Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     27 июня 2007 (16:17)

astreia

ну, конечно, разные бывают. Я говорила о той конкретной ситуации в поддержку мысли о разных каналах взаимопонимания.

А, о той ситуации, ну там где Нептун с Меркурием, можно поподробнее, интееееересно!

luna-astreia
     27 июня 2007 (16:21)

Оля, так побоища те наверное на других энергет. уровнях происходят, а Меркурии при этом - инструменты только тех энергий?...

А вы не пробовали первести ваши побоища в сугубо материальную плоскость, на подушках сразиться, или из водяных пистолетов например друг-дружку "побить"?! Я думаю, такие побоища будут заканчиваться исключительно взаимноудовлетворительно...

Natacha, ту инф-ю только из рук в руки можно, очень уж она "скользкая"...

Nаталья
     27 июня 2007 (16:25)

ааа, ну ладно тогда =)))

хм, "скользкая", ну значит Нептунчик все же трудится и там =)

аист
птицца
     27 июня 2007 (16:25)

Девочки а помните фильм "Кукушка")))) Три человека на трех разных языках -из совершенно разных соображений -- но как-то умудрялись ))))))))

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (16:26)

Не уверена, ведь даже имея разные вкусы и взгляды можно донести их друг до друга, а когда говоришь об одном и том же на разных языках... Что м.б. трагичнее для сильного меркурия?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Nаталья
     27 июня 2007 (16:29)

Irbis, да Меркурий возмущается, но ... громко возмущается, трагично, истерично ... но... Нептун работает и работает =)))

_____

речь идет о конкретной синастрии

Nаталья
     27 июня 2007 (16:32)

и возмущается уже пять лет =)

luna-astreia

***Что м.б. трагичнее для сильного меркурия?***

Оля, хуже может быть... если и Луна сильна, но "непричесана" и Нептун - вроде есть, а вроде и нет... Да много всего может быть...

Когда есть ощущение, что "все не зря", получаешь опыт и растешь... и тот, кто рядом - тоже растет... и обоим хорошо... и окружающему миру тоже... (О-о-о, Нептун мой "включился"... )

аист
птицца

У меня вот Мерк в шахте в 12 доме - казалось бы ... ну много у парня минусов. Однако общение с человеком для меня главное. Если мне не о чем поговорить - этот человек для меня умирает... Столько красивых хлопцев пошло лесом просто потому, что не могли связать двух слов))) И сколько обаятельных уродцев с хорошо подвешеным языком я любила)))))))))))

Nаталья
     27 июня 2007 (16:35)

а, когда плавненько растешь с хорошим солнышком и поливом =)))

жаль иногда по-другому бывает =)

даешь длительные периоды приятного роста! =)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере