Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     27 июня 2007 (22:46)

Люди, если кому-то нужна буква "П", то вместо меня будет писать "Моё Имя"...

27 июня 2007 (22:49)

аист

С ума ты сошла?? А если трин или квиконс?? да я и не про слова как таковые, а именно чутьё партнёра...

Я на бегу просмотрела сейчас синастрии с 6 людьми, мне дорогими.

С одним - Мерки в квиконсе. И между Меркуриями и Лиликами там всего, чего хочешь.. И между Лилит тоже... так что сложно определить - что основополагающее в том понимании...

Но иногда есть ощущение, что просто какое-то нечеловеческое чутьё друг друга...

С другим - Мерки между собою никак... Но поскольку у меня он в соединении с луной и на МС - то и заливаюсь соловьём, если настроение есть... Помогает... А поскольку есть толковый аспект Меркурия к его Марсику... ну тоже помогает...

Со старшим сыном.... У него тоже Меркурий на МС.... "Остапа понесло",.. ну и чирикать можем обо всём, и чирикаем... Дружим, короче....

С малым сложнее....а плане выговорить что-то сложнее... Никаких аспектов между Меркуриями, но аспекты есть между Меркурием и луной, и между Мерк. и Лилит.. Вот по чутью и ориентируемся больше....

Jess

кстати о птичках... (Аист, это не про тебя... ) И оппозиция Мерка к Лилит даст обострённое чутьё, не только лилит.. Но и чутьё это будет... сейчас попробую поточнее сформулировать... Оно будет несколько болезненным, что ли...

https://briah.ru/
аист
птицца
     27 июня 2007 (22:50)

Тааак! Reserch будем интубировать... иначе мы вас потеряем!!! )))

Срочно на стол и наркоз.. Мне, как водится - спирт, остальным - огурец. Ну-ка.. ну-ка что там у нас внутри с самооценкой????? Нужно рэзать!

Апрель
     27 июня 2007 (22:51)

Löwka, нам бы чего про любовь... А то всё МС да дети... Как у вас там с диспетчерами вопрос обстоит? Заказываете на дом?

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (22:52)

Я всегда считала, что мыши живут 2-3 года. И удивлялась: чё моя-то всё живет...как Дункан МакДаун. Бессмертная какая-то. А оказалось, что египетские мыши живут 5-8 лет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     27 июня 2007 (22:53)

Jess, это офигительный флуд, между прочим! Аспекты смотрели меркурианские с мышью?

27 июня 2007 (22:53)

Апрель

Диспетчеров??? На дом??? А на... кой ляд, извините?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (22:54)

Я про свой Меркурий

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     27 июня 2007 (22:55)

Не диспетчеров, а такси... А, вообще, это идея... Надо таксистам диспетчеров заказывать!

аист
птицца
     27 июня 2007 (22:56)

Левка я практикуюсь на аспектах Мерк-Луна и Мерк - Солнце - иногда они круче чем Венера-Марс реально!

Как дудочка и семь дырочек... и человек идет за тобой только не останавливайся пой ему как Шехерезада дозволенные речи))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере