Джессик с Плутоном у меня пресс горячей штамповки ассоциируется))))
А про аспекты сожженого Меркурия - у них тот же смысл что и у нормального но только нужно учитывать что сожженность это давит на восприятие внешней информации - ты становишься "глухой" к мнению других - нарушается обратная связь.
Jess
Посторонним В.
8 июля 2007 (00:10)
Ну чего-то я совсем не пойму... ...наверное я чего-то недопонимаю в высших планетах, так как у меня к ним совсем другое отношение.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
10 июля 2007 (12:27)
Аист, а встречала хоть раз - Меркурии в соединении, а говорить не о чем???
Не-а не встречала - я вообещ не видела чтобы у кого -то были в соединении . если при этом не о чем говорить. То тут есть причины. Я уже вот долго обдумывала вопрос и мне кажется, что тут баланс должен быть между Мерком и Нептуном - логикой и интуицией. Если эти планеты не поражены то человек легко понимает других и легко выражает свое мнение. А вот если какая-то поражена то... уже начинаются неувязки...
ElKa
10 июля 2007 (21:52)
Ну Птичка
у меня Нептун заквадрачен Сатурном, и шо? Я усех всегда понимаю, да и живу по интуиции))))))
И Мерк поганенький
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
10 июля 2007 (21:55)
У меня Нептуша заквадрачен Ярилом, но зато со всем остальным в секстилях.
Эх, в одной синастрийке Мерк мой процветал...в соединении с его Мерком, его Солнышком и Ураном, в секстиле к Юпитеру и трине к Сатурну, но в оппозиции к Хирону. А его Мерк - в соединении с моими Марсом-Венерой-Плутоном и трине к Луне. Вот как! Могли вообще не разговаривать - телепатическая связь была немерянная.
Уменя тоже квадрат от Юпитера к Нептуну. Мы понимаем друг друга - себе подобных))))
А вот если у одного человека Нептун поражен, а Мерк сильный, а у другого Нептун сильный а Мерк слабенький - такие недоговорятся мне кажется = разными полушариями будут крутить.. Один будет как "му-му" - другой как радио.
beta
.
11 июля 2007 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и у меня есть Нептун 90* Юпитер Нептун на вершине тау Марс-Нептун-Юпитер.
Есть момент такой - я общаюсь на уровне Мерка (слова,построение фраз,логика) и частенько пропускаю самое важное,то,что нужно уловить между слов. Создается иногда парадоксальная ситуация,особенно с Рыбным Мерком - мы друг друга не понимаем.Его реакция - обида,недоумение,а я...я всегда переосмысливаю,прокручиваю назад разговор,и как правило,позже улавливаю его мысль и настроение.Ох,этот камуфляж смысла под словами...для моего Меркурия шарада!Спасибо секстильному Урану ,меня как озаряет - Так воооот что он хотел сказать!!!!
Аист,НЕПТУН же ВП - он сам поражает личные,а не они его! Он - непобедим
.................
Один будет как эму-муэ - другой как радио.
- удачненько подмечено,птенчик
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
11 июля 2007 (11:38)
Девушки! Аист, Бета, а как вы относитесь к Венесуарам? Анабеллька там темку создала, а поговорить не с кем
В общем, обращаем на эти самые Венесуары внимание или это несобытийная фигня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.