Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     7 июля 2007 (11:57)

Слушай...нееее....чертик/старый черт с рожками - это скорее Плутон, а не Меркурий.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     7 июля 2007 (12:16)

Джессик с Плутоном у меня пресс горячей штамповки ассоциируется))))

А про аспекты сожженого Меркурия - у них тот же смысл что и у нормального но только нужно учитывать что сожженность это давит на восприятие внешней информации - ты становишься "глухой" к мнению других - нарушается обратная связь.

Jess
Посторонним В.
     8 июля 2007 (00:10)

Ну чего-то я совсем не пойму... ...наверное я чего-то недопонимаю в высших планетах, так как у меня к ним совсем другое отношение.

Jess
Посторонним В.
     10 июля 2007 (12:27)

Аист, а встречала хоть раз - Меркурии в соединении, а говорить не о чем???

аист
птицца
     10 июля 2007 (17:11)

Не-а не встречала - я вообещ не видела чтобы у кого -то были в соединении . если при этом не о чем говорить. То тут есть причины. Я уже вот долго обдумывала вопрос и мне кажется, что тут баланс должен быть между Мерком и Нептуном - логикой и интуицией. Если эти планеты не поражены то человек легко понимает других и легко выражает свое мнение. А вот если какая-то поражена то... уже начинаются неувязки...

ElKa
     10 июля 2007 (21:52)

Ну Птичка

у меня Нептун заквадрачен Сатурном, и шо? Я усех всегда понимаю, да и живу по интуиции))))))

И Мерк поганенький

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     10 июля 2007 (21:55)

У меня Нептуша заквадрачен Ярилом, но зато со всем остальным в секстилях.

Эх, в одной синастрийке Мерк мой процветал...в соединении с его Мерком, его Солнышком и Ураном, в секстиле к Юпитеру и трине к Сатурну, но в оппозиции к Хирону. А его Мерк - в соединении с моими Марсом-Венерой-Плутоном и трине к Луне. Вот как! Могли вообще не разговаривать - телепатическая связь была немерянная.

аист
птицца
     10 июля 2007 (22:03)

Потому что мы такие сами))) Оквадраченные все.

Уменя тоже квадрат от Юпитера к Нептуну. Мы понимаем друг друга - себе подобных))))

А вот если у одного человека Нептун поражен, а Мерк сильный, а у другого Нептун сильный а Мерк слабенький - такие недоговорятся мне кажется = разными полушариями будут крутить.. Один будет как "му-му" - другой как радио.

beta
.
     11 июля 2007 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и у меня есть Нептун 90* Юпитер Нептун на вершине тау Марс-Нептун-Юпитер.

Есть момент такой - я общаюсь на уровне Мерка (слова,построение фраз,логика) и частенько пропускаю самое важное,то,что нужно уловить между слов. Создается иногда парадоксальная ситуация,особенно с Рыбным Мерком - мы друг друга не понимаем.Его реакция - обида,недоумение,а я...я всегда переосмысливаю,прокручиваю назад разговор,и как правило,позже улавливаю его мысль и настроение.Ох,этот камуфляж смысла под словами...для моего Меркурия шарада!Спасибо секстильному Урану ,меня как озаряет - Так воооот что он хотел сказать!!!!

Аист,НЕПТУН же ВП - он сам поражает личные,а не они его! Он - непобедим

.................

Один будет как эму-муэ - другой как радио.

- удачненько подмечено,птенчик

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     11 июля 2007 (11:38)

Девушки! Аист, Бета, а как вы относитесь к Венесуарам? Анабеллька там темку создала, а поговорить не с кем

В общем, обращаем на эти самые Венесуары внимание или это несобытийная фигня?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере