Ну на девушек сердится по моему безсмысленно У вас хороший муж-конечно он нравится другим,это понятно...Опозиция Марса к Венере может означать и притяжение и отталкивание..но разве в этом дело? Йесли смотреть синастрии,то нас с милионом людей связывают невидимые узы симатии и притяжения (по другому мы перестали-бы размножаться),но ведь щастливые семйи есть и надеюсь будут,несмотря на совместимость с другими. В вашем случае вам просто супер повезло-ваша дама неочень умна (хитра),вы явно видите признаки колдовства-так с этим можно бороться. На энергетическую атаку есть и контратаки
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попросите Левку посоветовать как,мне кажется она в этом разбирается
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
WindDings
28 июня 2007 (14:45)
Zebra, одновременно нас забеспокоила тема приворотов... Я щас сделала карту этой девушки и первое на что я обратила внимание, это Черная Луна. Потому как скорее именно она отвечает за такие дела. У нее Лилит в 5 доме, в квадрате к Нептуну, управителю 5 дома... Хирон управитель12 в 8... А вот про Плутон в 12, ничего плохого сказать не могу, у самой такой. Никогда не занималась приворотами, магией... У меня он больше проявляется как интуиция и получение информации через сны. У моей невестки кстати Луна в 5 тоже стоит в квадрате к управителю 5 дома Венере во втором.... И еще управители 8 и 12 домов в 1...
Liuba777
28 июня 2007 (15:35)
Если чуть время сдвинуть т.е 13:10 три указания что человек кипеть ненавистью может к другим людям и любитель разрушений как своей жизни так и других. Плутон точно не при чем в 12.
Zebra
28 июня 2007 (15:46)
aqua72,
вы правы, главное, что я я в курсе и предприму кое-какие меры. спасибо
Zebra
28 июня 2007 (15:46)
WindDings, спасибо за информацию буду знать.
Zebra
28 июня 2007 (15:52)
Liuba777, знаете, она сказала мне приблизительное время рождения. вполне возможно, что время ее рождения близка к 13,10.
кстати, она сейчас встречается с женатым мужчиной, у которого трое детей. она его не любит, но раскручивает на дорогие рестораны, золотые украшения и помощь в бизнесе. это ее черта- пользоваться людьми для достижения собственных целей, особенно если это касается денег.
так вот, если она себе такое позволяет, то я еще больше убеждаюсь в том, что ей взбредет в голову (если уже не взбрело), расстроить еще одну семью.
просто она очень энергичный человек и на месте не сидит, думаю, когда она увидит, что ничего не выходит, переключится на другого молодого человека.
я решила не обращаться к колдуньям за мулетами и тд, я просто буду постараюсь контролировать ситуацию и сделать все, чтоб наша семья меньше с ней общалась. тем более мы скоро переезжаем и будем жить далеко от нее.. ей будет трудно часто приходить к нам в гости
да в крайнем случае, скажу ей прямо в лицо, обо всем что думаю. и точка.
Liuba777
28 июня 2007 (18:20)
Zebra, будте умнее, не стоит ей говорить, просто знайте что человек разрушитель, тем более что Асц в скорпике, мстить до самой старости будет с такими указаниями на ненависть.
Zebra
28 июня 2007 (18:59)
Liuba777,
не учла я ее Асц. Спасибо. будем действовать тактично
Ох, горе с вами.... Данные дайте... Посмотрю и скажу - НАДО ей это или НЕТ...
Знаешь, почему??? А у меня день рождения 19 августа!!!
Я просто прикину на Львиность свою, да не на сегодняшнюю, а на ту, что лет...эдак назад, была... И скажу - интересен он ей или так себе... Или вообще ты придумала себе всё....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.