Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     28 июня 2007 (17:21)

Кэти
     28 июня 2007 (17:41)

Да, интересно...

А я-то думала, что Рыбки менее травматичны в этом вопросе. Да еще с прохладной водол.Венерой...

beta
.
     28 июня 2007 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Только придётся прощать ему приступы хандры.. Ему же тоже непросто. Ему даже может быть очень плохо когда никто об этом и не подозревает.

..........................

- да, все правда!!! Как же ты все знаешь,Люсик!

Он впадает в сплин,да так часто.Не жалуется,прячется.И нииикогда не высказывает обиды.Ни-ког-да.

Прячет все в себе и ис/чезает. Я достаю со дна и возвращаю в мир.Он благодарен и нееежен. А потом по новой...до бесконечности. А я - ВОЗДУХ!!! Мне не понять и я устаю.Заболеть могу даже.Если я буду только с ним...я быстро состарюсь,наверное.Вот.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
     28 июня 2007 (19:40)

Тогда он без тебя не сможет, это гарантированно. Но думаю это будет взаимно . И никогда не перестанет быть загадочным и интригующим, ещё бы, ему самому себя понять трудно. Всех понимает на свете - а себя нет. Может ты лучше будешь знать что ему реально нужно, чем тебе. Это и ожидается молча - что ты всё знаешь и всё понимаешь.. А заболеть.. А без него счастливее ведь не станешь.. Эх, квадратные пары называются - а на деле квадратные пары крепче всех держатся. Странно, но так

beta
.
     28 июня 2007 (19:45)

Может ты лучше будешь знать что ему реально нужно, чем тебе. Это и ожидается молча - что ты всё знаешь и всё понимаешь..

...........................

- ну да,да! Всегда и все я должа понять и простить,поддержать и сделать правильно,подсказать решение за двоих.Не могу привыкнуть,понимаешь!У меня ж есть с чем сравнить ,а другой...он - другой,он все решает сам,за нас и думает,чтоб мне было хорошо.а Я - СВОЛОЧь,так получается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
     28 июня 2007 (19:54)

Как всё таки странно и синхронно... Был значит Дева как я поняла.. - И вот тебе, жизнь приподносит в сюрприз полную ему противоположность - господина Рыба. Почему всё так? У моего воздушного то же самое. Жил он ровно и спокойно со своей Девой. И появилась Рыба, и оказалось что и без меня он не может. И стабильность ему, как воздушному импонирует - прочно на Земле они-то тоже не стоят. Вот и мечемся все мы. Но иногда я думаю, что жизнь она правда тем и прекрасна. что так непредсказуемя, и грешно обижаться на судьбу, раз уж получилось ТАК ЛЮБИТЬ. Не важно всё. Я верю что всё будет наилучшим образом, просто верю и всё. И у тебя! Пусть всё будет !

beta
.
     28 июня 2007 (20:06)

Пусть будет!!!

п.с. У тебя даже вот это пожелание как у него

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (21:54)

Тут подумалось...а почему у знака Меркурия рожки?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 июля 2007 (22:08)

А я его вообще воспринимаю то как молоденького чертика такого - хихикает и дразнится, а то как толстого старого черта - еле еле языком ворочает)))

За последнее время лишний раз убедилась что силен он!... Нельзя недооценивать ...

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (22:18)

Аист, а как аспекты сожженного (или другими планетами пораженными) Мерка в синастрии оценивать?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере