Три года назад я уехала из Москвы работать за границу (улетела 11.09.2004). Поехала вслед за любимым человеком. Очень скоро любовь прошла, но зато осталась интереснейшая работа и много хороших друзей, возможность есть фрукты круглый год и купаться в море даже в феврале, и сама атмосфера здесь просто сказочная – тихо и спокойно...
Однако, прошло три года, и оптимизма поубавилось - и делать тут больше, в общем-то, нечего (городок маленький), и на работе уже всё приелось, и в личной жизни всё ужасно, и работу в Москве можно было бы найти получше, и денег побольше…
И сейчас у меня от раздумий просто пухнет голова. Стоит ли бросить всё и уехать домой? Или может быть, подождать, пока здесь всё нормализуется? Боюсь, если уеду, буду очень сильно жалеть. Но, с другой стороны, уже пора что-то менять…
И имеет ли значение время переезда? Мой контракт заканчивается 28.10.2007. Стоит ли ждать октября?
(Я родилась 15.05.1981, в 04:45 утра, Москва)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
28 июня 2007 (04:35)
локально - вы где?
BestList
28 июня 2007 (08:00)
Найдите нового любимого человека и поезжайте с ним в Москву. Для кармически-географического равновесия в столице нового любимого нужно будет слить тем же способом что и старого.
Land Of Peace
28 июня 2007 (17:01)
cherkio Я в Египте (Шарм Эль Шейх)
BestList, я вас немножко не поняла. "Слив" – это обязательно? Дело в том, что мне не то что никого отсюда тащить не хочется - я вообще ни о каких отношениях не думаю! Возможно ли иным путём восстановить кармически-географическое равновесие?
Athina
28 июня 2007 (18:05)
ой как понимаю!!!
мучаюсь тем же вопросом...
а у вас нет сейчас квадрата Плутона к Узлам случайно?
тут одна девушка с таким же вопросом уехала-таки. А теперь жалеет и хочет назад вернуться
Скоко нас таких собралось...
Land Of Peace
28 июня 2007 (18:59)
Athina Нет, квадрата нет, но дело в том, что Сатурн сейчас находится на границе моих пятого и шестого домов. Всё, что он мог разворотить в пятом, он с успехом разворотил (все мои отношения разваливались очень странным образом - то меня без предупреждения просто ставили перед фактом, что из нашей квартиры мы разьедемся через 3 дня, то молодые люди, истрепав мне все нервы, просто исчезали), поэтому факт вхождения его в шестой дом мне оптимизма не внушает, м-да. И то, что я в ближайшее время уйду со своей работы - 99 %, вопрос только в том - куда? И есть ли шанс, что всё наладится здесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.