С ума ты сошла?? А если трин или квиконс?? да я и не про слова как таковые, а именно чутьё партнёра...
Я на бегу просмотрела сейчас синастрии с 6 людьми, мне дорогими.
С одним - Мерки в квиконсе. И между Меркуриями и Лиликами там всего, чего хочешь.. И между Лилит тоже... так что сложно определить - что основополагающее в том понимании...
Но иногда есть ощущение, что просто какое-то нечеловеческое чутьё друг друга...
С другим - Мерки между собою никак... Но поскольку у меня он в соединении с луной и на МС - то и заливаюсь соловьём, если настроение есть... Помогает... А поскольку есть толковый аспект Меркурия к его Марсику... ну тоже помогает...
Со старшим сыном.... У него тоже Меркурий на МС.... "Остапа понесло",.. ну и чирикать можем обо всём, и чирикаем... Дружим, короче....
С малым сложнее....а плане выговорить что-то сложнее... Никаких аспектов между Меркуриями, но аспекты есть между Меркурием и луной, и между Мерк. и Лилит.. Вот по чутью и ориентируемся больше....
Jess
кстати о птичках... (Аист, это не про тебя... ) И оппозиция Мерка к Лилит даст обострённое чутьё, не только лилит.. Но и чутьё это будет... сейчас попробую поточнее сформулировать... Оно будет несколько болезненным, что ли...
Тааак! Reserch будем интубировать... иначе мы вас потеряем!!! )))
Срочно на стол и наркоз.. Мне, как водится - спирт, остальным - огурец. Ну-ка.. ну-ка что там у нас внутри с самооценкой????? Нужно рэзать!
Апрель
27 июня 2007 (22:51)
Löwka, нам бы чего про любовь... А то всё МС да дети... Как у вас там с диспетчерами вопрос обстоит? Заказываете на дом?
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (22:52)
Я всегда считала, что мыши живут 2-3 года. И удивлялась: чё моя-то всё живет...как Дункан МакДаун. Бессмертная какая-то. А оказалось, что египетские мыши живут 5-8 лет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
27 июня 2007 (22:53)
Jess, это офигительный флуд, между прочим! Аспекты смотрели меркурианские с мышью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.