Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     27 июня 2007 (16:58)

вон, Crona, правильно написала, что и по клавишам Меркурий нужен, а клавиши, они, если вспомним не только у компьютера, но еще и ..., например, у пианино =))))))))))) ... а, еще и у баяна есть =)))))))))

Лойсо
     27 июня 2007 (17:00)

"Нептун работает и работает"

Конечно...и оказывается вы видели друг друга раньше ..во снах неоднократно... или придумали друг друга(в период развития отношений работает это здорово-главное потом удержаться в седле)

"...кайфоваю..."как выразил это состояние один мой знакомый.

Irbis,Меркурий земной(дева)и воздушный(близнецы) может роднить мутабельность,другое дело,что близнецам вообще нравится поговорить,а земля (в тайне думает,что она огонь)считает,что её должны слушать и уделяет внимание любой формулировке.

У нас с мужем оппозиция мерков(козерог и рак соотв.)координальность ай-ай-ай...

Розговор:конкритика,амбициозность с моей стороны...амбициозность и индивидуальность ,

инстинкт самосохранения с его.

Т.Е разговор выглядит примерно так:

я-"говорите,говорите,я записываю,и я совсем не злопамятный"

он-"я здесь,чтобы раскрыть тебе глаза и научить уму разуму...ах,вам есть что сказать,?ну скажите...а,я потом..."

А когда молча,да в обнимку-век бы жить не тужить.

Синастрия нормальная да и опыта жизненого поднабрались договариваться получается.

аист
птицца
     27 июня 2007 (17:01)

Мне вот кажется что смысл оценки синастрии не в том чтобы выбрать какие-то аспекты Луны или Венеры а найти что для этих людей главное в их картах какая планета правит, а это может быть и Меркурий - и вот если к этой главной планете есть связи гармоничные - тогда все класс - а при этом может не быть традиционной совместимости

Nаталья
     27 июня 2007 (17:01)

ну, ребята, а резать, кто будет Нептун? =)

это я про клип

Сronа
     27 июня 2007 (17:03)

У моей сестры - Мерк в Близнецах, хорошо говорит, складно, но много.

Я со свом Девьим- чайка попью, не прерываю.

А как выдохнется, пару своих слов вставлю.

Не договорились, еще раз по кругу.

Сейчас уже после долгих тренеровок можем после одного стакана договориться.

На прежний самовар- здоровья не хватит.

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2007 (17:08)

Irbis,Меркурий земной(дева)и воздушный(близнецы) может роднить мутабельность,другое дело,что близнецам вообще нравится поговорить,а земля (в тайне думает,что она огонь)считает,что её должны слушать и уделяет внимание любой формулировке.

Я: о духовном, о жизненной философии, о демократии.

А мне: это все пустое и ложное, все хорошо, что практичное, что пощупать можно

Я: Нужно уважать мнение и позицию другого

А мне: Ты меня не слушаешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
     27 июня 2007 (17:10)

Аист! Больная мозоль Мой случай (ты знаешь )сплошная гармония Мерков с Венерой впридачу

Nаталья
     27 июня 2007 (17:11)

"Нептун работает и работает"

Конечно...и оказывается вы видели друг друга раньше ..во снах неоднократно... или придумали друг друга(в период развития отношений работает это здорово-главное потом удержаться в седле)

да, Астролух, именно так, надавили друг другу на мечты, да на какие мечты! Только вот пять лет это разве ещё начало?

аист
птицца
     27 июня 2007 (17:12)

Irbis да.. Земле и Воздуху тяжело договориться. У меня сын - Меркурий в Тельце... такое ощущение что для него слова имеют абсолютно другой смысл чем для меня...

Аришка Меркурий -Венера... Это правильнвй аспект))) Это как в 12 стульях "любимая женщина может постареть... у нее могут выпать зубы... но голос! Голос ее никогда не изменися")))))))

Лойсо
     27 июня 2007 (17:15)

Irbis,спасибо за уточнение

Проекция вообще качество мутабельности,а меркурианское так и подавно(упр.2-мя мут. знаками)

И ещё раз подтверждаете,что в разговоре каждый проговаривает,то ,что актуально для него как во внутренних ощущениях(то чего ему хотелось бы),так и во внешних(то,чего в нём самом маловато)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере