Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     28 июня 2007 (00:08)

Кэти, не буду вдаваться в подробности, но я действительно помог, причем безвозмездно. И оказал материальную помощь. Просто девчока зарвалась и стала слишком требовательной. Я мягкий человек, но до определнного момента

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Кэти
     28 июня 2007 (00:13)

Vi-Draider,

да поняла я, поняла... подробностей не требую .

Всем сладких снов!

Лойсо
     28 июня 2007 (00:30)

Аист,пирожки люблю ,но не сейчас

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10160

тем более сама печь не люблю...

Нежности как-то тоже больше от мужчин предпочитаю

А на чаёк,кофеёк и Вы заходите...

Поболтать всегда найдём о чём.Душевненько

Лойсо
     28 июня 2007 (02:31)

Ты прочёл так много книг

О других

И забыл прочесть одну

Про себя

Голос тот непредсказуем

И тих,

Но слова он произносит

Любя.

Ты прочёл так много книг

О других

И забыл прочесть одну

О себе.

Звёздный код неоднозначен

Как миг,

Звук его — твой уникальный

Напев.

Автор неизвестен...

beta
.
     28 июня 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,сейчас смотрю аспекты Меркуриев в моих двух самых важных синастриях - с Девой и Рыбой.

Ты понимаешь.

И что же я вижу! с Девой есть квадрат Мерков ,и это правда,НО ЗАТО моя Луна 0 его Меркушкой - мы можем 3 часа ехать куда-нибудь молча и ...мне,во всяком случае,оооч комфортно !Я ловлю его без слов,понимаю мысли,чувствую,слышать его словеса мне без надобности,раздражаюсь я,квадрат Мерков же ж!!!!

Мерк мой 60 Уран его - тут фатальность обозначена,точно-точно!

И второй вариант - оооох,аист, как мне с ним мучительно приятно,нееевыносимо просто,мистически...

Солнце мое 90 его Меркурий - вот этим все сказано,ключевой аспект,пожалуй,ИНТРИГА именно в нем.

Мой Меркурийимеет 2 аспекта с его личными :

трин Мерк мой и его Венера и квадратура Мерк мой и его Марс! Вот верно,все верно - я цепляю его (лечу,как он говорит),провоцирую ,кусаю,НО Венера его это любит,ей в кайф ,сама посуди - Мерк в Близнецах и Венера в Водолее ,а если дополнить,что мой Мерк в секстиле с Ураном - пооолное идиллическое взаимопроникновение у нас с ним,ну а Марс ...да он только огня добавляет,страсти!

Так что тут все сбалансировано,как видишь!!!

Есть еще два любопыных момента,даже 3 !!!

Ну вот ,оппозиция моего Плутона и его Меркурия - ага,ты знаешь,он иногда МНЕ МОИ фразы выдает,но как свои,влияю значит речами на него не слабо!Буду внимательнее,усилю бдительность.

Хирон мой 0 его Меркурий - без комментов.Да,я сфальшивила,похоже.

Ну и мой Мерк 0 его РАХУ ,в 4-м доме его и моем 5-м ...Аист, это значит,нужна я ему со своими мыслями,лечениями,утешениями,обьяснениями всего,что с ним проис/ходит,что он чувствует...

Как думаешь,птичка, мы придем к консенсусу??? или так все и будет?

Доброе утро,участники дискуссии!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
     28 июня 2007 (11:28)

beta, пока прилетит Аист, не могла удержаться не написать, Рыбы с такой Венерой (в В.), по себе знаю, чувства их очень глубокие и длятся годами а то и десятилетиями, а когда они "прикипают" в течение такого времени, им просто невозможно расстаться со своим человеком. Другое дело что у них бывают как-бы раздвоение в том смысле что хочется одновременно и быть свободным и "раствориться в партнёре", им трудно объяснить на самом деле что они переживают, бывает они ведут себя немного неадекватно тому что чувствуют. Меркурий - Венера - прекрасный аспект для ваших отношений

аист
птицца
     28 июня 2007 (11:35)

Бетик привет))) Придете - Мерк же твой управитель близняшка моя))))

А Мерк 0 РАХУ это четко говорит что с тобой ему идти по пути...

А Солнце 90 его Меркурий это да - для тебя постоянный вопрос "Что он этим хотел сказать?" и желание докопаться))). И трин воего Мерка к его Венере - он смски твои читает, по телефону голос слушает и уже балдеет - музыка это для него...

Да... этот человек- пианино для тебя - ты можешь сыграть любую мелодию)))

"с Девой есть квадрат Мерков ,и это правда,НО ЗАТО моя Луна 0 его Меркушкой "

Вот интересное сочетание у меня есть наоборот и мой Мерк 0 его Луна - и я знаю что ему ужасно нравится моя болтовня - хоть о чем - просто нравится меня слушать. А вот сочетание с квадратом мерков видимо дает такую рреакцию - "нравится молчать")))) обалдеть))))

Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (11:36)

Бетик, скжи по пунктам, что ты от него хочешь, мы тебе скажем, сможет ли он тебе дать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (11:38)

Аист, а мне вот нравится голос одного человека, меркурий у него в тельце, но не в соединении с моей венерой. Другие меркурии тельцовские отдыхают

Правда у того человека, скорее всего асц в Деве

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     28 июня 2007 (11:41)

Астролух перечитала свой вчерашний пост "Приходите я вас обогрею))))Пирожков не обещаю но подержу за ручку и поцелую в лобик))) Обсудим классическую музыку и китайскую кухню)))"

Ужас ))) Я имела ввиду отношения моей луны и вашего Меркурия)))))

Я тоже мужчин люблю)))) Апрельку люблю вот - байкера нашего из солнечного Узбекистана)))) И еще много веселых и разных)))))

Ой... сама насмеялась))))))) Может мне точно на теток переключиться

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере