Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ооооо,Рыба моя,какая ж ты птичка-то!!! Депрессуешь??? Ввергни мысли в правильное русло и все пройдет.По какой сфере идет хандра? Куда компресс прикладывать? Ребенок? не боись,когда появится девочка серьезно,тогда и повзрослеет.Жди. А остальное можно компенсировать,даже запросто!Смотри,Венера заведует подарками разными,вот и одари себя!Не надо ждать отпуск,ведь ожидания часто не оправдываются , живи прямо сейчас - хорошо помогает накупить каких-нибудь винтажных штучек для дома - ,так мило и уютно становится,особенно когда погода сентиментальная. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
У меня ужасно винтажная погода)))) + 15 и дождина мерзкая льет))) А компрес бы мне не помеша-а-а-ал... Грелка во все тело ага))) Хде мои 17 лет???... Куда ни кинься везде засады... Хоть бы где было хорошо а? Сын, муж, и не муж... Вроде с каждым отдельным случаем можно было бы жить и перетерпеть... но когда все вместе... хреново... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...погода аналогичная Аист, ну ведь намедни было не плохо?! Мысли одолели??? Щас окину еще раз вашу синастрию,надо? Я вот свою вчера новым взором окинула ,помогло,знаешь ли Примирила себя с обстоятельствами. Самое хреновое в жизни,когда близкие больны,тьфу-тьфу-тьфу... С остальным можно жить,если на фрукты хватает Ну как бы ты узнала,что есть с/частье,если б не было серых, дождливых буден??? Никак. ВСЕГДА ЕСТь МЕСТО ПРАЗДНИКУ,согласна?! У тебя есть мы,нас много,мы разбросаны по свету и любим тебя,глупышку !!! Налей чего в кофеек умиротворяющего и будем переписываться,ага! + = и "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ой Бетик если б не вы - давно бы... крышку с чайника снесло)))) А так хоть вам рассказываю и отпускает)))
В пятницу было неплохо, а сейчас все как и раньше... Ай.. полная мутность и главное непонятно я сама чего добиваюсь то??!! Ну "чистой и светлой любви" эт поня-я-ятно... эт мы завсегда... Если бы я верила словам - жила бы счастливо... но я то верю интуиции и жизненной логике... А синастрию нашу глянь - у меня уже ... нет идей)))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,гляну,попоз/же тока,а то у меня дети пришли,а ЗЕТ в их комнате. Интуиция,говоришь? А ты не нагнетаешь? Ох,не знала б я вас,а то...Успокойся,ну как вы не поймете - любовь не ис/чезает мгновенно,если в пятницу любил,то через 5 дней не испарилось,поверь! Все в твоей голове горемычной...ну вам надо ежедневно доказывать чувства! Я тебе свои догадки высказывала не раз,но ты стоишь на своей утопической позиции. Все будет в твоей власти,если ты решишь ,что ты хочешь! Ты сама! Мне кажется,что тебе это не ведомо. Разберись с ребенком,застабилизируй его как-то и устраивай свою судьбу . А словам тоже нужно верить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ElKa |
Если бы я верила словам - жила бы счастливо... но я то верю интуиции и жизненной логике...///////
Вот только не это! Что угодно - только не это! Бета 1000раз права - все сама, своими руками, мозгами и чем угодно.
Бета, так если ей каждый день выказывать чувства - эффект тот же, если не хуже.))))))
Птичка, ты не только словам не веришь, ты и поступкам не веришь. А веришь только своим фантазиям, называя их логикой и интуицией. Перекратить. Устроить шопинг. Сделать маникюры, педикюры. И еще купить белые штаны и красную майку))))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Да я сегодня глаза накрасила! Я даже прыщ на подбородке замазала и нос напудрила... А вы говорите педикюр... Да... я правда не верю... А поступкам? Вот продержался бы он ни в кого не влюбляясь хоть год! Я бы поверила и может изменила что в жизни... а так... Быть перевалочной базой так я загнусь... ты права Бетик - нельзя любить двоих - вот он и любит кого угодно только не меня... А со мной он "дружит"
Я четко уже поняла тип девушек в которых он влюбляется - на меня абсолютно не похоже))) Мне что всю жизнь дрожать надо будет? Да ни за что... а устрою разборки - будет непонимание - а чего ты раньше терпела? Нельзя менять правила игры... Можно только из нее выйти... |
|
beta . |
|
Я тебя слушаю))) Ты не думай и все перевариваю... ))))) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10618
посоветуй мне чего нибудь тут - скоро очередные выходные с дружеской тусовкой ... |
|
beta . |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год