Парень ей интересен. И интересен прежде всего тем, чего у неё нет - серьёзностью и основательностью.
Поскольку Львицы сами по себе - хищницы и собственницы, даже самые приличные, то уж тут-то... Греха возводить напраслину ник чему, но определённые вещи видны, хоть ты умри....
Львицам поклонники нужны, и чем их больше, тем лучше. Если брыкается - ещё интереснее заарканить.
Если не нужен даже 200 лет ей - всё равно !! пусть будет, на всякий случай...
Аспектов страсти там дай Бог!! - и тебе квадратуры, и оппозиции, и куспид её 8 у него в 5, и управитель её 5 в опооз. к его Венере,да и без страсти есть пара моментов, которые ну просто ни к чему.... квиконс его Юпитера к её соединению Венера-Меркурий, например.
В обшем, чем дальше она будет - тем лучше.
Но !!! осторожней будь. Львицам НЕЛЬЗЯ запрещать ничего.... Это её ещё больше раззадорит. И никогда не задевай её при людях - наживёшь врага...
Один на один можешь всё что угодно сказать, но при людях - Боже упаси.
Ты уж меня прости, но Раку - хоть ты и Рыбка, интересно ОЧЧЧЧЕНЬ Львиный -то огонёк почувствовать... Там же другое всё.. Яркое, горячее, сверкающее....
Знаешь, дам тебе совет - в каком стиле надо действовать... Это подруга моя в своё время мужа-Рыбу, который ну ооооочень за дамами прихлестнуть был готов, от тех, кто ему нравился, отучала....
И ТАК она это делала -ну просто блеск!!
Сидит Виктор (так его звали..)с женой, Алёной, и
тут же (где-то мы в гостях были...) - эта девушка... Алёна просекла, что муж её глазами не туда, куда следует, стал смотреть, и через некоторое время как бы невзначай ему и говорит:"Вить, смотри, какая девчонка симпатичная...Класс.. Но такая жалость..вот сколько за ней смотрю -всё хорошо, но бретельки от лифчика (пардон, девочки...) такие грязные, такие неаккуратные... представляю, каково вообще бельё... а ведь неплоха девчонка-то... "
ВСЁ !!! Ни РАЗУ он больше на неё глянул, я вам клянусь...
Поехали мы на дачу к его родителям. Компания подобралась, были и не очень знакомые.. Вот вижу - Витя наш глазами своими греческими,огромными, с поволокой, раз, да второй, в "неправильную" сторону стал посматривать....
Алёна моя тут как тут... и говорит:"Вить, ты когда будешь места за столом занимать, сам садись где хочешь, а нам со Светкой где-нибудь подальше только от той вон девушки.. (и на неё показывает...). Тот вопрос сразу:"Почему?"
--да Вить, даже неудобно как-то говорить.. да ну.. не буду... - тот настаивает.. - она так тихонько, и как бы смущённо: "Да Вить, от неё такой запах... ну как будто недавно человек лечил что-то не очень потребное... Вить, да ты внимания на мои эти глупости не обращай, конечно, просто же знаешь, какая я брезгливая.. Зря, может, на девчонку.. Всё, забыли... Сидим где хочешь..."
Ну, говорить не стоит, что сидели мы от неё далеко, разумеется...
А что делать было?? Мужчина видный был очень, умён, силён, от него исходило: "Хочу..."
Вот и приходилось Алёне моей многие годы предупреждать неприятности для себя таким вот образом...
Найди, Zebra, что больше всего твой муж не переносит в женщине, и вот так, осторожненько...
https://briah.ru/
Alinenok
29 июня 2007 (01:46)
Света, ну и мастер-класс ,
но не со всеми срабатывает...
Я от противнго действую ( от своего, противного)
Делюсь.
Лежим на пляже, в воду заходит интеррресный такой-ничего-себе(особенного ) мужичок.Смотрю и говорю мужу "Веззет вам, мужикам! Ну всегда, всегда вам есть кого на пляже порассматривать - женщин интересных - вагон!" А это ведь правда !!!
Пауза, взгляд мой на Аполлона перехвачен и осторооожненько так: "Шойта я ни одной достойной не вижу...."
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (09:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Темки пошли-класс Левка вот подкинула способ-ну такой страшноватый,но может и помочь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (09:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вообше,девченки,я так скажу-не нужны они,такие мужики,которые постоянно норовят налево.Надо искать,который с тобой...И все Йесть такие,примеров достаточно. Пялится на окружающих дам-это одно,шоу у нас еще никто незапрещал,но вот постоянное кобелирование (пардон)-ненадо. И мне кажется просто должен знать мужичек,что бросят его,йесли застукают,точно бросят.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 июня 2007 (09:19)
aqua72
Zebra
29 июня 2007 (09:29)
Löwka, большое вам спасибо.
по-вашему , мой муж с его аспектами способен на "поглядывания налево"?
или ЭТО включается в определенных ситуациях?
кстати, раньше она его привлекала. был даже маленький флирт. он сам этого не замечал, но я -то.
заем девочка начала вести такой образ жизни, что даже уж вчера сказал : "Чувствую, она нас скоро потеряет. Пора прекращать с ней общение."
я всячески старалась сделать так, чтоб мы редко виделись. просто дело в том, что ее брат и мой муж близкие друзья. я сделала так, что без меня к ним в гости он не ходит.
даже не знаю. вроде он всегда смеется над ней, подкалывает. а она терпит.
кстати, она сгеодня к нам в гости опять напросилась :D
но самое главное, что я уже в курсе всех дел кто предупрежден, тот вооружен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.