Аист, недавно перечитывала "Маленького принца", взаимопонимание - основа для всего остального, по крайней мере для меня Если этого нет, просто перестаю общаться
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (16:05)
Мне понравилось, как Reserch назвала Мерк - Маркурий...есть в этом что-то кумарное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nаталья
27 июня 2007 (16:08)
взаимопониамние - важно, но есть ли Меркурий взаимопониамние?
И если включается Нептунианский канал взаимопонимания - Меркурий отдыхает.
luna-astreia
Самая любимая мной птица на земле!
Мы же разные смыслы вкладываем в понятие "партнерство"! Для кого-то на самом первом месте в партнерстве стоит физическая близость, для кого-то - "чтоб меня понимали"... Ты же очень мудрые вещи ЗНАЕШЬ, о том, что такое совместная жизнь, в основе которой - ЛЮБОВЬ...
Сronа
Если паре, и в т. ч. каждому по отдельности, важен вербальный контакт, смотреть стыковку Меркуриев нужно (ну и причендалов к этому).
А если не важен, они поймут друг друга и на 70 % невербалки.
Nаталья
27 июня 2007 (16:09)
люди могут общаться на иностранном для обоих языке, во какие меркурианские препятствия, но... Нептунчик тааакое творит
Lucy7
27 июня 2007 (16:12)
О, а плохой аспект Меркурия и Нептуна в синастрии так вообще - нечто... Туман накатывает на мышление
Nаталья
27 июня 2007 (16:13)
не бывает плохих аспектов, бывают аспекты проявляющие разные качества =)
плохо - это от восприятия, а качества - они нейтральны =)
luna-astreia
27 июня 2007 (16:15)
Natacha, Нептуны тоже разные бывают...
Есть у меня пара: ее Меркурий в Стрельце + его Нептун в Стрельце, в точном соединении...
Догадываетесь уже, какая планета там "отдыхает"?
Даже и не буду рассказывать, что бывает с хозяином Нептуна, когда он слышит только голос хозяйки Меркурия... Так и тянет меня на маленький грех: поинтересоваться, когда в записи на носитель он голос услышит ее, тоже такое будет?...
Птиц, карты имеешь, представляешь что такое у меня меркурий в близнецах, а у него в деве. У нас нет точного квадрата, только знаковый, но меркурии по хозяйски шастают по всему знаку
У нас такие побоища интеллектуальные, в итоге по секстилю я импульс отдаю своему марсу, и с квадратным ураном бьет наотмаш луну партнера.
Так что без меркурия никуда, если взаимоотношения не выше колхозного поля, то прокатит. А если каждый претендует на оригинальность, то лучше в союзе, чем выцарапывая хитрые меркурианские глазки
"припоминаю, что из "несовместимых стихий" всё же могут прийти к пониманию Меркурий Воздушный с Земным Меркурием, раз им обоим свойственно рациональное начало.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.