Никого из обладателей такой Венеры не хочу обидеть. Но из моих личных наблюдений сложилось мнение, что у такой Венеры тяжко с хозяйственностью и домовитостью.
Рада буду ошибиться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laal Kholkein
27 июня 2007 (19:13)
Знаю пару девушек с Венерой в Козероге, с "домовитостью" там все ок, имеют собственные семьи и, соответственно, ведут хозяйство с довольно раннего возраста. Даже какими-то рукоделиями занимаются. Ну, типа крестиком вышивают на досуге. Так что руки не из того места, наверное, не козерожья заслуга. )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (19:15)
Иметь семьи и вести хозяйство - это всё-таки разное. Отлично, что у Ваших знакомых всё о'к.
Знаю, одну девушку. С хозяйчтвенностью все нормально, хотя фанаткой рачьих затей ее не назовешь.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лойсо
27 июня 2007 (19:28)
Это тема "Луна и "хозяйственность"",читайте...не к венере притензии.
Ошибаетесь Вы ,барышня.
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (19:33)
Астролух, в Вашем случае Луна за хозяйственность не ответила
Я встречала только 2 таких Венеры, которые умели и любили готовить и ценили порядок дома. Одна из них - мужская, другая - женская. В обоих случаях Луна Рыбная.
Лойсо
27 июня 2007 (19:56)
Просто я первый раз слышу,чтобы вот так про венеру-хозяйственность-бессхозяйственность...
Венера-планета внутренняя.Сама по себе вообще проявляется только чувствами,ощущениями человека.
В отношениях с миром ей помогают проявиться луна,марс,меркурий...Не даром же говорят "внешнее-отражение внутреннего"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.