Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (12:47)

Светляк, привет!

100 раз права марс в тельце на моей венерке Голос не хриплый, как кошка мурчит

Бояться - значит не доВериться Богу...
Кэти
     28 июня 2007 (12:50)

Да, Аист, похоже... Иногда, как мне кажется, даже не слова,а молчание способствует действиям, пусть даже через "не хочу"...

аист
птицца
     28 июня 2007 (12:51)

Левка ну это не всегда - это если Рачий Марс стоит в 3 доме - тогда его качества могут влиять на речь, разговор... А так он Олькиной Венерке просто "нррррааааится")))))))))

Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (12:53)

На самом деле там рецепция венера-марс, и венера как у2 через рецепцию становится в соед с моей венерой

Jess
Посторонним В.
     28 июня 2007 (13:37)

Мне про орбис ответит кто-нибудь? А то я таких аспектов навычленяю...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     28 июня 2007 (13:46)

Jess, никто тебе не ответит, потому как нет каких-либо определенных характиристик, по наитию проверяй, сама поймешь, что работает, а что нет.

Все зависит от натала, от включенности, силы, аспектации и т.д.

аист
птицца
     28 июня 2007 (13:51)

Джеска - скажу честно я больше трех градусов за аспект не считаю - не верю)))) Ну еще Солнце-Луну как светила до 5 верю а так... белый шум...

beta
.
     28 июня 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик, скжи по пунктам, что ты от него хочешь, мы тебе скажем, сможет ли он тебе дать

...................................

- Ирбис,ну сказать-то я смогу,наверное,чего хочу,даже ни ЧЕГО,а КАК ! Только нам нииикто не поможет,Оля.Никто.Нужно самим искать компромисс.Я не паникую,терпеливо пытаюсь примирить все наши несовпады.Процесс и есть жизнь.

LUSY 7,

а у тебя есть опыт отношений с таким сочетанием Солнца и Венеры???Как любопытно!!!

Знаешь, у меня такие же наблюдения,все это уже ооочень долго...но интрига не спадает,слишком много напряженки в синастрии,да и его Венера на вершине тау,где есть квадрат В-Нептун.

Кэти, я ж там написала утром про синастрический квадрат Марс-Мерк,но Марс его - ну не дает мой Меркурий ему спокойно жить!!! С оппозицией можно примириться как-то,при желании,а квадрат ...кааак шарахнет! Вдруг я зацеплюсь за какую-нибудь фразу,момент,да не важно (мой Мерк с Ураном в секстиле )и подтянув свой квадратный Плутон ,начинаю выяснять что-нибудь или *лечить* ...получается у меня не хило,скажу честно ,ну злится,конечно,только взаимовлияние острое при таком аспекте и если б не было смягчающего фактора,тооооо ...по большому с/чету я и v лоб могла б получить. Хотя,с ним нет - Рыбы,да и Марс в Деве не агрессор

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     28 июня 2007 (16:22)

Аист, ну смотри: если между планетами 6* - считать их в соединении? 3*справа + 3*слева = соединение (6*)

Бета, тебе - корзину и капельку . Держись!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     28 июня 2007 (16:30)

Ну... если это солнце или Луна - то срепя сердце - да есть соединение а если все остальные то... на мой взгляд нет...)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере