Форум на ОКУЛУС

Тема 10483, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну на девушек сердится по моему безсмысленно У вас хороший муж-конечно он нравится другим,это понятно...Опозиция Марса к Венере может означать и притяжение и отталкивание..но разве в этом дело? Йесли смотреть синастрии,то нас с милионом людей связывают невидимые узы симатии и притяжения (по другому мы перестали-бы размножаться),но ведь щастливые семйи есть и надеюсь будут,несмотря на совместимость с другими. В вашем случае вам просто супер повезло-ваша дама неочень умна (хитра),вы явно видите признаки колдовства-так с этим можно бороться. На энергетическую атаку есть и контратаки

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Попросите Левку посоветовать как,мне кажется она в этом разбирается

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
WindDings
     28 июня 2007 (14:45)

Zebra, одновременно нас забеспокоила тема приворотов... Я щас сделала карту этой девушки и первое на что я обратила внимание, это Черная Луна. Потому как скорее именно она отвечает за такие дела. У нее Лилит в 5 доме, в квадрате к Нептуну, управителю 5 дома... Хирон управитель12 в 8... А вот про Плутон в 12, ничего плохого сказать не могу, у самой такой. Никогда не занималась приворотами, магией... У меня он больше проявляется как интуиция и получение информации через сны. У моей невестки кстати Луна в 5 тоже стоит в квадрате к управителю 5 дома Венере во втором.... И еще управители 8 и 12 домов в 1...

Liuba777
     28 июня 2007 (15:35)

Если чуть время сдвинуть т.е 13:10 три указания что человек кипеть ненавистью может к другим людям и любитель разрушений как своей жизни так и других. Плутон точно не при чем в 12.

Zebra
     28 июня 2007 (15:46)

aqua72,

вы правы, главное, что я я в курсе и предприму кое-какие меры. спасибо

Zebra
     28 июня 2007 (15:46)

WindDings, спасибо за информацию буду знать.

Zebra
     28 июня 2007 (15:52)

Liuba777, знаете, она сказала мне приблизительное время рождения. вполне возможно, что время ее рождения близка к 13,10.

кстати, она сейчас встречается с женатым мужчиной, у которого трое детей. она его не любит, но раскручивает на дорогие рестораны, золотые украшения и помощь в бизнесе. это ее черта- пользоваться людьми для достижения собственных целей, особенно если это касается денег.

так вот, если она себе такое позволяет, то я еще больше убеждаюсь в том, что ей взбредет в голову (если уже не взбрело), расстроить еще одну семью.

просто она очень энергичный человек и на месте не сидит, думаю, когда она увидит, что ничего не выходит, переключится на другого молодого человека.

я решила не обращаться к колдуньям за мулетами и тд, я просто буду постараюсь контролировать ситуацию и сделать все, чтоб наша семья меньше с ней общалась. тем более мы скоро переезжаем и будем жить далеко от нее.. ей будет трудно часто приходить к нам в гости

да в крайнем случае, скажу ей прямо в лицо, обо всем что думаю. и точка.

Liuba777
     28 июня 2007 (18:20)

Zebra, будте умнее, не стоит ей говорить, просто знайте что человек разрушитель, тем более что Асц в скорпике, мстить до самой старости будет с такими указаниями на ненависть.

Zebra
     28 июня 2007 (18:59)

Liuba777,

не учла я ее Асц. Спасибо. будем действовать тактично

28 июня 2007 (22:08)

Zebra

Ох, горе с вами.... Данные дайте... Посмотрю и скажу - НАДО ей это или НЕТ...

Знаешь, почему??? А у меня день рождения 19 августа!!!

Я просто прикину на Львиность свою, да не на сегодняшнюю, а на ту, что лет...эдак назад, была... И скажу - интересен он ей или так себе... Или вообще ты придумала себе всё....

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере