Форум на ОКУЛУС

Тема 10469, сообщений: 6

Автор Сообщение
Land Of Peace
     26 июня 2007 (23:23)

Доброго времени суток всем! Прошу совета:

Три года назад я уехала из Москвы работать за границу (улетела 11.09.2004). Поехала вслед за любимым человеком. Очень скоро любовь прошла, но зато осталась интереснейшая работа и много хороших друзей, возможность есть фрукты круглый год и купаться в море даже в феврале, и сама атмосфера здесь просто сказочная – тихо и спокойно...

Однако, прошло три года, и оптимизма поубавилось - и делать тут больше, в общем-то, нечего (городок маленький), и на работе уже всё приелось, и в личной жизни всё ужасно, и работу в Москве можно было бы найти получше, и денег побольше…

И сейчас у меня от раздумий просто пухнет голова. Стоит ли бросить всё и уехать домой? Или может быть, подождать, пока здесь всё нормализуется? Боюсь, если уеду, буду очень сильно жалеть. Но, с другой стороны, уже пора что-то менять…

И имеет ли значение время переезда? Мой контракт заканчивается 28.10.2007. Стоит ли ждать октября?

(Я родилась 15.05.1981, в 04:45 утра, Москва)

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 июня 2007 (04:35)

локально - вы где?

BestList
     28 июня 2007 (08:00)

Найдите нового любимого человека и поезжайте с ним в Москву. Для кармически-географического равновесия в столице нового любимого нужно будет слить тем же способом что и старого.

Land Of Peace
     28 июня 2007 (17:01)

cherkio Я в Египте (Шарм Эль Шейх)

BestList, я вас немножко не поняла. "Слив" – это обязательно? Дело в том, что мне не то что никого отсюда тащить не хочется - я вообще ни о каких отношениях не думаю! Возможно ли иным путём восстановить кармически-географическое равновесие?

Athina
     28 июня 2007 (18:05)

ой как понимаю!!!

мучаюсь тем же вопросом...

а у вас нет сейчас квадрата Плутона к Узлам случайно?

тут одна девушка с таким же вопросом уехала-таки. А теперь жалеет и хочет назад вернуться

Скоко нас таких собралось...

Land Of Peace
     28 июня 2007 (18:59)

Athina Нет, квадрата нет, но дело в том, что Сатурн сейчас находится на границе моих пятого и шестого домов. Всё, что он мог разворотить в пятом, он с успехом разворотил (все мои отношения разваливались очень странным образом - то меня без предупреждения просто ставили перед фактом, что из нашей квартиры мы разьедемся через 3 дня, то молодые люди, истрепав мне все нервы, просто исчезали), поэтому факт вхождения его в шестой дом мне оптимизма не внушает, м-да. И то, что я в ближайшее время уйду со своей работы - 99 %, вопрос только в том - куда? И есть ли шанс, что всё наладится здесь?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере