Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 июня 2007 (15:51)

Меркурий 90 Меркурий - это просто "в огороде бузина а в Киеве дядька"

Меркурий 90 Сатурн - "молчи женщина! Есть два мнения мое и неправильное!"

Меркурий 90 Юпитер - "дорогой а здесь мы поставим кроватку а компьютер твой выкинем")))))

luna-astreia
     27 июня 2007 (15:52)

Привет всем, !

В принципе, если не углубляться в астроообоснования, а взять только психологический срез, то когда Меркурии в соединении (по знаку тоже смотреть, орбис - только наводит резкость), секстиле и тригоне - люди способны говорить друг с другом, если Меркурии в напряженных аспектах (и по знаку тоже) - люди говорят друг другу. А способность понять другого человека нужно смотреть по каждой конкретной карте отдельно, поскольку Меркурий символизирует только один из каналов восприятия одним человеком - другого.

Птичка, ты че-то в негативе все "нарисовала". Много интересного тоже бывает с такими аспектами. Разные люди - разные характеры, вспомнилась мне английская пословица.

Подсолнух
     27 июня 2007 (15:56)

Привет всем!

А если Меркурий ну уж очень аспектирован, что можно сказать?

Секстиль Луна- Меркурий, секстиль Меркурий - Уран, секстиль Марс- Меркурий, секстиль Юпитер- Меркурий, других аспектов нет.

Другие планеты не так сильно задействованы в синастрии...

Говорить можем часами Меркурии в одном знаке (Дева)

аист
птицца
     27 июня 2007 (15:58)

Вот подумайте сколько сейчас занкомств происходит в интернете. У меня подружка год!!! переписывалась с парнем и даже фотками не обменивались - боялись все испорить... Потом встретились и на следующий день (1 января) он к ней переехать жить))) Полгода полет нормальный)))

Трин Меркуриев и Меркурий-Нептун))))

Козерожка
     27 июня 2007 (15:59)

У меня с другом был квадрат Меркуриев, мой - Козерог, его - Овен. Он считал меня немножко тормозом, я немножко злилась, что не успеваю за ходом его мыслей и нежеланием подробно разъяснять. Но моя "тормознутость" великодушно списывалась по правилу "все женщины такие", а быстротой его ума я вслух восхищалась, что льстило его самолюбию))). При этом, у нас еще были аспекты Меркурий-Луна и Меркурий-Венера, вероятно, это помогало сглаживать углы. Во всяком случае, темы для разговоров не иссякали никогда!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lucy7
     27 июня 2007 (15:59)

Аист, точно! У меня тоже по инету знакомство произошло

Nаталья
     27 июня 2007 (16:00)

даешь в 21 веке на планете Земля символический Меркурий главным в синастрии! =)))))

Козерожка
     27 июня 2007 (16:01)

Единственное, где этот квадрат проявлялся, по моим ощущением, в переписке по icq. Она у нас совсем не клеилась! такое чувство было, что общаемся на разных языках. А вот лично - взаимопонимание прекрасное!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     27 июня 2007 (16:01)

"- люди говорят друг другу " это вот беда.. постоянная мы не разговариваем, а говорим!... Помните у Сент-Экзюпери "любить это смотреть не на друг друга, а в одном направлении"... Быть единомышленниками c ,близким человеком важнее чем быть просто любовниками?

luna-astreia
     27 июня 2007 (16:04)

Козерожка, вот я и говорю, что Меркурий - только один коммуникативный канал описывает. Да и этот канал у каждого по-разному задействован...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере