Ситуация такова: мужчине (очень близкий мне человек, но не кровный родственик) предлагают на длительное время поехать работать дипломатом в Иран или Афганистан...
Каковы могут быть результаты такой поездки, не грозит ли ему там опасность?
27 июня, 18-00, Москва.
Спасибо.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Liuba777
27 июня 2007 (18:19)
Не думаю, что стоит доверять хорару на такой серьезный вопрос, думаю что надо натал, локал и прогрессии смотреть, но прежде нужно карту отректифицировать.
Laal Kholkein
27 июня 2007 (18:42)
Понятно, что натал, локал и прогрессии.
Но в данный момент на это нет времени, решение нужно принять максимально быстро... А там карта даже не отректифицирована...
Хорар - это хотя бы что-то. А то у меня совсем никаких душевных сил не осталось...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Liuba777
27 июня 2007 (19:24)
Laal Kholkein
Понимаете очень многие астрологи древности, такие как Птоломей, Беруни отрицательно относились к хорарам, приписывая им как гадательная методика. Пока лично и у меня такое впечатление, ладно когда вопрос не серьезный можно потренироваться, а когда серьёзный думаю, что не стоит.
Reserch
Школа Шестопалова
27 июня 2007 (20:52)
Люба777, вопрос серьезный. Вчера по укр. ТВ показывали про талибов фильм. Понятно, идет подготовка общ. мнения к посылке войск в Афган.
Однако, хорар не особенно читаем, потому как термин "близкий человек, но не родственник" слишком много трактовок имеет. Какой все-таки дом брать?
Liuba777
27 июня 2007 (22:17)
Reserch, чесно я даже не строила, хорар, и это точно не понять какой дом брать. Даже не знаю, что отворачивает от изучения хорарной астрологии, только приступила к Левуа, тут на ба бах муж пропал, то душа сначало к хорарам не ложилась точнее сказать время уходило больше на другие темы астрологии, просто они были может быть более актуальны в познании.
Конечно тема даже очень серьезная и на одном аспекте в натале или в локале может сработать многое, при таких раскладах.
Но я бы не в жизнь ни за какие мани не поехала туда, но у меня и карта такая
И ещё, я раньше годала т.е до 28 лет, работало идеально что на мне что на друзьях, потом так по башке шарахнуло что больше в эту сторону отворачиват. Есть научные точки зрения, они точно по другому работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.