А я-то думала, что Рыбки менее травматичны в этом вопросе. Да еще с прохладной водол.Венерой...
beta
.
28 июня 2007 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Только придётся прощать ему приступы хандры.. Ему же тоже непросто. Ему даже может быть очень плохо когда никто об этом и не подозревает.
..........................
- да, все правда!!! Как же ты все знаешь,Люсик!
Он впадает в сплин,да так часто.Не жалуется,прячется.И нииикогда не высказывает обиды.Ни-ког-да.
Прячет все в себе и ис/чезает. Я достаю со дна и возвращаю в мир.Он благодарен и нееежен. А потом по новой...до бесконечности. А я - ВОЗДУХ!!! Мне не понять и я устаю.Заболеть могу даже.Если я буду только с ним...я быстро состарюсь,наверное.Вот.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
28 июня 2007 (19:40)
Тогда он без тебя не сможет, это гарантированно. Но думаю это будет взаимно . И никогда не перестанет быть загадочным и интригующим, ещё бы, ему самому себя понять трудно. Всех понимает на свете - а себя нет. Может ты лучше будешь знать что ему реально нужно, чем тебе. Это и ожидается молча - что ты всё знаешь и всё понимаешь.. А заболеть.. А без него счастливее ведь не станешь.. Эх, квадратные пары называются - а на деле квадратные пары крепче всех держатся. Странно, но так
beta
.
28 июня 2007 (19:45)
Может ты лучше будешь знать что ему реально нужно, чем тебе. Это и ожидается молча - что ты всё знаешь и всё понимаешь..
...........................
- ну да,да! Всегда и все я должа понять и простить,поддержать и сделать правильно,подсказать решение за двоих.Не могу привыкнуть,понимаешь!У меня ж есть с чем сравнить ,а другой...он - другой,он все решает сам,за нас и думает,чтоб мне было хорошо.а Я - СВОЛОЧь,так получается.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
28 июня 2007 (19:54)
Как всё таки странно и синхронно... Был значит Дева как я поняла.. - И вот тебе, жизнь приподносит в сюрприз полную ему противоположность - господина Рыба. Почему всё так? У моего воздушного то же самое. Жил он ровно и спокойно со своей Девой. И появилась Рыба, и оказалось что и без меня он не может. И стабильность ему, как воздушному импонирует - прочно на Земле они-то тоже не стоят. Вот и мечемся все мы. Но иногда я думаю, что жизнь она правда тем и прекрасна. что так непредсказуемя, и грешно обижаться на судьбу, раз уж получилось ТАК ЛЮБИТЬ. Не важно всё. Я верю что всё будет наилучшим образом, просто верю и всё. И у тебя! Пусть всё будет !
beta
.
28 июня 2007 (20:06)
Пусть будет!!!
п.с. У тебя даже вот это пожелание как у него
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (21:54)
Тут подумалось...а почему у знака Меркурия рожки?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.