Джеска ну по Шестопалову хорошие аспекты до 8 т.к. "шлейф", а я бы не стала...
Lucy7
28 июня 2007 (16:43)
Beta, не совсем опыт. Это у меня то же самое, мои планетки. Если правда зацепило - то на всю жизнь. Венера в фиксированном знаке не даёт мне уплывать несмотря на все доводы рассудка
beta
.
28 июня 2007 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люсик,правда!??? Мне так тож кажется - он мой! И нииикогда и нииикому не отдам мое сокровище!!!Все прощу,все стерплю...только б он был таким милым,нежным,странным,непостижимым...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подтверждаю))) Не отодрать блин! И рада бы смыться а фиггггг Зафиксировалась)))
Кэти
28 июня 2007 (17:04)
Бэтик, я пропустила твои слова про Марс-Мерк. Вот только Марсик мой... А понять этот аспект не могу. Но, девочки, если я буду как и вы смотреть аспекты до 3 градусов, то вообще ни фига не найду
А дома вы учитываете, что куда попадает?
Аист, птичка, а ты что подтверждаешь - что Рыбка с Венерой водолейской так фиксируется или я не так что-то поняла?
Lucy7
28 июня 2007 (17:17)
о, таким он обязательно будет! Только придётся прощать ему приступы хандры.. Ему же тоже непросто. Ему даже может быть очень плохо когда никто об этом и не подозревает.
да Кэти подтверждаю... Вот влюбилась - угораздило же - так и все... Что не делаю никак не могу спрыгнуть))) Хоть что делай!))) А депрессухи мучают... меня вот особенно на аспектах к Урану колбасит - 7 дом...(((( На свободу рваться начинаю ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.