Форум на ОКУЛУС

Тема 10483, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     28 июня 2007 (10:50)

Всем доброго утра

СИтуация такая щекотливая сложилась. Даже не думала,что близкие люди на такое способны. У нас с мужем есть общая знакомая, которая перешла в ранг подруги. Необыкновенно внимательная, щедрая, гостеприимная. .

Самая настоящая Львица. Любит быть в центре внимания, одевается немного вульгарно, жить не может без золотых укращений. Так вот. Около года назад она попросила у моего мужа одолжить ей его золотую цепочку(крупной мужской вязки). Ну, он одолжил, было неудобно отказывать. С того момента я насторожилась. Ну зачем молодой 22летней девченке толстая мужская цепь, когда у нее своего добра хватает?!

Второй случай произошел недавно. Приходит муж и говрит, что она звонила и попросила подарить ей его майку. Вот тут то, я решила принять меры. ВО-первых, это некрасиво -просить дарить свои личные вещи, во-вторых, с чего бы ей, девушке предпочитающее все обтягивающее и ажурное со стразами обыкновенная, ношенная черная мужская майка? Пришлось тактично дать ей знать, что на такое расчитывать впредь не стоит. дело замяли.

Я успокоиться не смогла. Глянула ее карту. А там Плутон в 12 доме, довольно таки сильно проявлен. Сделала синастрию с моим муже и увидела необыкновенный интерес/симпатию по отношению к нему. (еще бы, с его соединением СОлнце-Марс)

Неужели, все эти подарки, внимание, красивые слова - предлог, чтоб войти ко мне в доверие? Обидно, почему же люди на такое идут.

рассказала все мужу, не поверил, сказал, что это чепуха. не может она на такое пойти, ника кне могу до него достучаться.

Может кто -нибудь из вас посоветует , стоит ли обратить на это внимание, или все это глупости, и плутон в 12 доме (в ее случае)- безобиден?

ее данные:

19,08,84 13,00 (местное) Тбилиси

заранее спасибо

jane K
Aнтидогхaнтер
     28 июня 2007 (11:31)

Zebra,

думаю, что цепочка и майка могут быть использованы этой девушкой для приворота, например.. Или для каких-нибудь других магических ритуалов..

The Windmills of my mind..
Zebra
     28 июня 2007 (12:39)

jane K,

я тоже такого мнения, поэтому обратилась на форум.

если бы я не сделала ее карту, в жизни бы не подумала на нее...

Pearl
     28 июня 2007 (13:02)

Это ПЕРВОЕ и единственное, что приходит в голову!

Первое, как говорят, всегда верное....это сигнал свыше...дальше уже разум включается.

PS не дай Бог подумать на безгрешного!....

аист
птицца
     28 июня 2007 (13:24)

Zebra

самое неверное это рассказывать мужу что какая-то женщина проявляет к нему интерес! Это большая ощибка. Мужчины в глубине души в себе не уверены и всегда сомневаются... Он на нее так бы и внимания не обратил а поакжись что - сам бы себе сказал -"не может быть"- а теперь будет пристально всматриваться. Женское внимание льстит всем мужикам - а особенно если это подтверждено другими... А тут! Мама дорогая - так хочет аж привроты устраивает... Как мимо пройти?))))

Как можно быстрее расскажите ему что все объяснилось самым каким-нибудь невинным образом...

А лучше вообще что вам показалось...

Zebra
     28 июня 2007 (14:13)

аист,

спасибо за совет. я мужу не все сказала, лишь, то, что подозреваю нашу общую знакомую в колдовстве. но не рассказала, на кого это все направлено. если честно, он сам мне признался, что хочет порвать отношения с ней. так как они ему кажутся ннхорошими. он рак и все глубоко интуитивно чувствует. говорит, что она не исренна

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зебра,а где у твоего мужа АЦ,можно спросить?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     28 июня 2007 (14:18)

aqua72,

в козероге

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

это значит ее Солнце и может еще чего у него в 8? Шодите к местной колдунье какой-нибудь и попросите поставить защиту на него. И все. И будет вам намного спокойней А вообше Раки из семей крайне редко уходят,вокруг есть немало примеров и НИОДНОГО с разводом.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     28 июня 2007 (14:29)

его марс в оппозиции к ее венере, думаете это на что-то указывает? . почему-то я в нем не сомневаюь. он ни раз доказывал свою преданность. меня протсо бесят вот такие девушки, которые пытаются разными способами напакостить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере