Форум на ОКУЛУС

Тема 10477, сообщений: 8

Автор Сообщение
Laal Kholkein
     27 июня 2007 (18:08)

Здравствуйте!

Ситуация такова: мужчине (очень близкий мне человек, но не кровный родственик) предлагают на длительное время поехать работать дипломатом в Иран или Афганистан...

Каковы могут быть результаты такой поездки, не грозит ли ему там опасность?

27 июня, 18-00, Москва.

Спасибо.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Liuba777
     27 июня 2007 (18:19)

Не думаю, что стоит доверять хорару на такой серьезный вопрос, думаю что надо натал, локал и прогрессии смотреть, но прежде нужно карту отректифицировать.

Laal Kholkein
     27 июня 2007 (18:42)

Понятно, что натал, локал и прогрессии.

Но в данный момент на это нет времени, решение нужно принять максимально быстро... А там карта даже не отректифицирована...

Хорар - это хотя бы что-то. А то у меня совсем никаких душевных сил не осталось...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Liuba777
     27 июня 2007 (19:24)

Laal Kholkein

Понимаете очень многие астрологи древности, такие как Птоломей, Беруни отрицательно относились к хорарам, приписывая им как гадательная методика. Пока лично и у меня такое впечатление, ладно когда вопрос не серьезный можно потренироваться, а когда серьёзный думаю, что не стоит.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 июня 2007 (20:52)

Люба777, вопрос серьезный. Вчера по укр. ТВ показывали про талибов фильм. Понятно, идет подготовка общ. мнения к посылке войск в Афган.

Однако, хорар не особенно читаем, потому как термин "близкий человек, но не родственник" слишком много трактовок имеет. Какой все-таки дом брать?

Liuba777
     27 июня 2007 (22:17)

Reserch, чесно я даже не строила, хорар, и это точно не понять какой дом брать. Даже не знаю, что отворачивает от изучения хорарной астрологии, только приступила к Левуа, тут на ба бах муж пропал, то душа сначало к хорарам не ложилась точнее сказать время уходило больше на другие темы астрологии, просто они были может быть более актуальны в познании.

Конечно тема даже очень серьезная и на одном аспекте в натале или в локале может сработать многое, при таких раскладах.

Но я бы не в жизнь ни за какие мани не поехала туда, но у меня и карта такая

И ещё, я раньше годала т.е до 28 лет, работало идеально что на мне что на друзьях, потом так по башке шарахнуло что больше в эту сторону отворачиват. Есть научные точки зрения, они точно по другому работают.

28 июня 2007 (05:51)

В Ливане собираются все террористы мира.

Том Блеер едет жить в Израиль.

Границы севера Израиля снова провакоционно обстреливаются Катюшами,

несмотря на Присутствие ООНА в Ливане !!!!

Война по прогнозам Моим с НАНИ в 2008 году.

но думаю не долгая.

"Резать будут быстро и без боли...."

Чик и все уже на небесах!!!

(Точечный удар называется.)

Думайте сами и решайте сами.

у каждого свой выбор.

Прошу после прочитанного модераторами стереть Инфо,дабы не накликать беду!!!

Laal Kholkein
     28 июня 2007 (18:14)

Близкий человек, но не родственник - значит бывший любовник.

Ладно, спасибо всем откликнувшимся, будем думать дальше.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере