Мамы, проверьте на себе и напишите, пожалуйста, результаты одного неизвестно откуда взявшегося способа (у меня сошлось, у моих друзей - 9 попаданий из 10):
номер месяца зачатия + полное количество лет на момент зачатия. Если получится четное число - мальчик, если нечетное - девочка.
Собственный пример: забеременела в ноябре (11), мне было полных 21. 21+11=32. Четное. У меня растет сын.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
27 июня 2007 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,шодится. У меня 31,дочка
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
goldenfish
новичок
27 июня 2007 (10:47)
Родилась в феврале, маме было 20 лет, минус 9 мес, зачали меня в мае, получилось 25, нечет-девочка, сестра моя, родилась в декабре , минус 9 мес_ зачали в марте, маме было 22, итого 25- снова девочка.У сестры, зачали в августе, ей было 23, плюс 8 = 31, нечет, получился племяшек.
Похоже работает
goldenfish
новичок
27 июня 2007 (10:48)
О, только заметила, а племяшка должен был быть племянницей по расчетам.
Nell
27 июня 2007 (10:51)
23 - девочка
Veta
27 июня 2007 (11:09)
Из трех родов (моих личных) сошлось только в одном случае
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
psilona
27 июня 2007 (11:11)
И у меня лишь одно попадание из трех
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2007 (11:15)
а меня Павликом назвать уже хотели, все говорили будит мальчик .
Мама забеременнела когда была сессия у папы толи в феврале толи в марте , откуда мне знать когда она в России в училищах , в 24 , родила в 25.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
27 июня 2007 (11:17)
А если не 9, а 7 месяцев? Нужна РЕАЛЬНАЯ дата зачатия.
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (11:22)
Reserch, всё правильно. Я не от даты родов считаю. Этот метод - только для тех, кто точно знает месяц зачатия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.