Форум на ОКУЛУС

Тема 10480, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     28 июня 2007 (01:54)

Ой, девочки можно и я вам присоединюсь, у меня брат тоже для меня ВСЕ!!!!!!!!!моя любовь к нему безгранична!!!!!!!!и женился он не по любви, беременность, и манипулирует она им, он Рыбка у нас, я долго размышляла и поняла, что мы с мамой сами его такие мягким вырастили, не хватает ему жесткости, а жена ему это дает...я уже давно на все это забила, решила если он счастлив, значит так и нужно, ребенок у них красивый, и умненький, мой любимый племянник, а поначалу эта женушка нам столько крови попила с мамой, ох, а теперь спустя 4 года все встает на свои места,тьфу, тьфу...это ведь его выбор, что тут сделаешь..

Winddings,я вот что думаю сколько бы вы не анализировали, ничего не узнаете, только он и она понимают в чем дело, а вот касаемо прописки, это посложнее, не могу ничего посоветовать...

не переживайте, все будет хорошо...может я и не по теме пишу...но искренне желаю вам счастья и вашему братику!!!!!!!!!

Лойсо
     28 июня 2007 (02:20)

"Солнце в оппозиции к Солнцу.

Данная сравнительная комбинация весьма распространена для случаев семейных отношений или других тесных взаимоотношений, ввиду того, что оппозиция, как аспект, относится к категории аспектов взаимоотношений. Люди постоянно сохраняют равновесие во взаимоотношениях, всячески дополняя друг друга, поэтому нет ничего удивительного в том, что они стремятся друг к другу, чувствуя необходимость постоянного общения. Чтобы избежать нежелательных негативных последствий возможных столкновений энергетических волевых потенциалов и личностных амбиций, необходимо сильное взаимоуважение. Так как Солнце является естественным правителем Пятого Дома, то можно говорить о возникновении романтических чувств и сильного физического влечения партнеров друг к другу. Этот аспект также весьма благоприятен для взаимоотношений между родителями и детьми."

Сакоян.

Sttb
     28 июня 2007 (02:34)

WindDings

вы писали: "Ее Лилит в квадратуре к его Солнцу... и оба солнца в оппозиции..."

но тогда и ее лилит в квадратуре к своему же солнцу и ей тоже несладко

у них достаточно неплохая синастрия всего лишь с двумя интересными напряженными аспектами: оппозицией солнц и квадратом венер.

а прописаться она хочет, на мой взгляд, потому что ее луна попадает в его второй дом. Она будет хотеть от него всего материального, но при этом и заботиться о нем будет. Для нее очень важно участие в его движимом и недвижимом имуществе, в этом проявляется ее женская суть по созданию своего гнездышка.

я думаю, вы не совсем объективны к своей золовке..

и если рассмотреть ситуацию под другим углом зрения: представьте, вы с мужем живете в общежитии и имеете общего ребенка. Вас из общежития выпиcывают, дальше вы хотите жить в квартире мужа и его семьи. Вы и ребенок остаетесь реально без прописки (регистрации), т.е. ребенка в садик возле дома без регистрации не отдашь, на учет в местную поликлинику не станешь, в загран. паспорт ребенка без прописки не впишешь, помощь по уходу за ребенком до 3 лет получать не сможешь итп итд..

Скажите, если бы вы были в такой ситуации, как бы вы поступили?

Эл_Иза
     28 июня 2007 (08:14)

Это просто психологический шантаж со стороны невестки.

У меня такое же, но со стороны свекрови-2. Со свекровью-1 дружны спустя даже 8 лет .

Мое мнение - в данных ситуациях, родителям нужно быть последовательными и тактично, но настойчиво, ей объяснять, что обязанности по поводу ее на себя взял сын, а не они. Самое главное в таких вопросах - выдержка и терпение, не дай Бог перейти на личные оскорбления (как бы этого не хотелось )!

Не давайте слабину, а то в итоге услышите:"не хочу быть дворянкою, а хочу быть царицею морской!"

П.с. мой брат был женат, но развелся. В итоге - невестка осталась мне подругой, причем очень близкой. Брат даже удивлялся с начала. Но тем не менее, и от нее одно время шло тоже самое, но с ситуацией я справилась. Она пообижалась-пообижалась на меня (ну я ж вся такая прямолинейная) и в итоге меня поняла. Ее тоже кто-то подзуживал.

Ха, вчера нам брат объявил, что женится второй раз , решил себе подарочек сделать на 40-летие .

П.с.2 А мне не понравилась ее Луна в Близнецах, вся квадратно-оппозиционная. Для девушки Козерога это приговор, наверное.

Да и Венера в квадрате с Сатурном ей не помогут.

Холодная и расчетливая.

Sowl
     28 июня 2007 (10:16)

Здравствуйте!

Вот взял эту пару и посмотре в синастрие по схеме Шестопалова. Только ногами не пинайте сильно если что.

У этой пары есть 3 напряженных аспекта орб 6гр. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).

Эл_Иза
     28 июня 2007 (11:24)

Sowl

мои родители прожили 40-лет в браке(папа умер) с наличием 4-х таких аспектов.

Но в их картах по отдельности не было указания на конфликтность.

Действительно, спорили и переругивались частенько, но это никогда не приводило к глобальным конфликтам.

Тут нужно еще учитывать личности в отдельности.

А если бы у них в своих гороскопах также были конфликтные аспекты, то это, конечно, могло закончиться разрывом.

Еще степень ответственности нужно учитывать. У меня папа, когда брат развелся, с ним не разговаривал больше года, очень переживал. Для него, безотцовщины, семья - табу, чтобы ни случилось!

Sowl
     28 июня 2007 (12:02)

Эл_Иза вы абсолютно правы. Это просто кусок выпваный из контекста. Там есть еще другие параметры.

WindDings
     28 июня 2007 (14:21)

Sttb, каждый раз я стараюсь поставить себя на ее место и представить как я бы поступила в той или иной ситуации. У меня переполненый знак весов, так что я человек старающийся найти равновесие Там все не так прсто с этой пропиской. Дело в том что она сама и ее родители живут недалеко от нас, и прописываясь у нас они собираются жить в другом городе. То есть ее настойчивость на прописке именно в нашей квартире не ясна, если жить и работать они будут зав 150 км от сюда. С таким же успехом она могла прописаться у родителей.

Эл_Иза, расчетливость и нервозность, некая золодность и абсолютное отсутствие душевного тепла. У нее Луна давно меня настораживает А ее 12 дом? Там Нептун, Меркурий в соед с Ураном, хоть и с большим орбисом... Можете смеяться, и говорить что я слишком придирчивая, но вот чувствую я в ней ведьму, чувствую я в ней негативную энергию... Тем более она сама не раз говорила о том, что у нее бабка была ведьма, и само место откуда она родом славится тем что половина жителей их деревни занимаются всякими черными делами... Вот просто пример который и заставил то меня думать так. Перед свадьбой у брата начилось что то ужасное со здоровьем. Во первых он поправился на 10 кг., у него пошлши по телу чири и пришлось даже резать ногу что бы всю гадость от туда вырезать. Когда ногу зашили, шов не заживал почти месяц, расходился, гноился... Начал болеть палец на руке и распух до невероятных размеров, хотели даже отрезать... Вообщем за месяц перед свадьбой на него напало все что можно и нельзя. Она не такая уж и ужасная как подруга, я нормально с ней общаюсь, но душа у меня к ней не лежит, просто потому что она вся насквозь материальна. Я знаю хорошо своего брата, у него была большая любовь еще со школьной скамьи с одноклассницей, 4 года были эти отношения. Я видела его когда он любил, любил по настоящему... И то что я вижу сейчас... Это два разных человека.

Кстати, Луна в 5 в близнецах, которая вся поражена квадратами и оппозициями является управителем 7 дома... А диспозитор (если правильно это слово называю) ЛУны Меркурий в 12 доме... Не тайные ли это романы от мужа?

Эл_Иза
     28 июня 2007 (15:41)

WindDings

для меня решение было бы одно - не поддаваться.

Мать у меня одно время боролась с невесткой, когда Светлана предьявляла претензии им. Меня все это бесило и я напрямую с ней поговорила. Даже слова мягче не пыталась сделать, в тот момент жалеть человека, который доводит моих родителей до инфаркта мне было не жалко. Так после того знаменательного разговора, все стало на свои места. Правда - она не всегда приятна для восприятия.

Сейчас Вы ее пропишите, потом она попросит съехать...приватизировать квартиру на нее или ребенка, потом она раведется с Вашим братом.

Господи, все так прозрачно.

Хотите потерять часть квартиры, пожалуйста, прописывайте.

Одного не понимаю, почему родители, вырастившие детей, не могут пожить для себя?

А где прописан брат и ребенок?

п.с. извиняюсь, что не могу быть беспристрастной , т.к. ситуация мне через чур близка.

Sowl
     28 июня 2007 (19:50)

Печать счастья и несчастья:

От ее сатурна есть напряженный аспект к его луне орб 6гр. Ему скорей всего не очень хорошо в этом браке.

Несексуальное психологическое взаимодействие:

Опозиция солнца к солнцу, плюс квадратура между венерами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере