Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 31..40 41 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 июля 2007 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооооо,Рыба моя,какая ж ты птичка-то!!!

Депрессуешь??? Ввергни мысли в правильное русло и все пройдет.По какой сфере идет хандра? Куда компресс прикладывать?

Ребенок? не боись,когда появится девочка серьезно,тогда и повзрослеет.Жди.

А остальное можно компенсировать,даже запросто!Смотри,Венера заведует подарками разными,вот и одари себя!Не надо ждать отпуск,ведь ожидания часто не оправдываются , живи прямо сейчас - хорошо помогает накупить каких-нибудь винтажных штучек для дома - ,так мило и уютно становится,особенно когда погода сентиментальная.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 июля 2007 (18:45)

У меня ужасно винтажная погода)))) + 15 и дождина мерзкая льет)))

А компрес бы мне не помеша-а-а-ал... Грелка во все тело ага)))

Хде мои 17 лет???... Куда ни кинься везде засады... Хоть бы где было хорошо а? Сын, муж, и не муж...

Вроде с каждым отдельным случаем можно было бы жить и перетерпеть... но когда все вместе... хреново...

beta
.
     11 июля 2007 (19:11)

...погода аналогичная

Аист, ну ведь намедни было не плохо?!

Мысли одолели??? Щас окину еще раз вашу синастрию,надо? Я вот свою вчера новым взором окинула ,помогло,знаешь ли

Примирила себя с обстоятельствами.

Самое хреновое в жизни,когда близкие больны,тьфу-тьфу-тьфу...

С остальным можно жить,если на фрукты хватает

Ну как бы ты узнала,что есть с/частье,если б не было серых, дождливых буден???

Никак.

ВСЕГДА ЕСТь МЕСТО ПРАЗДНИКУ,согласна?!

У тебя есть мы,нас много,мы разбросаны по свету и любим тебя,глупышку !!!

Налей чего в кофеек умиротворяющего и будем переписываться,ага! + = и

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 июля 2007 (19:21)

Ой Бетик если б не вы - давно бы... крышку с чайника снесло)))) А так хоть вам рассказываю и отпускает)))

В пятницу было неплохо, а сейчас все как и раньше... Ай.. полная мутность и главное непонятно я сама чего добиваюсь то??!! Ну "чистой и светлой любви" эт поня-я-ятно... эт мы завсегда... Если бы я верила словам - жила бы счастливо... но я то верю интуиции и жизненной логике...

А синастрию нашу глянь - у меня уже ... нет идей))))

beta
.
     11 июля 2007 (20:45)

Аист,гляну,попоз/же тока,а то у меня дети пришли,а ЗЕТ в их комнате.

Интуиция,говоришь? А ты не нагнетаешь? Ох,не знала б я вас,а то...Успокойся,ну как вы не поймете - любовь не ис/чезает мгновенно,если в пятницу любил,то через 5 дней не испарилось,поверь!

Все в твоей голове горемычной...ну вам надо ежедневно доказывать чувства!

Я тебе свои догадки высказывала не раз,но ты стоишь на своей утопической позиции.

Все будет в твоей власти,если ты решишь ,что ты хочешь! Ты сама! Мне кажется,что тебе это не ведомо.

Разберись с ребенком,застабилизируй его как-то и устраивай свою судьбу .

А словам тоже нужно верить.

ElKa
     11 июля 2007 (20:58)

Если бы я верила словам - жила бы счастливо... но я то верю интуиции и жизненной логике...///////

Вот только не это! Что угодно - только не это!

Бета 1000раз права - все сама, своими руками, мозгами и чем угодно.

Бета, так если ей каждый день выказывать чувства - эффект тот же, если не хуже.))))))

Птичка, ты не только словам не веришь, ты и поступкам не веришь. А веришь только своим фантазиям, называя их логикой и интуицией.

Перекратить.

Устроить шопинг.

Сделать маникюры, педикюры.

И еще купить белые штаны и красную майку)))))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     11 июля 2007 (21:22)

Да я сегодня глаза накрасила! Я даже прыщ на подбородке замазала и нос напудрила... А вы говорите педикюр...

Да... я правда не верю... А поступкам? Вот продержался бы он ни в кого не влюбляясь хоть год! Я бы поверила и может изменила что в жизни... а так... Быть перевалочной базой так я загнусь... ты права Бетик - нельзя любить двоих - вот он и любит кого угодно только не меня... А со мной он "дружит"

Я четко уже поняла тип девушек в которых он влюбляется - на меня абсолютно не похоже))) Мне что всю жизнь дрожать надо будет? Да ни за что... а устрою разборки - будет непонимание - а чего ты раньше терпела? Нельзя менять правила игры... Можно только из нее выйти...

beta
.
     11 июля 2007 (21:53)

аист
птицца
     11 июля 2007 (22:07)

Я тебя слушаю))) Ты не думай и все перевариваю... )))))

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10618

посоветуй мне чего нибудь тут - скоро очередные выходные с дружеской тусовкой ...

beta
.
     11 июля 2007 (22:31)

начало | 31..40 41 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере