aqua72, не знаю, может и зря я так в нем уверена, но доверяю, хоть убей. я сто раз его проверяла. подстраивала всякие ситуации., он никогда ни в чем не "срезался". а поклонниц у него полно. даже больше, чем у меня поклонников :D
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так Краб ... не уйдет он
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 июня 2007 (09:41)
даже не знаю. вроде он всегда смеется над ней, подкалывает. а она терпит.
Zebra тему Вашу здесь уже не помню. Перечитывать уже не хочется.
Но вот это (выше) - не такой то уж и безопасный показатель.
Вероятнее всего, в их синастрии есть "аспект страсти" и включение его вполне возможно. Хотя, он не показатель основательности отношений.
Но, если Вы щепетильны в вопросах чистоты верности, советую Вам и впрямь убрать "красную тряпку" с глаз мужа. Думаю, он и сам это четко понимает, раз признается. Озвучивает - чувствует неоднозначность ситуации.
Возможен и такой вариант - "...я же предупреждал, её нежно было убирать подальше...".
Все очень не просто.
Успехов Вам.
Zebra
29 июня 2007 (14:37)
aqua72,
да, он не уйдет, это я уходила, а он не отпускал. я не этого боюсь. а мне неприятно, что моему мужу интересна другая женщина. в такие моменты всегда кажется, что ты чем -то хуже. вот мне и хочется понять в чем ее превосходство. или сущность у всех мужчин такая, какой бы красивой/умной/интересной не была бы жена, они временами интересуются кем-то другим.
а недавно кто-то из астрологов говорил, что я астрологически, прям женщина его мечты. вот иди и пойми их, мужчин
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (14:41)
Да это уже христоматия,что они так устроены-новое интересно. Если у вас он неотпускает,так попробуй поступить христоматийно еще раз-вильнуть рыбьим хвостиком..конечно не налево,а так...хоть и в школу астрологии или Таро
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
29 июня 2007 (14:41)
С_Елена,
я может неправа. но считаю, что преданный муж, любящий свою жену, которая его устраивает как физически так и духовно/душевно, не должен ей изменять. он может об этом подумать. может фантазировать, кто таким не грешил, но решится на сам факт не должен.
соблазн не должен быть оправданием. у меня соблазнов побольше, но я о другом мужчине даже думать не могу, не то чтоб не хочу.
наверное,я идеалистка. и мне будет трудно
Zebra
29 июня 2007 (14:44)
aqua72, пойду обучаться астрологии дальше. спасибо вам большое за советы .
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (15:40)
Ах,Зебра,я не советую,я озвучиваю свои желания...очень хочу,чтобы так и было и мои наблюдения о крабах подтвердились...Я вот читаю ваши посты-они как музыка,я тоже хочу такого мужчину,такчто,понятно,что у вас немало головной боли. Успехов
И с соединением Солнце - Марс в 7 доме. И с соед. Венера-Юпитер в Близнецах.
Однако больших трудностей мужчины-Раки выдерживать не могут, им в это время, пока жена их выдерживает - с детьми, жильём, и пр.. утешение нужно... ну и находятся, как вы понимаете...
так что.. насчёт верю - не верю... всё может быть. А вот бережёного и Бог бережёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.