Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 июня 2007 (15:37)

Lucy7 Меркурий и Луна в гармонии это точно! Это на себе испытано в нескольких вариантах. У меня с одним другом соединение мой мерк его Луна. Это просто до смешного доходит))) Я могу хоть телефонный справочник читать - он будет слушать))))

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (15:37)

Lucy7, а если в синастрии Солнце мужчины в секстиле к Мерку, а Луна в квадрате. А у женщины при этом наоборот: Солнце в квадрате к Мерку мужчины, а Луна в сектиле????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
     27 июня 2007 (15:39)

Аист, и не только Меркурий

Так, Юпитеры - система ценностей, Сатурны - система отношений с законом.

аист
птицца
     27 июня 2007 (15:41)

Джеска это значит он думает... ну и стервочка эта девченка, но.. как чудесно она хихикает)))

А ты будешь думать он славный малый но туповат....))))

аист
птицца
     27 июня 2007 (15:44)

Reserch вот Юпитеры и Сатурны они как-то не обделены вниманием в синастрии их и "печать счастья" и несчастья и карма всякая ...мне за них не обидно)))) А мерк жалко)))

А ведь какой совет всегда дают семейные психологи "поговорите откровенно!" ... ага))) Поговришь тут ))) если поговорить коак раз и слабое место товарисчей)))

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (15:45)

Пернатая, ну стервочка - это не Мерк

Кстати, какая я в очереди за Соляркой????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     27 июня 2007 (15:46)

Джеска Мерк Мерк ... стервочка глаголом жжжет)))

Солярка нарисована тока обдумать надо - это я на выходных сделаю - у нас тут независимость очередная всех от всех празднуется)))) Вемя будет)))

Reserch
Школа Шестопалова
     27 июня 2007 (15:47)

Аист. Печать - то с Солнцем или Луной. Дурацкое название.

А вот просто - Юпитер - Юпитер. Или например Юпитер - Меркурий...

Что хуже - Меркурий 90 Меркурий или Меркурий 90 Сатурн? Или Меркурий 90 Юпитер?

Nаталья
     27 июня 2007 (15:49)

да, просто астрология - древняя наука. Кто тогда разговаривал тексты - то были священные.

Модернизируем?!

Всем привет!

Lucy7
     27 июня 2007 (15:49)

Аист у меня всего лишь с Солнцем его в соединении, я побоюсь пробовать его на телефонный справочник! Но про Рыб и их сущность ему пришлось выслушать всевозможные размышления всех существующих астрологов.. Но в отместку он доконал меня своими философами...

Джессика, было у меня нечто подобное раньше... Его Меркурий был в трине с моим Солнцем, мой Меркурий - в квадрате с его Солнцем . Так я его слушала рот разинув и восхищаясь даже голосом его,не говоря о том что он вещал .Вот зато он умудрялся пропускать мимо ушей всё что я говорила, кстати почему то всё время думал что я всё говорю несерьёзно. Это меня так злило .Конечно были и многие другие аспекты,но это сыграло немаловажную роль на моё переключение на моего Водолея. И Венера моя в соединении с его Меркурием... Расцветает прямо от его речей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере