аист, это получается у нас с Вами точный квиконс...и если я как то хоть на 50% озвучил ваши недавние мысли. Значит квиконс работает не хуже тринов и секстилей в данном вопросе
-----------
Я так понимаю у Jess солнышко какой-то бок моего меркурия припекает ? Подскажи те пожалуйста какой именно? А то как турист-дикарь сгорю с одного бока, а так хоть буду равномерно переворчаиваться
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (23:33)
Аистище, мой Мерк в трине с твоей Милосской и в оппозиции к твоему Марсианину.
А наши Меркурии взаимно в оппозициях к Сатурнам
Vi, мое Солнышко 13*3 Девы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
27 июня 2007 (23:35)
Vi-Draider, у неё с тобой соединение в 3.45 градуса... "Ещё один сгорел на работе"...
PS. А, сорри! Джесс поправилась... Тогда поздравляю с хорошим загаром!
Кэти
27 июня 2007 (23:35)
Аист, мой Мерк горячий и торопливый - 22 градус Овна
С месяц назад был у меня случай. Женщина попросила хоть как то объяснить поведение своего мужчины...так сложилось , что у меня с ним солнца в соседних градусах. Венеры в соседних и меркурии в одном градусе....я человека никогда не видел... но практически во всех ситуациях ставил себя на его место и с точностью давал ответы, как бы он поступил и почему. Иногда говорил слово в слово, как он ...
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Апрель
27 июня 2007 (23:38)
Надеюсь, она проверила вашу с ним схожесть не только в словах? А то, когда женщины просят объяснить поведение своего мужчины другого мужчину, это всегда лишь повод дать ему возможность...
Vi-Draider интересно - квиконс... Я бы сказала вы сформулировали то ради чего это все затевалось - суть идеи - то что понималось мной интутитвно...
Джеска то-то мне тебя хочется то к сердцу прижать то к черту послать))))
Лойсо
27 июня 2007 (23:39)
Мой мерк. 24.46 козерога
Кэти
27 июня 2007 (23:40)
"С месяц назад был у меня случай. Женщина попросила хоть как то объяснить поведение своего мужчины...так сложилось , что у меня с ним солнца в соседних градусах. Венеры в соседних и меркурии в одном градусе....я человека никогда не видел... но практически во всех ситуациях ставил себя на его место и с точностью давал ответы, как бы он поступил и почему. Иногда говорил слово в слово, как он..."
Во повезло тетеньке... Где бы найти такого сиамского близнеца, чтобы объяснил поведение, в котором без бутылки не разберешься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.