У моего сотрудника (МЧ с сожженным Мерком) мыслей - полная голова. А вот выразить их...видимо нечем
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
27 июня 2007 (21:49)
Я, вот, подумал о Меркуриях (совесть за флуд заела). Так вот, у меня в отношениях он серьёзно проявляется в их конечной фазе. В тот момент, когда я заказываю такси для... Удивительные диалоги происходят с диспетчерами службы такси... Исключительно меркурианского характера, где "могу", "хочу" и "может быть" превращаются в "не могу", "не хочу" и "быть не может"...
Nаталья
27 июня 2007 (21:50)
ну, иметь мысль иозвучивать ее - это разное
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (21:50)
Ната, парень программы пишет
Но вот объяснить нам, простым смертным, как они работают.... Наши объединенные Мерки встают в позу "Хто здесь?"
Мне вот интересно бывают отношения когда один из партнеров просто не может слова поперек сказать другому. Вот пять минут назад митинговала - "щас порву, щас крровь пущу" - увидела мужа и фффсее... аргументы закончились... как кролик перед удавом... Такие метаморфозы)))) Сатурн на Мерк так действует что ли? Или Плутон?
Джеска это разные вещи - писание программ и объяснение как они работают))) Дело в том что они работают иногда чудом)))) И словом Божиим)))) А сие есть тайна!!!)))))))
Nаталья
27 июня 2007 (21:52)
а, как "может быть" с диспетчером такси? хм
Nаталья
27 июня 2007 (21:54)
Jess,
так это юзабилити, - это другой специалист нужен, c другой натальной картой
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (21:55)
а нет такой ставки
Перья, его никто не просит их писать Он так пытается улучшить работу нашего отдела. Хотя все упираются. Он нам пытается объяснить, как беззаботно мы заживем...а мы....
beta
.
27 июня 2007 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...или Плутон. Точно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Reserch
Школа Шестопалова
27 июня 2007 (21:56)
**Я, вот, Reserch обожаю! Только она от него ускользает, от обожания... Хорарный вопрос: можно с Вами поближе как-нибудь? Вопрос задан в Ташкенте**
Ташкент! Мечта! Тепло!
Однако, Донецк далековато от Ташкента. Тем более Украина сейчас...
Ускользаю... От Апреля, от Астролуха... Вроде бы Дева, при чем здесь скользкая Лыба?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.