Форум на ОКУЛУС

Тема 10483, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     29 июня 2007 (09:32)

aqua72, не знаю, может и зря я так в нем уверена, но доверяю, хоть убей. я сто раз его проверяла. подстраивала всякие ситуации., он никогда ни в чем не "срезался". а поклонниц у него полно. даже больше, чем у меня поклонников :D

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну так Краб ... не уйдет он

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 июня 2007 (09:41)

даже не знаю. вроде он всегда смеется над ней, подкалывает. а она терпит.

Zebra тему Вашу здесь уже не помню. Перечитывать уже не хочется.

Но вот это (выше) - не такой то уж и безопасный показатель.

Вероятнее всего, в их синастрии есть "аспект страсти" и включение его вполне возможно. Хотя, он не показатель основательности отношений.

Но, если Вы щепетильны в вопросах чистоты верности, советую Вам и впрямь убрать "красную тряпку" с глаз мужа. Думаю, он и сам это четко понимает, раз признается. Озвучивает - чувствует неоднозначность ситуации.

Возможен и такой вариант - "...я же предупреждал, её нежно было убирать подальше...".

Все очень не просто.

Успехов Вам.

Zebra
     29 июня 2007 (14:37)

aqua72,

да, он не уйдет, это я уходила, а он не отпускал. я не этого боюсь. а мне неприятно, что моему мужу интересна другая женщина. в такие моменты всегда кажется, что ты чем -то хуже. вот мне и хочется понять в чем ее превосходство. или сущность у всех мужчин такая, какой бы красивой/умной/интересной не была бы жена, они временами интересуются кем-то другим.

а недавно кто-то из астрологов говорил, что я астрологически, прям женщина его мечты. вот иди и пойми их, мужчин

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (14:41)

Да это уже христоматия,что они так устроены-новое интересно. Если у вас он неотпускает,так попробуй поступить христоматийно еще раз-вильнуть рыбьим хвостиком..конечно не налево,а так...хоть и в школу астрологии или Таро

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     29 июня 2007 (14:41)

С_Елена,

я может неправа. но считаю, что преданный муж, любящий свою жену, которая его устраивает как физически так и духовно/душевно, не должен ей изменять. он может об этом подумать. может фантазировать, кто таким не грешил, но решится на сам факт не должен.

соблазн не должен быть оправданием. у меня соблазнов побольше, но я о другом мужчине даже думать не могу, не то чтоб не хочу.

наверное,я идеалистка. и мне будет трудно

Zebra
     29 июня 2007 (14:44)

aqua72, пойду обучаться астрологии дальше. спасибо вам большое за советы .

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (15:40)

Ах,Зебра,я не советую,я озвучиваю свои желания...очень хочу,чтобы так и было и мои наблюдения о крабах подтвердились...Я вот читаю ваши посты-они как музыка,я тоже хочу такого мужчину,такчто,понятно,что у вас немало головной боли. Успехов

Zebra
     29 июня 2007 (19:09)

aqua72, и вам успехов

29 июня 2007 (23:55)

Zebra

Я, как видишь, Львица, а первый муж был - Рак...

И с соединением Солнце - Марс в 7 доме. И с соед. Венера-Юпитер в Близнецах.

Однако больших трудностей мужчины-Раки выдерживать не могут, им в это время, пока жена их выдерживает - с детьми, жильём, и пр.. утешение нужно... ну и находятся, как вы понимаете...

так что.. насчёт верю - не верю... всё может быть. А вот бережёного и Бог бережёт.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере