Irbis наверное просто тембр голоса тут не так важен как действие слов. Вот я уже говорила как-то если Мерк силен и с Плутоном аспект - это просто гипнотическое воздействие))))
Кроме управительницы Венеры в овне нет ничего, и это ведь я так реагирую, т.е. с моим наталом д.б. связь Ничего не вижу
Ну а голос - мр-мр-мр
Бояться - значит не доВериться Богу...
Кэти
28 июня 2007 (12:16)
Всем привет и
Беседа перешла в производственное русло?
А вот интересно, как проявляется синастрический квадрат Марс - Мерк? Что-то никак не соображу...
Lucy7
28 июня 2007 (12:20)
Марс мужч. в квадрате с Мерк. женщ.
При этом аспекте женщина пытается понять природу взаимоотношений и свою роль в них, тогда как мужчина субъективно выражает свое эго. Она должна понять то, что он не понимает. Чтобы сделать это, она может играть обе роли, надеясь обрести понимание. Однако если она пытается играть мужскую роль, то не только вызывает его неприязнь, но также причиняет вред себе. В результате этот аспект склонен нарушать гармонию, которую оба индивидуума ищут во взаимоотношениях.
Lucy7
28 июня 2007 (12:22)
А это женский Марс в квадрате с Мерк. мужчины
Этот аспект вызывает разногласия, трения и раздражение. Женщина может подсознательно отождествляться со своей фигурой анимуса, и в результате она будет пытаться взять верх над своей интеллектуальной стороной, символом которой является мужчина. Она может действовать или реагировать инстинктивно, воспринимая его мысли как стимул, а не как возможность поделиться идеями. В результате мужчина испытывает недостаток общения в этих взаимоотношениях.
Кэт мне кажется при таком квадрате слова одного человека смогут побудить другого действовать. Он пойдет, сделает, принесет - но при этом будет страшно недоволен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.