Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     27 июня 2007 (16:05)

Аист, недавно перечитывала "Маленького принца", взаимопонимание - основа для всего остального, по крайней мере для меня Если этого нет, просто перестаю общаться

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (16:05)

Мне понравилось, как Reserch назвала Мерк - Маркурий...есть в этом что-то кумарное

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nаталья
     27 июня 2007 (16:08)

взаимопониамние - важно, но есть ли Меркурий взаимопониамние?

И если включается Нептунианский канал взаимопонимания - Меркурий отдыхает.

luna-astreia

Самая любимая мной птица на земле!

Мы же разные смыслы вкладываем в понятие "партнерство"! Для кого-то на самом первом месте в партнерстве стоит физическая близость, для кого-то - "чтоб меня понимали"... Ты же очень мудрые вещи ЗНАЕШЬ, о том, что такое совместная жизнь, в основе которой - ЛЮБОВЬ...

Сronа

Если паре, и в т. ч. каждому по отдельности, важен вербальный контакт, смотреть стыковку Меркуриев нужно (ну и причендалов к этому).

А если не важен, они поймут друг друга и на 70 % невербалки.

Nаталья
     27 июня 2007 (16:09)

люди могут общаться на иностранном для обоих языке, во какие меркурианские препятствия, но... Нептунчик тааакое творит

Lucy7
     27 июня 2007 (16:12)

О, а плохой аспект Меркурия и Нептуна в синастрии так вообще - нечто... Туман накатывает на мышление

Nаталья
     27 июня 2007 (16:13)

не бывает плохих аспектов, бывают аспекты проявляющие разные качества =)

плохо - это от восприятия, а качества - они нейтральны =)

luna-astreia
     27 июня 2007 (16:15)

Natacha, Нептуны тоже разные бывают...

Есть у меня пара: ее Меркурий в Стрельце + его Нептун в Стрельце, в точном соединении...

Догадываетесь уже, какая планета там "отдыхает"?

Даже и не буду рассказывать, что бывает с хозяином Нептуна, когда он слышит только голос хозяйки Меркурия... Так и тянет меня на маленький грех: поинтересоваться, когда в записи на носитель он голос услышит ее, тоже такое будет?...

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (16:15)

Дайте я скажу, дайте я А я, а у меня...

Птиц, карты имеешь, представляешь что такое у меня меркурий в близнецах, а у него в деве. У нас нет точного квадрата, только знаковый, но меркурии по хозяйски шастают по всему знаку

У нас такие побоища интеллектуальные, в итоге по секстилю я импульс отдаю своему марсу, и с квадратным ураном бьет наотмаш луну партнера.

Так что без меркурия никуда, если взаимоотношения не выше колхозного поля, то прокатит. А если каждый претендует на оригинальность, то лучше в союзе, чем выцарапывая хитрые меркурианские глазки

"припоминаю, что из "несовместимых стихий" всё же могут прийти к пониманию Меркурий Воздушный с Земным Меркурием, раз им обоим свойственно рациональное начало.."

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере