Аист, а чего прятаться за квиконсами? Нужно ставить вопрос хорарно: можно ли считать мой Меркурий сильнее супермоделей? Тогда легче обсуждать, потому как ответ однозначен (и кверент об этом интуитивно догадывается)
Астролух у меня там Луна))) 26,16))) Приходите я вас обогрею))))Пирожков не обещаю но подержу за ручку и поцелую в лобик))) Обсудим классическую музыку и китайскую кухню)))
я ей объяснил ТАК..., что потом предлагали СРАЗУ жениться на ней минуя отношения...при том, что я живу в Рязани , она в Москве и только два раза приезжала ко мне в Рязань по делам.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Апрель
27 июня 2007 (23:50)
Я как в воду глядел.... Теперь она ездит по делам в Москву, или ты поматросил только?
говорю сразу, ничего не было. Я только помог в ее проблемах частично.
В остальном наша синастрия имеет сильное сексуальное притяжение , но развод неминуем. К тому же я со своей венерой в Деве вот так в омут с головой не ныряю. Ну и девочка начала тоже буксовать. Стоило один раз отказать в ее просьбе. Все. До сих пор не общаемся Жалко конечно, что она так отреагировала. Но я умею ждать месяц, два. восемь, год...Надо будет появиться снова
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
28 июня 2007 (00:01)
Апрель, иде енто я поправилась???
Я сразу озвучила - 13*
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мальчики и девочки, я баиньки, а то осталось 5 часов спать, я наивно полагаю выспаться . А утром перед рассветом меня будут будить.."Позовите Вия, позовите Вия". я ж могу перепутать спросонья и встать...и не высплюсь.
Так что всего вам самого наилучшего и результативных дебатов.
Аист, за тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.