Lucy7 Меркурий и Луна в гармонии это точно! Это на себе испытано в нескольких вариантах. У меня с одним другом соединение мой мерк его Луна. Это просто до смешного доходит))) Я могу хоть телефонный справочник читать - он будет слушать))))
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (15:37)
Lucy7, а если в синастрии Солнце мужчины в секстиле к Мерку, а Луна в квадрате. А у женщины при этом наоборот: Солнце в квадрате к Мерку мужчины, а Луна в сектиле????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
27 июня 2007 (15:39)
Аист, и не только Меркурий
Так, Юпитеры - система ценностей, Сатурны - система отношений с законом.
Reserch вот Юпитеры и Сатурны они как-то не обделены вниманием в синастрии их и "печать счастья" и несчастья и карма всякая ...мне за них не обидно)))) А мерк жалко)))
А ведь какой совет всегда дают семейные психологи "поговорите откровенно!" ... ага))) Поговришь тут ))) если поговорить коак раз и слабое место товарисчей)))
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (15:45)
Пернатая, ну стервочка - это не Мерк
Кстати, какая я в очереди за Соляркой????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Солярка нарисована тока обдумать надо - это я на выходных сделаю - у нас тут независимость очередная всех от всех празднуется)))) Вемя будет)))
Reserch
Школа Шестопалова
27 июня 2007 (15:47)
Аист. Печать - то с Солнцем или Луной. Дурацкое название.
А вот просто - Юпитер - Юпитер. Или например Юпитер - Меркурий...
Что хуже - Меркурий 90 Меркурий или Меркурий 90 Сатурн? Или Меркурий 90 Юпитер?
Nаталья
27 июня 2007 (15:49)
да, просто астрология - древняя наука. Кто тогда разговаривал тексты - то были священные.
Модернизируем?!
Всем привет!
Lucy7
27 июня 2007 (15:49)
Аист у меня всего лишь с Солнцем его в соединении, я побоюсь пробовать его на телефонный справочник! Но про Рыб и их сущность ему пришлось выслушать всевозможные размышления всех существующих астрологов.. Но в отместку он доконал меня своими философами...
Джессика, было у меня нечто подобное раньше... Его Меркурий был в трине с моим Солнцем, мой Меркурий - в квадрате с его Солнцем . Так я его слушала рот разинув и восхищаясь даже голосом его,не говоря о том что он вещал .Вот зато он умудрялся пропускать мимо ушей всё что я говорила, кстати почему то всё время думал что я всё говорю несерьёзно. Это меня так злило .Конечно были и многие другие аспекты,но это сыграло немаловажную роль на моё переключение на моего Водолея. И Венера моя в соединении с его Меркурием... Расцветает прямо от его речей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.