Ой, девочки можно и я вам присоединюсь, у меня брат тоже для меня ВСЕ!!!!!!!!!моя любовь к нему безгранична!!!!!!!!и женился он не по любви, беременность, и манипулирует она им, он Рыбка у нас, я долго размышляла и поняла, что мы с мамой сами его такие мягким вырастили, не хватает ему жесткости, а жена ему это дает...я уже давно на все это забила, решила если он счастлив, значит так и нужно, ребенок у них красивый, и умненький, мой любимый племянник, а поначалу эта женушка нам столько крови попила с мамой, ох, а теперь спустя 4 года все встает на свои места,тьфу, тьфу...это ведь его выбор, что тут сделаешь..
Winddings,я вот что думаю сколько бы вы не анализировали, ничего не узнаете, только он и она понимают в чем дело, а вот касаемо прописки, это посложнее, не могу ничего посоветовать...
не переживайте, все будет хорошо...может я и не по теме пишу...но искренне желаю вам счастья и вашему братику!!!!!!!!!
Лойсо
28 июня 2007 (02:20)
"Солнце в оппозиции к Солнцу.
Данная сравнительная комбинация весьма распространена для случаев семейных отношений или других тесных взаимоотношений, ввиду того, что оппозиция, как аспект, относится к категории аспектов взаимоотношений. Люди постоянно сохраняют равновесие во взаимоотношениях, всячески дополняя друг друга, поэтому нет ничего удивительного в том, что они стремятся друг к другу, чувствуя необходимость постоянного общения. Чтобы избежать нежелательных негативных последствий возможных столкновений энергетических волевых потенциалов и личностных амбиций, необходимо сильное взаимоуважение. Так как Солнце является естественным правителем Пятого Дома, то можно говорить о возникновении романтических чувств и сильного физического влечения партнеров друг к другу. Этот аспект также весьма благоприятен для взаимоотношений между родителями и детьми."
Сакоян.
Sttb
28 июня 2007 (02:34)
WindDings
вы писали: "Ее Лилит в квадратуре к его Солнцу... и оба солнца в оппозиции..."
но тогда и ее лилит в квадратуре к своему же солнцу и ей тоже несладко
у них достаточно неплохая синастрия всего лишь с двумя интересными напряженными аспектами: оппозицией солнц и квадратом венер.
а прописаться она хочет, на мой взгляд, потому что ее луна попадает в его второй дом. Она будет хотеть от него всего материального, но при этом и заботиться о нем будет. Для нее очень важно участие в его движимом и недвижимом имуществе, в этом проявляется ее женская суть по созданию своего гнездышка.
я думаю, вы не совсем объективны к своей золовке..
и если рассмотреть ситуацию под другим углом зрения: представьте, вы с мужем живете в общежитии и имеете общего ребенка. Вас из общежития выпиcывают, дальше вы хотите жить в квартире мужа и его семьи. Вы и ребенок остаетесь реально без прописки (регистрации), т.е. ребенка в садик возле дома без регистрации не отдашь, на учет в местную поликлинику не станешь, в загран. паспорт ребенка без прописки не впишешь, помощь по уходу за ребенком до 3 лет получать не сможешь итп итд..
Скажите, если бы вы были в такой ситуации, как бы вы поступили?
Эл_Иза
28 июня 2007 (08:14)
Это просто психологический шантаж со стороны невестки.
У меня такое же, но со стороны свекрови-2. Со свекровью-1 дружны спустя даже 8 лет .
Мое мнение - в данных ситуациях, родителям нужно быть последовательными и тактично, но настойчиво, ей объяснять, что обязанности по поводу ее на себя взял сын, а не они. Самое главное в таких вопросах - выдержка и терпение, не дай Бог перейти на личные оскорбления (как бы этого не хотелось )!
Не давайте слабину, а то в итоге услышите:"не хочу быть дворянкою, а хочу быть царицею морской!"
П.с. мой брат был женат, но развелся. В итоге - невестка осталась мне подругой, причем очень близкой. Брат даже удивлялся с начала. Но тем не менее, и от нее одно время шло тоже самое, но с ситуацией я справилась. Она пообижалась-пообижалась на меня (ну я ж вся такая прямолинейная) и в итоге меня поняла. Ее тоже кто-то подзуживал.
Ха, вчера нам брат объявил, что женится второй раз , решил себе подарочек сделать на 40-летие .
П.с.2 А мне не понравилась ее Луна в Близнецах, вся квадратно-оппозиционная. Для девушки Козерога это приговор, наверное.
Да и Венера в квадрате с Сатурном ей не помогут.
Холодная и расчетливая.
Sowl
28 июня 2007 (10:16)
Здравствуйте!
Вот взял эту пару и посмотре в синастрие по схеме Шестопалова. Только ногами не пинайте сильно если что.
У этой пары есть 3 напряженных аспекта орб 6гр. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).
Эл_Иза
28 июня 2007 (11:24)
Sowl
мои родители прожили 40-лет в браке(папа умер) с наличием 4-х таких аспектов.
Но в их картах по отдельности не было указания на конфликтность.
Действительно, спорили и переругивались частенько, но это никогда не приводило к глобальным конфликтам.
Тут нужно еще учитывать личности в отдельности.
А если бы у них в своих гороскопах также были конфликтные аспекты, то это, конечно, могло закончиться разрывом.
Еще степень ответственности нужно учитывать. У меня папа, когда брат развелся, с ним не разговаривал больше года, очень переживал. Для него, безотцовщины, семья - табу, чтобы ни случилось!
Sowl
28 июня 2007 (12:02)
Эл_Иза вы абсолютно правы. Это просто кусок выпваный из контекста. Там есть еще другие параметры.
WindDings
28 июня 2007 (14:21)
Sttb, каждый раз я стараюсь поставить себя на ее место и представить как я бы поступила в той или иной ситуации. У меня переполненый знак весов, так что я человек старающийся найти равновесие Там все не так прсто с этой пропиской. Дело в том что она сама и ее родители живут недалеко от нас, и прописываясь у нас они собираются жить в другом городе. То есть ее настойчивость на прописке именно в нашей квартире не ясна, если жить и работать они будут зав 150 км от сюда. С таким же успехом она могла прописаться у родителей.
Эл_Иза, расчетливость и нервозность, некая золодность и абсолютное отсутствие душевного тепла. У нее Луна давно меня настораживает А ее 12 дом? Там Нептун, Меркурий в соед с Ураном, хоть и с большим орбисом... Можете смеяться, и говорить что я слишком придирчивая, но вот чувствую я в ней ведьму, чувствую я в ней негативную энергию... Тем более она сама не раз говорила о том, что у нее бабка была ведьма, и само место откуда она родом славится тем что половина жителей их деревни занимаются всякими черными делами... Вот просто пример который и заставил то меня думать так. Перед свадьбой у брата начилось что то ужасное со здоровьем. Во первых он поправился на 10 кг., у него пошлши по телу чири и пришлось даже резать ногу что бы всю гадость от туда вырезать. Когда ногу зашили, шов не заживал почти месяц, расходился, гноился... Начал болеть палец на руке и распух до невероятных размеров, хотели даже отрезать... Вообщем за месяц перед свадьбой на него напало все что можно и нельзя. Она не такая уж и ужасная как подруга, я нормально с ней общаюсь, но душа у меня к ней не лежит, просто потому что она вся насквозь материальна. Я знаю хорошо своего брата, у него была большая любовь еще со школьной скамьи с одноклассницей, 4 года были эти отношения. Я видела его когда он любил, любил по настоящему... И то что я вижу сейчас... Это два разных человека.
Кстати, Луна в 5 в близнецах, которая вся поражена квадратами и оппозициями является управителем 7 дома... А диспозитор (если правильно это слово называю) ЛУны Меркурий в 12 доме... Не тайные ли это романы от мужа?
Эл_Иза
28 июня 2007 (15:41)
WindDings
для меня решение было бы одно - не поддаваться.
Мать у меня одно время боролась с невесткой, когда Светлана предьявляла претензии им. Меня все это бесило и я напрямую с ней поговорила. Даже слова мягче не пыталась сделать, в тот момент жалеть человека, который доводит моих родителей до инфаркта мне было не жалко. Так после того знаменательного разговора, все стало на свои места. Правда - она не всегда приятна для восприятия.
Сейчас Вы ее пропишите, потом она попросит съехать...приватизировать квартиру на нее или ребенка, потом она раведется с Вашим братом.
Господи, все так прозрачно.
Хотите потерять часть квартиры, пожалуйста, прописывайте.
Одного не понимаю, почему родители, вырастившие детей, не могут пожить для себя?
А где прописан брат и ребенок?
п.с. извиняюсь, что не могу быть беспристрастной , т.к. ситуация мне через чур близка.
Sowl
28 июня 2007 (19:50)
Печать счастья и несчастья:
От ее сатурна есть напряженный аспект к его луне орб 6гр. Ему скорей всего не очень хорошо в этом браке.
Несексуальное психологическое взаимодействие:
Опозиция солнца к солнцу, плюс квадратура между венерами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.