Ситуация такая Мой брат в 2005 году женился на девушке с которой порвстречался 3 месяца. Женились из-за беременности. Перед свадьбой она не лучшим образом показала себя. Были скандалы с требованями от нее в сторону наших родителей о том, что свадьба должна быть большая, такая какую хочет она... и ничего слушать она не хотела. Родители пошли на уступки ради сына. Когда родился ребенок, им нужно было учиться в интституте дальше, поэтому ребенка оставили с дедушкой и бабушкой, с моими с нашими родителями. Потом начались упреки с ее стороны, что мол мои родители им не помогают совсем, что сына они воспитали не правильно и много чего еще. Но говорила она все это когда моего брата не было рядом. Сейчас по окончанию института им нужна прописка, потому как они были прописаны в общежитии. Видимо невестка накрутила моего брата, потому что он в пьяном виде звонил маме и требовал что бы родители прописали невестку с ребенком. Я убедила маму что если квартира приватезированна на отца то в принципе от того что они тут пропишутся ничего не случится. Я просто хочу чтобы брат не переживал... Я знаю что он очень мягкий и поддается влиянию.
Вопрос следующий Можно ли в гороскопе увидеть каково на самом деле отношение моей невестки к брату, потому что у меня есть подозрения и причины думать что она его преворожила? И можно ли увидеть, как сложится ситуация если она будет тут прописана, стоит ли это делать? Может быть у нее какие то свои дальноидущие планы? У моего брата Луна в 7 доме в Рыбах и имеет секстиль к Нептуну. Марс в 12 доме в Раке... То есть человек он на самом деле очень ранимый и впечатлительный. У нее на Асц Козерог, Солнце в 1 доме, и Нептун в соед с Асц. Так же у нее Луна в 5 доме в Близнецах в секстиле к Лилит в 3 доме в Овне. Сложно пока это все сложить Пытаюсь разобраться, но хотелось бы услышать беспрестрастное мнение со стороны.
WindDings
27 июня 2007 (19:31)
Данные на всякий случай. Брат: 06.07.1985 08:20 Белая Калитва, невестка: 04.01.1985 07:40 Чертково, Ростовская область.
Сronа
27 июня 2007 (19:57)
Если Вы ее пропишите, то в никуда с ребенком ее трудно будет выписать. (Жил Кодекс)
luna-astreia
27 июня 2007 (20:03)
WindDings, ваше беспокойство о брате понятно, но почему вопрос исходит от вас, а не от брата?
Хотите, чтобы брат не переживал - подскажите, куда обратиться. Если уровень доверия между вами и братом высок, его не смутит ваше присутствие здесь, на форуме.
Так будет правильнее, со всех позиций, имхо.
WindDings
27 июня 2007 (20:44)
Человек в стадии влюбленности или еще хуже если он приворожен даже слушать не хочет ничего и никого... Ни раз я с ним пыталась поговорить, даже сегодня... Но даже слушать меня не стали. А как не переживать за самого дорого и близкого тебе человека?!
WindDings
27 июня 2007 (21:21)
В их синастрии есть один аспект который меня настораживает.. Ее Лилит в квадратуре к его Солнцу... и оба солнца в оппозиции...
luna-astreia
27 июня 2007 (22:27)
Чей-то ответ на ваши вопросы из первого сообщения в этой теме, смог бы заставить его слушать вас, WindDings? Полагаю, вы заблуждаетесь не меньше, чем ваш брат. Ваши благие намерения можно было бы оформить в хорарный вопрос, вам же, но лучше сначала вам же и подумать, что вы будете делать с полученной информацией.
Spika-ka
28 июня 2007 (00:01)
Винд, привет.
Ты будешь смеятся, но у нас с тобой не только карты в чём то одинаковы, у нас и братья одногодки ) и мало того, оба по бырому женились в таком ешё нежном возрасте....нда.... ну не наше это поколение. что делать?
Честно сразу скажу, в прописках и приворотах не разбираюсь. Но то что появление невестки привело к некоторым пертрубациям в семье в целом - это однозначно. Наша невестка тоже оказалась нежным цветочком снаружи, но по натуре весьма манипулятивной и умеющей добиватся от моего брата всего чего ей надо . Я не стала разбирать их карты... ну их нафик. То что оба парня мягкие и поддающиеся влиянию своих новоиспечённых половинок - это ясно. Но повлиять на их отношения вряд ли кто-то сможет, будут только ешё большие проблемы. Поэтому вмешиватся и пытатся поговорить - бестолку.
Но вот в этой ситуации моё беспристрастное мнение таково:
Ваши Родители не должны в принципе поддаватся на упрёки, истерики и всякие требования. Они вполне могу предложить свою помощь с ребёнком, если есть возможность, то может и как то финансово поддержать, но давать себе садится на шею безответственным недорослям, у которых женилка выросла, а остальное ешё в "зелёном" состоянии - они не обязаны. Потому что я уверена что родители у вас ешё достаточно молоды, а жизнь в "коммуналке" с нагловатой невесткой требующей прописку - это будет кошмар и ужас...жаль что они изначально скорей всего не предупредили сына, что их помощь не беспредельна.
И я уверена что дело не в привороте. Просто родителям надо поступить в этой ситуации мудро...
Spika-ka
28 июня 2007 (00:06)
а вообще козероги, если им что-то надо, могут быть как танки, пруть напролом подминая фсех и фся неоглядываясь...а родители наверно, как и брат, мягкие и уступчивые...сочуствую
WindDings
28 июня 2007 (01:30)
На самом деле я не собираюсь лезть в чьи то отношения, советовать отговаривать... Я просто анализирую ситуацию, и хочу для себя получить какие то ответы на вопросы. Равнодушной в этой ситуации я не могу оставаться. Я не настроена ПРОТИВ невескти. Я настроена ЗА брата, лишь бы ему было хорошо. Но мне хочется посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, не со стороны сестры, а со стороны стороннего наблюдателя. Поэтому и пишу что нужно беспрестрастное мнение. Вы ведь наверняка пытаетесь разобраться в гороскопах своих детей и хотите увидеть там то, от чего нужно их защитить или где стоит подстрахавать. Это обыкновенная забота и беспокойство. И мне не надо что ы чье то мнение ЗАСТАВИЛО его что либо сделать... Мне просто нужно увидеть это все со стороны астрологии.
Я уже читала тут посты похожие на свой... Все говорят о том что не так относитесь к ситуцаии, зачем лезть, и зачем вообще знать?! Но а для чего тогда изучать астрологию, если не изучать себя и своих близких, ситуации происходящие в жизни?
Spika-ka, спасибо тебе большое, за твою беспрестрастность Так сложилось, что брат для меня все! Он ближе мне чем любой человек, ближе чем родители, чем все вместе взятые. Не знаю почему так. Я готова терпеть его жену, даже если она мне не приятна, лишь бы он был счастлив. И даже стану ей подругой, ради него. И пусть живут 100 лет вместе, я только за. И пусть я окажусь не правой в своих подозрениях, по поводу приворота А поговорить я пытаюсь просто как с близким человеком... не обсуждая и не осуждая... Но он не идет на контакт. Он другой. Он чужой. Я это чувствую.
По поводу козерогов У меня и папик козерог и невестка... С этими людьми лучше не спорить Есть два мнения, их и неправильное
Может быть кто то расскажет что то об аспекте квадрат Лилит Солнце в оппозиции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.