Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
Автор | Сообщение |
Кэти, не буду вдаваться в подробности, но я действительно помог, причем безвозмездно. И оказал материальную помощь. Просто девчока зарвалась и стала слишком требовательной. Я мягкий человек, но до определнного момента Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Кэти |
|
Лойсо |
Аист,пирожки люблю ,но не сейчас http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10160
тем более сама печь не люблю... Нежности как-то тоже больше от мужчин предпочитаю
А на чаёк,кофеёк и Вы заходите... Поболтать всегда найдём о чём.Душевненько |
Лойсо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,сейчас смотрю аспекты Меркуриев в моих двух самых важных синастриях - с Девой и Рыбой. Ты понимаешь. И что же я вижу! с Девой есть квадрат Мерков ,и это правда,НО ЗАТО моя Луна 0 его Меркушкой - мы можем 3 часа ехать куда-нибудь молча и ...мне,во всяком случае,оооч комфортно !Я ловлю его без слов,понимаю мысли,чувствую,слышать его словеса мне без надобности,раздражаюсь я,квадрат Мерков же ж!!!! Мерк мой 60 Уран его - тут фатальность обозначена,точно-точно! И второй вариант - оооох,аист, как мне с ним мучительно приятно,нееевыносимо просто,мистически... Солнце мое 90 его Меркурий - вот этим все сказано,ключевой аспект,пожалуй,ИНТРИГА именно в нем. Мой Меркурийимеет 2 аспекта с его личными : трин Мерк мой и его Венера и квадратура Мерк мой и его Марс! Вот верно,все верно - я цепляю его (лечу,как он говорит),провоцирую ,кусаю,НО Венера его это любит,ей в кайф ,сама посуди - Мерк в Близнецах и Венера в Водолее ,а если дополнить,что мой Мерк в секстиле с Ураном - пооолное идиллическое взаимопроникновение у нас с ним,ну а Марс ...да он только огня добавляет,страсти! Так что тут все сбалансировано,как видишь!!! Есть еще два любопыных момента,даже 3 !!! Ну вот ,оппозиция моего Плутона и его Меркурия - ага,ты знаешь,он иногда МНЕ МОИ фразы выдает,но как свои,влияю значит речами на него не слабо!Буду внимательнее,усилю бдительность. Хирон мой 0 его Меркурий - без комментов.Да,я сфальшивила,похоже. Ну и мой Мерк 0 его РАХУ ,в 4-м доме его и моем 5-м ...Аист, это значит,нужна я ему со своими мыслями,лечениями,утешениями,обьяснениями всего,что с ним проис/ходит,что он чувствует... Как думаешь,птичка, мы придем к консенсусу??? или так все и будет?
Доброе утро,участники дискуссии!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lucy7 |
beta, пока прилетит Аист, не могла удержаться не написать, Рыбы с такой Венерой (в В.), по себе знаю, чувства их очень глубокие и длятся годами а то и десятилетиями, а когда они "прикипают" в течение такого времени, им просто невозможно расстаться со своим человеком. Другое дело что у них бывают как-бы раздвоение в том смысле что хочется одновременно и быть свободным и "раствориться в партнёре", им трудно объяснить на самом деле что они переживают, бывает они ведут себя немного неадекватно тому что чувствуют. Меркурий - Венера - прекрасный аспект для ваших отношений |
Бетик привет))) Придете - Мерк же твой управитель близняшка моя)))) А Мерк 0 РАХУ это четко говорит что с тобой ему идти по пути... А Солнце 90 его Меркурий это да - для тебя постоянный вопрос "Что он этим хотел сказать?" и желание докопаться))). И трин воего Мерка к его Венере - он смски твои читает, по телефону голос слушает и уже балдеет - музыка это для него... Да... этот человек- пианино для тебя - ты можешь сыграть любую мелодию)))
"с Девой есть квадрат Мерков ,и это правда,НО ЗАТО моя Луна 0 его Меркушкой " Вот интересное сочетание у меня есть наоборот и мой Мерк 0 его Луна - и я знаю что ему ужасно нравится моя болтовня - хоть о чем - просто нравится меня слушать. А вот сочетание с квадратом мерков видимо дает такую рреакцию - "нравится молчать")))) обалдеть)))) |
|
Астролух перечитала свой вчерашний пост "Приходите я вас обогрею))))Пирожков не обещаю но подержу за ручку и поцелую в лобик))) Обсудим классическую музыку и китайскую кухню)))" Ужас ))) Я имела ввиду отношения моей луны и вашего Меркурия))))) Я тоже мужчин люблю)))) Апрельку люблю вот - байкера нашего из солнечного Узбекистана)))) И еще много веселых и разных)))))
Ой... сама насмеялась))))))) Может мне точно на теток переключиться |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год