ну, конечно, разные бывают. Я говорила о той конкретной ситуации в поддержку мысли о разных каналах взаимопонимания.
А, о той ситуации, ну там где Нептун с Меркурием, можно поподробнее, интееееересно!
luna-astreia
27 июня 2007 (16:21)
Оля, так побоища те наверное на других энергет. уровнях происходят, а Меркурии при этом - инструменты только тех энергий?...
А вы не пробовали первести ваши побоища в сугубо материальную плоскость, на подушках сразиться, или из водяных пистолетов например друг-дружку "побить"?! Я думаю, такие побоища будут заканчиваться исключительно взаимноудовлетворительно...
Natacha, ту инф-ю только из рук в руки можно, очень уж она "скользкая"...
Nаталья
27 июня 2007 (16:25)
ааа, ну ладно тогда =)))
хм, "скользкая", ну значит Нептунчик все же трудится и там =)
Не уверена, ведь даже имея разные вкусы и взгляды можно донести их друг до друга, а когда говоришь об одном и том же на разных языках... Что м.б. трагичнее для сильного меркурия?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
27 июня 2007 (16:29)
Irbis, да Меркурий возмущается, но ... громко возмущается, трагично, истерично ... но... Нептун работает и работает =)))
_____
речь идет о конкретной синастрии
Nаталья
27 июня 2007 (16:32)
и возмущается уже пять лет =)
luna-astreia
27 июня 2007 (16:32)
***Что м.б. трагичнее для сильного меркурия?***
Оля, хуже может быть... если и Луна сильна, но "непричесана" и Нептун - вроде есть, а вроде и нет... Да много всего может быть...
Когда есть ощущение, что "все не зря", получаешь опыт и растешь... и тот, кто рядом - тоже растет... и обоим хорошо... и окружающему миру тоже... (О-о-о, Нептун мой "включился"... )
У меня вот Мерк в шахте в 12 доме - казалось бы ... ну много у парня минусов. Однако общение с человеком для меня главное. Если мне не о чем поговорить - этот человек для меня умирает... Столько красивых хлопцев пошло лесом просто потому, что не могли связать двух слов))) И сколько обаятельных уродцев с хорошо подвешеным языком я любила)))))))))))
Nаталья
27 июня 2007 (16:35)
а, когда плавненько растешь с хорошим солнышком и поливом =)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.