Левка ну это не всегда - это если Рачий Марс стоит в 3 доме - тогда его качества могут влиять на речь, разговор... А так он Олькиной Венерке просто "нррррааааится")))))))))
Джеска - скажу честно я больше трех градусов за аспект не считаю - не верю)))) Ну еще Солнце-Луну как светила до 5 верю а так... белый шум...
beta
.
28 июня 2007 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, скжи по пунктам, что ты от него хочешь, мы тебе скажем, сможет ли он тебе дать
...................................
- Ирбис,ну сказать-то я смогу,наверное,чего хочу,даже ни ЧЕГО,а КАК ! Только нам нииикто не поможет,Оля.Никто.Нужно самим искать компромисс.Я не паникую,терпеливо пытаюсь примирить все наши несовпады.Процесс и есть жизнь.
LUSY 7,
а у тебя есть опыт отношений с таким сочетанием Солнца и Венеры???Как любопытно!!!
Знаешь, у меня такие же наблюдения,все это уже ооочень долго...но интрига не спадает,слишком много напряженки в синастрии,да и его Венера на вершине тау,где есть квадрат В-Нептун.
Кэти, я ж там написала утром про синастрический квадрат Марс-Мерк,но Марс его - ну не дает мой Меркурий ему спокойно жить!!! С оппозицией можно примириться как-то,при желании,а квадрат ...кааак шарахнет! Вдруг я зацеплюсь за какую-нибудь фразу,момент,да не важно (мой Мерк с Ураном в секстиле )и подтянув свой квадратный Плутон ,начинаю выяснять что-нибудь или *лечить* ...получается у меня не хило,скажу честно ,ну злится,конечно,только взаимовлияние острое при таком аспекте и если б не было смягчающего фактора,тооооо ...по большому с/чету я и v лоб могла б получить. Хотя,с ним нет - Рыбы,да и Марс в Деве не агрессор
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
28 июня 2007 (16:22)
Аист, ну смотри: если между планетами 6* - считать их в соединении? 3*справа + 3*слева = соединение (6*)
Бета, тебе - корзину и капельку . Держись!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.