выожить на сайте, который разрешает им пользоваться - и скачать оттуда. Или по аське - там в принципе достаточно громоздкие аудиофайлы перебрасываем уже друг другу, до 60 МВ у меня - без проблем. Тане и мультик приходилось скидывать.
Руся! Пожалуйста!
Бетик
Я обращала внимание на твое "осторожное" отношение к смайликам..(да и не только..
Этот зелёный - образно можно передать как "ухохотался до посинения.." - только тут до позеленения...
А вот этот любишь, дразнилку такую весёло-защитную??
ну всё равно - тебе просто -
https://briah.ru/
Лёлька
12 июля 2007 (10:38)
Руся зазнаюсь еще . Просто оно все совпало, твой текст, Сашина фотография и некоторые мои мысли
Rusea
12 июля 2007 (11:14)
Löwka,
Вы своей просьбой ставите меня в тупик...
Во-первых, через файлообменник не получится. Я уже пробовала. Очень большой объем. Я пыталась отослать их таким образом человеку, который в компьютерах понимает значительно больше меня. Он сам отказался от такого варианта.
Во-вторых, чисто этический момент. Михаил Борисович не давал мне своего согласия на тиражирование его лекций.
Надеюсь, Вы меня правильно понимаете. Без обид. ОК?
Да и мне самой надо еще многое понять из того, о чём он говорил.
Оленька,
а вот давай, загордись!!!! Ну хоть чуточку!!!! Пожалуйста. Ведь тебе есть чем гордиться.
А совпало не просто так, а потому, что это "поток". Или ты в нем или против него или вообще "на мели" барахтаешься... И когда информация из очень разных источников и от разных людей сходится в одной точке - это уже признак чего-то важного. Думаю, ты понимаешь о чем я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.