Я строила венесуар - как вспомогательное средство для толкования соляра - если в соляре какеи-то указания есть на любовь- морковь-замужество-развод - то что без венериного участия не делается - хорошо посмотреть венесуарчик))))
Толкования тоьлко мало - я с Зета скачала какое-то одно а больше и не нашла
beta
.
11 июля 2007 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,я за Венесуарами не слежу.
А ты за любовью к Венесуару ???не забывай,Венера - это и денежки,искусство,удачные покупки,подарки...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
11 июля 2007 (13:55)
А в годы брака ваши Венесуары сверкали?
Jess
Посторонним В.
11 июля 2007 (14:00)
Моя Венера, кажись, в монастырь кармелиток сбежала...
последнее время я что-то Козерога больше напоминаю...сплошной Сатурн
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 июля 2007 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...к моему браку Венесуар никакого отношения не имеет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 июля 2007 (14:04)
название ужжжасное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
11 июля 2007 (14:17)
А у меня в этом самом Венесуаре Венера (упр4) в соед. с Солнцем (соупр 7) на IC, но почему-то в оппозиции к Плутону - упр.10.
И соляр на тот год показательный, тока больше ребеночком кричит
Мне надо какой-то допинг блин... Не доживу я до отпуска - пять минут нормально 2 часа хреново - ну что это за состояние для матери семейства...
Никаких событий не происходит при этом - все только в голове моей дурной... Что бы такого попить несильного чтобы поровнее как-то себя чувствовать а? Перебор эмоций у меня в этом году... Вот ведь асц соляра в 6 - упадок сил тотальный...
ElKa
11 июля 2007 (15:47)
Птичка, это твой солярный Сатурн((((((Всю картину попортил.
Че попить для нейтрализации Сатурна?????
А вообще-то, пока с ребятенком не проясниться, так и будешь колбаситься. Материнство! А шо ты
хотела?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.