СИтуация такая щекотливая сложилась. Даже не думала,что близкие люди на такое способны. У нас с мужем есть общая знакомая, которая перешла в ранг подруги. Необыкновенно внимательная, щедрая, гостеприимная. .
Самая настоящая Львица. Любит быть в центре внимания, одевается немного вульгарно, жить не может без золотых укращений. Так вот. Около года назад она попросила у моего мужа одолжить ей его золотую цепочку(крупной мужской вязки). Ну, он одолжил, было неудобно отказывать. С того момента я насторожилась. Ну зачем молодой 22летней девченке толстая мужская цепь, когда у нее своего добра хватает?!
Второй случай произошел недавно. Приходит муж и говрит, что она звонила и попросила подарить ей его майку. Вот тут то, я решила принять меры. ВО-первых, это некрасиво -просить дарить свои личные вещи, во-вторых, с чего бы ей, девушке предпочитающее все обтягивающее и ажурное со стразами обыкновенная, ношенная черная мужская майка? Пришлось тактично дать ей знать, что на такое расчитывать впредь не стоит. дело замяли.
Я успокоиться не смогла. Глянула ее карту. А там Плутон в 12 доме, довольно таки сильно проявлен. Сделала синастрию с моим муже и увидела необыкновенный интерес/симпатию по отношению к нему. (еще бы, с его соединением СОлнце-Марс)
Неужели, все эти подарки, внимание, красивые слова - предлог, чтоб войти ко мне в доверие? Обидно, почему же люди на такое идут.
рассказала все мужу, не поверил, сказал, что это чепуха. не может она на такое пойти, ника кне могу до него достучаться.
Может кто -нибудь из вас посоветует , стоит ли обратить на это внимание, или все это глупости, и плутон в 12 доме (в ее случае)- безобиден?
ее данные:
19,08,84 13,00 (местное) Тбилиси
заранее спасибо
jane K
Aнтидогхaнтер
28 июня 2007 (11:31)
Zebra,
думаю, что цепочка и майка могут быть использованы этой девушкой для приворота, например.. Или для каких-нибудь других магических ритуалов..
The Windmills of my mind..
Zebra
28 июня 2007 (12:39)
jane K,
я тоже такого мнения, поэтому обратилась на форум.
если бы я не сделала ее карту, в жизни бы не подумала на нее...
Pearl
28 июня 2007 (13:02)
Это ПЕРВОЕ и единственное, что приходит в голову!
Первое, как говорят, всегда верное....это сигнал свыше...дальше уже разум включается.
самое неверное это рассказывать мужу что какая-то женщина проявляет к нему интерес! Это большая ощибка. Мужчины в глубине души в себе не уверены и всегда сомневаются... Он на нее так бы и внимания не обратил а поакжись что - сам бы себе сказал -"не может быть"- а теперь будет пристально всматриваться. Женское внимание льстит всем мужикам - а особенно если это подтверждено другими... А тут! Мама дорогая - так хочет аж привроты устраивает... Как мимо пройти?))))
Как можно быстрее расскажите ему что все объяснилось самым каким-нибудь невинным образом...
А лучше вообще что вам показалось...
Zebra
28 июня 2007 (14:13)
аист,
спасибо за совет. я мужу не все сказала, лишь, то, что подозреваю нашу общую знакомую в колдовстве. но не рассказала, на кого это все направлено. если честно, он сам мне признался, что хочет порвать отношения с ней. так как они ему кажутся ннхорошими. он рак и все глубоко интуитивно чувствует. говорит, что она не исренна
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зебра,а где у твоего мужа АЦ,можно спросить?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
28 июня 2007 (14:18)
aqua72,
в козероге
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
это значит ее Солнце и может еще чего у него в 8? Шодите к местной колдунье какой-нибудь и попросите поставить защиту на него. И все. И будет вам намного спокойней А вообше Раки из семей крайне редко уходят,вокруг есть немало примеров и НИОДНОГО с разводом.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
28 июня 2007 (14:29)
его марс в оппозиции к ее венере, думаете это на что-то указывает? . почему-то я в нем не сомневаюь. он ни раз доказывал свою преданность. меня протсо бесят вот такие девушки, которые пытаются разными способами напакостить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.