Форум на ОКУЛУС

Тема 10480, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     27 июня 2007 (19:29)

Ситуация такая Мой брат в 2005 году женился на девушке с которой порвстречался 3 месяца. Женились из-за беременности. Перед свадьбой она не лучшим образом показала себя. Были скандалы с требованями от нее в сторону наших родителей о том, что свадьба должна быть большая, такая какую хочет она... и ничего слушать она не хотела. Родители пошли на уступки ради сына. Когда родился ребенок, им нужно было учиться в интституте дальше, поэтому ребенка оставили с дедушкой и бабушкой, с моими с нашими родителями. Потом начались упреки с ее стороны, что мол мои родители им не помогают совсем, что сына они воспитали не правильно и много чего еще. Но говорила она все это когда моего брата не было рядом. Сейчас по окончанию института им нужна прописка, потому как они были прописаны в общежитии. Видимо невестка накрутила моего брата, потому что он в пьяном виде звонил маме и требовал что бы родители прописали невестку с ребенком. Я убедила маму что если квартира приватезированна на отца то в принципе от того что они тут пропишутся ничего не случится. Я просто хочу чтобы брат не переживал... Я знаю что он очень мягкий и поддается влиянию.

Вопрос следующий Можно ли в гороскопе увидеть каково на самом деле отношение моей невестки к брату, потому что у меня есть подозрения и причины думать что она его преворожила? И можно ли увидеть, как сложится ситуация если она будет тут прописана, стоит ли это делать? Может быть у нее какие то свои дальноидущие планы? У моего брата Луна в 7 доме в Рыбах и имеет секстиль к Нептуну. Марс в 12 доме в Раке... То есть человек он на самом деле очень ранимый и впечатлительный. У нее на Асц Козерог, Солнце в 1 доме, и Нептун в соед с Асц. Так же у нее Луна в 5 доме в Близнецах в секстиле к Лилит в 3 доме в Овне. Сложно пока это все сложить Пытаюсь разобраться, но хотелось бы услышать беспрестрастное мнение со стороны.

WindDings
     27 июня 2007 (19:31)

Данные на всякий случай. Брат: 06.07.1985 08:20 Белая Калитва, невестка: 04.01.1985 07:40 Чертково, Ростовская область.

Сronа
     27 июня 2007 (19:57)

Если Вы ее пропишите, то в никуда с ребенком ее трудно будет выписать. (Жил Кодекс)

luna-astreia
     27 июня 2007 (20:03)

WindDings, ваше беспокойство о брате понятно, но почему вопрос исходит от вас, а не от брата?

Хотите, чтобы брат не переживал - подскажите, куда обратиться. Если уровень доверия между вами и братом высок, его не смутит ваше присутствие здесь, на форуме.

Так будет правильнее, со всех позиций, имхо.

WindDings
     27 июня 2007 (20:44)

Человек в стадии влюбленности или еще хуже если он приворожен даже слушать не хочет ничего и никого... Ни раз я с ним пыталась поговорить, даже сегодня... Но даже слушать меня не стали. А как не переживать за самого дорого и близкого тебе человека?!

WindDings
     27 июня 2007 (21:21)

В их синастрии есть один аспект который меня настораживает.. Ее Лилит в квадратуре к его Солнцу... и оба солнца в оппозиции...

luna-astreia
     27 июня 2007 (22:27)

Чей-то ответ на ваши вопросы из первого сообщения в этой теме, смог бы заставить его слушать вас, WindDings? Полагаю, вы заблуждаетесь не меньше, чем ваш брат. Ваши благие намерения можно было бы оформить в хорарный вопрос, вам же, но лучше сначала вам же и подумать, что вы будете делать с полученной информацией.

Spika-ka
     28 июня 2007 (00:01)

Винд, привет.

Ты будешь смеятся, но у нас с тобой не только карты в чём то одинаковы, у нас и братья одногодки ) и мало того, оба по бырому женились в таком ешё нежном возрасте....нда.... ну не наше это поколение. что делать?

Честно сразу скажу, в прописках и приворотах не разбираюсь. Но то что появление невестки привело к некоторым пертрубациям в семье в целом - это однозначно. Наша невестка тоже оказалась нежным цветочком снаружи, но по натуре весьма манипулятивной и умеющей добиватся от моего брата всего чего ей надо . Я не стала разбирать их карты... ну их нафик. То что оба парня мягкие и поддающиеся влиянию своих новоиспечённых половинок - это ясно. Но повлиять на их отношения вряд ли кто-то сможет, будут только ешё большие проблемы. Поэтому вмешиватся и пытатся поговорить - бестолку.

Но вот в этой ситуации моё беспристрастное мнение таково:

Ваши Родители не должны в принципе поддаватся на упрёки, истерики и всякие требования. Они вполне могу предложить свою помощь с ребёнком, если есть возможность, то может и как то финансово поддержать, но давать себе садится на шею безответственным недорослям, у которых женилка выросла, а остальное ешё в "зелёном" состоянии - они не обязаны. Потому что я уверена что родители у вас ешё достаточно молоды, а жизнь в "коммуналке" с нагловатой невесткой требующей прописку - это будет кошмар и ужас...жаль что они изначально скорей всего не предупредили сына, что их помощь не беспредельна.

И я уверена что дело не в привороте. Просто родителям надо поступить в этой ситуации мудро...

Spika-ka
     28 июня 2007 (00:06)

а вообще козероги, если им что-то надо, могут быть как танки, пруть напролом подминая фсех и фся неоглядываясь...а родители наверно, как и брат, мягкие и уступчивые...сочуствую

WindDings
     28 июня 2007 (01:30)

На самом деле я не собираюсь лезть в чьи то отношения, советовать отговаривать... Я просто анализирую ситуацию, и хочу для себя получить какие то ответы на вопросы. Равнодушной в этой ситуации я не могу оставаться. Я не настроена ПРОТИВ невескти. Я настроена ЗА брата, лишь бы ему было хорошо. Но мне хочется посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, не со стороны сестры, а со стороны стороннего наблюдателя. Поэтому и пишу что нужно беспрестрастное мнение. Вы ведь наверняка пытаетесь разобраться в гороскопах своих детей и хотите увидеть там то, от чего нужно их защитить или где стоит подстрахавать. Это обыкновенная забота и беспокойство. И мне не надо что ы чье то мнение ЗАСТАВИЛО его что либо сделать... Мне просто нужно увидеть это все со стороны астрологии.

Я уже читала тут посты похожие на свой... Все говорят о том что не так относитесь к ситуцаии, зачем лезть, и зачем вообще знать?! Но а для чего тогда изучать астрологию, если не изучать себя и своих близких, ситуации происходящие в жизни?

Spika-ka, спасибо тебе большое, за твою беспрестрастность Так сложилось, что брат для меня все! Он ближе мне чем любой человек, ближе чем родители, чем все вместе взятые. Не знаю почему так. Я готова терпеть его жену, даже если она мне не приятна, лишь бы он был счастлив. И даже стану ей подругой, ради него. И пусть живут 100 лет вместе, я только за. И пусть я окажусь не правой в своих подозрениях, по поводу приворота А поговорить я пытаюсь просто как с близким человеком... не обсуждая и не осуждая... Но он не идет на контакт. Он другой. Он чужой. Я это чувствую.

По поводу козерогов У меня и папик козерог и невестка... С этими людьми лучше не спорить Есть два мнения, их и неправильное

Может быть кто то расскажет что то об аспекте квадрат Лилит Солнце в оппозиции?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере