Форум на ОКУЛУС

Тема 10474, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     27 июня 2007 (17:18)

Приветствую, инетерсную тему подняли . особенно понравилась фраза про телефонный справочник мой мерк с луной женщины...проверять на ней не рискну .

Например девушки с моим мерком в деве по знакам в тригоне. У одной в Козероге, у другой в Тельце, взаимопонимание если не полное, то очень сильно. С другом трин орбис 1*...понимаем без слов или с полуслова друг друга.

...не считайте, что у меня всего лишь одна книга, которую я осилил и то кусками ..

Стефан Арройо "Карма и трансформация" Взаимоаспекты...

. Единственный способ, при котором человек Нептуна чувствует способность функционировать ясно и сосредоточенно, это когда он может ускользнуть от этой энергии. Например, я однажды работал с редактором, чей Меркурий формировал тесную квадратуру с моим натальным Нептуном. Она превосходный редактор, и мы всегда были вполне совместимы в наших общих рабочих усилиях. Однако, в этот раз мы решили пойти на эксперимент, проходя отдельные главы вместе, после того как она уже прочитала материал и сделала некоторые замечания. Идея заключалась в том, чтобы она показывала мне различные разделы, которые, как она думала, нуждались в изменении, я бы прочитывал их и мы вместе решали по поводу исправлений, перефразирования и т. д. Однако, при столь тесной работе с ней я обнаружил, что ее Меркурий интенсивно активировал мой Нептун; когда она показывала мне различные разделы материала, я терял всю сосредоточенность и приходил в состояние полной путаницы. Попытки проводить редактирование таким способом в конце концов стали такими разочаровывающими и тратящими попусту время, что мы прекратили их. Однако, когда мы все еще пытались редактировать таким способом, я обнаружил, что должен удалиться по крайней мере на десять футов от нее, выйти из-под влияния ее энергетического поля, прежде чем я мог достаточно сконцентрироваться на имеющемся материале. За пределами ее ауры я мог опять сконцентрироваться и ясно думать. Так что, с течением времени мы обнаружили, что работа может быть выполнена наиболее эффективно и занимать одну пятую времени, если она просто представляла мне список предложенных исправлений, а я изучал их самостоятельно. Следовательно, при квадратуре Меркурия с Нептуном мой Нептун был активирован указанным выше способом, но выражение ее Меркурия также претерпевало разочарование, поскольку я не мог понять, что она говорит, и она начинала становиться крайне нервной и раздраженной всякий раз, когда мы начинали редактирование.

Смятение и путаница, упомянутые выше, практически всегда проявляются в некоторой степени при взаимоаспектах Нептуна. Иногда это только умеренное раздражение, как в приведенном выше примере; но временами оно проявляется как неверное истолкование, неправильное понимание и даже как обман. Обман, который может возникать, исходит от тенденции человека Нептуна уклоняться от столкновения с чем-то с полной честностью. Вещи остаются несказанными или сказанными двусмысленно, чтобы заставить другого человека принять что-то, что не является полной правдой. Человек Нептуна хочет поддерживать свой самообман, ему становится неуютно и неуверенно, если он должен решать проблему в конкретных терминах. Являясь неопределенным или уклоняясь от имеющегося вопроса, он может отразить влияние другого человека, не связывая себя с чем-то.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Сronа
     27 июня 2007 (17:21)

Астролух, можно 17: 15 по-подробней

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (17:24)

У нас с мужем в синастрии всего 2 аспекта с Мерком: соединение его Мерка с моим Сатурном и трин его Марса с моим Мерком.

У нас как-то больше интуитивное восприятие друг друга. Темы для разговора всегда можем найти. Только вот с эзотерикой у него - труба. Хотя тоже под настроение может поговорить. Мой Мерк в Весах в 8-м (в компании с Венерой, Марсом и Плутоном, правда по Коху он в 9-м), его - в 1-м во Льве (сплющен его Сатурном)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лойсо
     27 июня 2007 (17:25)

Natacha,В наших смужем отношениях непту играет не последнюю роль,мы и начали их на мажёрных аспектах к нашим солнцам...

Нептун планета медленная...год для неё-это не срок...помогать получать удовольствие друг от друга может ещё долго...

Lira
     27 июня 2007 (17:27)

Аист

Жаль, голоса не слышно - одни буквы

А вот на самом деле, от чего зависит интеллект?

Может, Узлы здесь причастны? Вот, например, положение ЮУ в 9, СУ - в 3. Значит,в прошлой жизни накоплены какие-то знания, в этой - нужно отдать людям. Следовательно - человек умный

Nаталья

да, Астролух, я уже когда написала, подумала, что такое для Нептуна 5 лет по сравнению с Вечностью

Сronа

Vi-Draider, я тоже вспоминала этот кусок.

Было у меня соед моего нептуна и его мерка, мне казалось, что я считываю все его ... мысли.

Но он мне в синастрии еще 12 д. запустил, может поэтому ....

Nаталья
     27 июня 2007 (17:30)

так, что там с полушариями, кому раздадим? =)))))))))

Сronа
     27 июня 2007 (17:34)

У меня западная книга давняя- меркурий-левое, нептун- правое, можно Юпитер

Nаталья
     27 июня 2007 (17:36)

левое отвечает за логическое мышление, а правое -за ... образное, но ведь опять же за мышление =)))) и все это под управлением Марса, который за голову сделали ответственным =)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере