Форум на ОКУЛУС

Тема 10467, сообщений: 264

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2007 (19:32)

Rusea

Баллы - по авестийской системе. А в отношении остального.. Или торможу.. Или пропущено что мною...

Про Змееносца - в курсе... (Да и двое таких в близких знакомых числятся...)

Про вИдения, видЕния - тоже.. По-разному подходить и оценивать можно... да и что давно "при тебе" - какой смысл "на люди" -то выносить??

Только вот про "что на Нептун без Урана ну никак не "прыгнуть". .. А что, кто-то спорил?? Или Урана, бедолагу, пытался "за пояс заткнуть"?? Ни в коем разе... Бережное у меня к нему отношение.. Хотя и не совсем привычное для кого-то, может быть..

Да и время сейчас - ни того, ни другого...-ну во всяком случае для вИдения..

https://briah.ru/
beta
.
     11 июля 2007 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какие мои идеи? Это ж классика... Кто только об этом не говорит....

Вообще-то, об этом Глоба много писал.

...........................

- Русь,я так грущу,когда мне зелененькие мордочки рисуют,правда...прям смущаюсь и комплексую.

То,что Змееносец Глобой освящен мне ведомо ,ну а так как он *классик*,то ДА,классика по Глобе.

Я думала Левин свое что-то сказал,вот и все.

Ясно,спасибо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     11 июля 2007 (20:42)

Бетик,

Левин читал курс лекций о том как определить духовный уровень человека по его карте. Но это почти 25 часов аудиоматериала.. Просто и схематично его вИдение этого вопроса сложно пересказать. У него немного другая система. Он больше на планеты опирается, нежели на знаки. Ты по этому вопросу хотела карту девушки смотреть?

Всё, Бетик, видишь, я вообще без смайликов. Что бы тебя не смушшшаттттьььь...

Löwka,

а я знаю, что Вы на Нептун без Урана "не ходите".. Я ж Вас тоже читаю в разных темах, понимаю ход Вашей мысли..

Авестийская афетика... Мммм.... Как бы Вам это корректнее.... Сомнительная... Там есть нюансы...

У Вас прога или вручную считали? Просто, я темой афетики давно интересовалась. И Глобовскую использовала в свое время. Очень громоздкая и малоудобоваримая.

beta
.
     11 июля 2007 (22:12)

курс лекций о том как определить духовный уровень человека по его карте.

.................................

- ого! А так кратенько это невозможно????

Супер! И работает?

Да ладно,Русачок

Ну я,правда, недоумеваю,когда мне демонстрируют *большую ухмылку*,как будто подтрунивают надо мной,а иначе зачем ухмыляться???

Ира,сама я НИКОГДА и НИКОМУ так не *улыбаюсь*,уверяю,это можно проверить,есть архив.

Даже если я не согласна,не разделяю чье-то мнение - и все,но не зеленею с ухмылкой,извини!!!У тебя это системно,а фото нет ...ну и как представить визави?

Я к тебе тепло отношусь,изначально,ты знешь все мои тайны,не смейся надо мной так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     11 июля 2007 (23:05)

Бетик, как мы по разному воспринимаем этот смайлик. У Гайды он любимый... И мне тоже нравится...Я его воспринимаю не как ухмылку, а как улыбку. Ну зеленый... Я, между прочим, впервые от тебя слышу, что он тебе не нравится. Думаю, можно просто поросить Юрия сменить его на более удачный. Проголосовать, например.

А с чего ты взяла, что я его использую, когда не принимаю чужое мнение? Скорее - наоборот - когда принимаю и поддерживаю. А вообще-то смайлик - это эмоция, но не чувство...

Такой смайлик тебя не обидит?

А я вот не понимаю этот Это что?

А так кратенько это невозможно????

Очччеенньь сложно. Это - как минимум тема. Да и я пока не готова это обсуждать ...

beta
.
     11 июля 2007 (23:18)

...да эта тема (о духовности) такая нужная! Может как-то обсудить на Левинских лекциях,на примерном разборе?

Руся,я уже говорила в той теме,на которую Лена ссылку давала в своей статье.

Мне не важно,что рисуют другие,но ты - особенный мне человек.

Rusea
     12 июля 2007 (00:00)

Бетик, ну мы уже договорились. Я тебя поняла!

Поговорим и о духовности. Обязательно! Только надо "поймать ветер"....

12 июля 2007 (01:27)

Rusea

Ради Бога!!!! С нижайшей просьбой к вам... всё, что возможно - в обмен за тот Левинский аудиоматериал.

Может быть - посоображаем - как разбить (если Не разбит), а если разбит - то выожить на сайте, который разрешает им пользоваться - и скачать оттуда. Или по аське - там в принципе достаточно громоздкие аудиофайлы перебрасываем уже друг другу, до 60 МВ у меня - без проблем. Тане и мультик приходилось скидывать.

Руся! Пожалуйста!

Бетик

Я обращала внимание на твое "осторожное" отношение к смайликам..(да и не только..

Этот зелёный - образно можно передать как "ухохотался до посинения.." - только тут до позеленения...

А вот этот любишь, дразнилку такую весёло-защитную??

ну всё равно - тебе просто -

https://briah.ru/
Лёлька
     12 июля 2007 (10:38)

Руся зазнаюсь еще . Просто оно все совпало, твой текст, Сашина фотография и некоторые мои мысли

Rusea
     12 июля 2007 (11:14)

Löwka,

Вы своей просьбой ставите меня в тупик...

Во-первых, через файлообменник не получится. Я уже пробовала. Очень большой объем. Я пыталась отослать их таким образом человеку, который в компьютерах понимает значительно больше меня. Он сам отказался от такого варианта.

Во-вторых, чисто этический момент. Михаил Борисович не давал мне своего согласия на тиражирование его лекций.

Надеюсь, Вы меня правильно понимаете. Без обид. ОК?

Да и мне самой надо еще многое понять из того, о чём он говорил.

Оленька,

а вот давай, загордись!!!! Ну хоть чуточку!!!! Пожалуйста. Ведь тебе есть чем гордиться.

А совпало не просто так, а потому, что это "поток". Или ты в нем или против него или вообще "на мели" барахтаешься... И когда информация из очень разных источников и от разных людей сходится в одной точке - это уже признак чего-то важного. Думаю, ты понимаешь о чем я.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере