Бетик вот ты говоришь "если отношения наполнены,гармоничны,глубоки,люди чутки др. к другу,то и МОЛЧАТь легко и хорошо" - а как понять что они наполнены? как узнать что человек чувствует - только поступки? - да я согласна поступки говорят но... их мотивы могут быть абсолютно противоположные тому что ты думаешь(см. " Кукушка ")
Меркурий не нужен, когда любовь и гармония - там говорят сердца, но... жизнь не состоит из гармонии - в основном наоборот - и вот тут без него никак...
Ссоры и споры - они же чаще всего из-за неумения объяснять доходчиво и воспринимать то что тебе говорят адекватно...
Апрель
27 июня 2007 (20:29)
Согласились... Но тут, на мой взгляд, вполне будет достаточно одного Меркурия сильного (40 градусов)...на двоих...
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (20:29)
аист, у меня на работе есть МЧ, я думала это только со мной "мая твая не понимат"...у нас как раз квадрат Луна-Мерк с ним. Мерк у него сожжен.
Но оказалось такая ботва у него абсолютно со всеми. Никто не понимает, о чем он говорит и чего он хочет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
27 июня 2007 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь,у меня бывает ощущение иногда,после дооолгих разговоров - толкла воду в ступе.
Договориться - это ты имеешь в виду,птичка???
Так ДОГОВОР - это когда Сатурн подтягивают! тут ,конечно, чувства отдыхают.
А споры-ссоры ,нууу не знаю,иногда так выплескивают Марсианскую энергию,а луч/ше,на мой взгляд, любовью позаниматься.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.