Тема 10467, сообщений: 264
Люди, осторожно! Граница, transcedere – стоп? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...недавно была тема,такая незамеченная,малопосещаемая,но она все о том же ,о непостижимом,о том,что *за чертой* .Интересная тема.Сейчас ссылку дам,посмотрите сами.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9366 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rusea |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А разве тема об этом? Все мы переживаем какие - то состояния близкие к катарсису. Клиническая смерть - наиболее сильное проишествие в этом плане, но Елена, на мой взгляд - о другом писала, нет?
Что есть что в белом и черном? Есть ли белое и черное? Булгаков, например, считал, что источник Белого и Черного один.
Или извечная проблема религии: Бог Всеблаг, зачем тогда он допускает существование Дьявола? Где здесь Граница? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Руся,а у меня ссылка открывается . Правда о 666, звере и его печати - вот название. ................... А разве тема об этом?
................ - да сьехали А мне было странно,что тема та осталась незамеченной.Может из-за названия...там не все просто и однозначно! И как раз есть грань,где можно ...не отличить *кто есть кто* .Тиги здесь об этом писала в самом начале. У меня осталось неоднозначное ощущение от материала николса...именно - ощущение,но я стала думать - а как узнать,кому поверить??? Та тема - не демагогия!!! не пустое философствование ,она - как тест.Мне так показалось. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, не об этом Мне показалось, что открытие этой темы вызвала смерть Людмилы и намеки Алекса о том, что она знала и сознательно пошла на это. Вот и у меня в тот день возник вопрос: а правда ли, что она знала? Видна ли смерть в гороскопе с очень конкретным временем? Если да, то почему не подредактирован соляр? А может это было только предчувствие? И может НЕЛьЗЯ ничего менять? И еще куча вопросов.
А о моем случае я написала потому, что именно после КС я перестала боятся смерти, ибо тогда (я не даром писала в какой семье росла) мне открылось, что мы бессмертны. И многое что еще. Бета, эту ссылку я тогда листала (правда, не всю), уже зайдя на указзанную рукопись того чел-ка, стало жутко. Что он там пишет!!! Мои ощущения совсем другие.
П.С. Может он был в аду, а я в раю Слава Україні !
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бог Всеблаг, зачем тогда он допускает существование Дьявола? Где здесь Граница?
..................
- Всеблаг потому что Вот все и имеет место быть.
Там есть момент,где автору пророчествуют,что небольшой процент *неспас/шихся* всегда будет ,так Творец удовлетворяет свое ...нуу скажем,негативное отношение.Точно не вспомню ,как у николса сформулировано. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) уже зайдя на указзанную рукопись того чел-ка, стало жутко. Что он там пишет!!! Мои ощущения совсем другие. ......................... - у меня в первый день были такие же,потом интерес пересилил Я о своих ощущениях в теме писала,пыталась разобраться,не получилось.
А интервью с индиго прочли??? тож мрачно... Но у меня нет предчувствия апокалипсиса...ну нет и все. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Читала и про Индиго, и общаюсь с Индиго (ну, все, - точно сейчас ДИАГНОЗ поставите ).
Вообще, если коротко, все что в сети - это и есть. И тот, кто поймал эту информацию - он уже в потоке. это и есть тесты для самотестирования, как сказали выше (кажется Лена), проверка на СОВЕСТь каждого. Но НИКТО там не будет распределять кого в рай, кого в ад. Я понимаю, что все вы начитанные . Если резонирует лакмусовый листочек - совесть - вот здесь то и есть эта грань.
Да и не надо боятся апокалипсиса. Боязнь - чувство несвободныx людей.
Сейчас, найду еще одну ссылку. Весьма любопытnую...
Sorry - ne nachozhu Слава Україні !
|
beta . |
|
A |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год