Форум на ОКУЛУС

Тема 10483, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     28 июня 2007 (23:51)

Левка,

чтобы мы без вас делали

она- 19,08,84 приблизительно 13,00(местное) тбилиси

он - 06,07,85 21,00 тбилиси

я- 14,03,83 01,20 там же

29 июня 2007 (00:13)

Zebra

Я в Астрокоме строю. Проверь время - у мужа по Гринвичу 16:00 ? Тогда напиши мне его профессию. Только без игры и "приближений"...

Можешь на майл. Ситуация не очень интересная.

https://briah.ru/
Zebra
     29 июня 2007 (00:19)

Löwka,

по гринвичу у него 17,00 (время сказала его мама) по профессии он юрист.

29 июня 2007 (01:31)

Zebra

Парень ей интересен. И интересен прежде всего тем, чего у неё нет - серьёзностью и основательностью.

Поскольку Львицы сами по себе - хищницы и собственницы, даже самые приличные, то уж тут-то... Греха возводить напраслину ник чему, но определённые вещи видны, хоть ты умри....

Львицам поклонники нужны, и чем их больше, тем лучше. Если брыкается - ещё интереснее заарканить.

Если не нужен даже 200 лет ей - всё равно !! пусть будет, на всякий случай...

Аспектов страсти там дай Бог!! - и тебе квадратуры, и оппозиции, и куспид её 8 у него в 5, и управитель её 5 в опооз. к его Венере,да и без страсти есть пара моментов, которые ну просто ни к чему.... квиконс его Юпитера к её соединению Венера-Меркурий, например.

В обшем, чем дальше она будет - тем лучше.

Но !!! осторожней будь. Львицам НЕЛЬЗЯ запрещать ничего.... Это её ещё больше раззадорит. И никогда не задевай её при людях - наживёшь врага...

Один на один можешь всё что угодно сказать, но при людях - Боже упаси.

Ты уж меня прости, но Раку - хоть ты и Рыбка, интересно ОЧЧЧЧЕНЬ Львиный -то огонёк почувствовать... Там же другое всё.. Яркое, горячее, сверкающее....

Знаешь, дам тебе совет - в каком стиле надо действовать... Это подруга моя в своё время мужа-Рыбу, который ну ооооочень за дамами прихлестнуть был готов, от тех, кто ему нравился, отучала....

И ТАК она это делала -ну просто блеск!!

Сидит Виктор (так его звали..)с женой, Алёной, и

тут же (где-то мы в гостях были...) - эта девушка... Алёна просекла, что муж её глазами не туда, куда следует, стал смотреть, и через некоторое время как бы невзначай ему и говорит:"Вить, смотри, какая девчонка симпатичная...Класс.. Но такая жалость..вот сколько за ней смотрю -всё хорошо, но бретельки от лифчика (пардон, девочки...) такие грязные, такие неаккуратные... представляю, каково вообще бельё... а ведь неплоха девчонка-то... "

ВСЁ !!! Ни РАЗУ он больше на неё глянул, я вам клянусь...

Поехали мы на дачу к его родителям. Компания подобралась, были и не очень знакомые.. Вот вижу - Витя наш глазами своими греческими,огромными, с поволокой, раз, да второй, в "неправильную" сторону стал посматривать....

Алёна моя тут как тут... и говорит:"Вить, ты когда будешь места за столом занимать, сам садись где хочешь, а нам со Светкой где-нибудь подальше только от той вон девушки.. (и на неё показывает...). Тот вопрос сразу:"Почему?"

--да Вить, даже неудобно как-то говорить.. да ну.. не буду... - тот настаивает.. - она так тихонько, и как бы смущённо: "Да Вить, от неё такой запах... ну как будто недавно человек лечил что-то не очень потребное... Вить, да ты внимания на мои эти глупости не обращай, конечно, просто же знаешь, какая я брезгливая.. Зря, может, на девчонку.. Всё, забыли... Сидим где хочешь..."

Ну, говорить не стоит, что сидели мы от неё далеко, разумеется...

А что делать было?? Мужчина видный был очень, умён, силён, от него исходило: "Хочу..."

Вот и приходилось Алёне моей многие годы предупреждать неприятности для себя таким вот образом...

Найди, Zebra, что больше всего твой муж не переносит в женщине, и вот так, осторожненько...

https://briah.ru/
Alinenok
     29 июня 2007 (01:46)

Света, ну и мастер-класс ,

но не со всеми срабатывает...

Я от противнго действую ( от своего, противного)

Делюсь.

Лежим на пляже, в воду заходит интеррресный такой-ничего-себе(особенного ) мужичок.Смотрю и говорю мужу "Веззет вам, мужикам! Ну всегда, всегда вам есть кого на пляже порассматривать - женщин интересных - вагон!" А это ведь правда !!!

Пауза, взгляд мой на Аполлона перехвачен и осторооожненько так: "Шойта я ни одной достойной не вижу...."

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (09:03)

Темки пошли-класс Левка вот подкинула способ-ну такой страшноватый,но может и помочь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (09:07)

А вообше,девченки,я так скажу-не нужны они,такие мужики,которые постоянно норовят налево.Надо искать,который с тобой...И все Йесть такие,примеров достаточно. Пялится на окружающих дам-это одно,шоу у нас еще никто незапрещал,но вот постоянное кобелирование (пардон)-ненадо. И мне кажется просто должен знать мужичек,что бросят его,йесли застукают,точно бросят.

Еленa
     29 июня 2007 (09:19)

aqua72

Zebra
     29 июня 2007 (09:29)

Löwka, большое вам спасибо.

по-вашему , мой муж с его аспектами способен на "поглядывания налево"?

или ЭТО включается в определенных ситуациях?

кстати, раньше она его привлекала. был даже маленький флирт. он сам этого не замечал, но я -то.

заем девочка начала вести такой образ жизни, что даже уж вчера сказал : "Чувствую, она нас скоро потеряет. Пора прекращать с ней общение."

я всячески старалась сделать так, чтоб мы редко виделись. просто дело в том, что ее брат и мой муж близкие друзья. я сделала так, что без меня к ним в гости он не ходит.

даже не знаю. вроде он всегда смеется над ней, подкалывает. а она терпит.

кстати, она сгеодня к нам в гости опять напросилась :D

но самое главное, что я уже в курсе всех дел кто предупрежден, тот вооружен

Большое Вам спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере