С первой статьей многое правильно, что касается асцендента в весах. То что я подготавливаю всегда почву -это верно , но далеко не всегда жду, пока женщина сделает первый шаг. Обычно в нужный момент беру штурмом, с налета С моим Львиным марсом в 10 , у которого 4 квадрата, 2 трина и один секстиль...сидеть и ждать , пока девушка на ромашке погадает, равносильно смерти . также в статье восходящие весы описали такими контактными, уступчивыми, аж охото слезу пустить от умиления, ну просто душка . Может в чистом виде -это так и есть. Но у моего поколения в весах плутон и у свертников чуть постарше еще сатурн и юпитер.
Вторая статья вообще теория оторванная от практики.
....они изначально настроены на контакт и поэтому они стараются держать тот контакт, который Вам удобен. Т.е., когда приходят Весы, то они очень многое берут от Вас.
Как ведут Весы? Они часто соглашаются. Т.е., при прочих равных условиях, если они не знают что ответить, они говорят "да", а потом как-то рассуждают...
Уверяю вас, никогда не пытался подстроиться под другого человека, заимствуя у него его качества. Наоборот на меня бывают обижаются за то, что постоянно гну свою линию, явно или скрытно . Не забывайте, Весы склонны к манипуляциям. И то, что может казаться как их склонность к уступчивости и внешне мягкому проявлению, на деле тонкий расчет.
Ритм разговора для них тоже важен, какая-то музыкальность важна. ..
..Это вообще о чем? Автор статьи на Весы смотрит через призму эстетики.
Вы не ощущаете такой особой пронизывающей силы, но спокойный, он какое-то время держится. Взгляд, который поддерживает разговор, заинтересованный взгляд....
с плутоном в 1.
Вобщем второй статье скажу"НЕТ"
Хотя на форуме люди разных поколений, есть и те кого интересуют мальчики и девочки поколения плутона во Деве и Скорпионе . Или даже во Льве . Тогда знак Весов может оказаться без планет, может и пригодиться данная статья.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
sarantho
28 июня 2007 (16:59)
Ксю, спасибо за ссылку.
Здорово!Про меня почти все совпало (Асц в Весах). Я действительно никогда не сажусь на стул глубоко, а как бы ненадолго присаживаюсь и ноги часто переставляю, не могу неподвижно сидеть.
А насчет отношений по Дсц/Асц - не полностью уверена, в чем-то совпадает, но ощущения, что это точно про меня, нет.
Кэти
28 июня 2007 (17:08)
Vi-Draider,
а поделитесь, пжлалста, как вы почву подготавливаете...
Кэти, со всеми по разному. Ко всем нужен свой подход. Но есть определнное правило, сначала налаживаю контакт, для весов очень важен эмоциональный контакт. если я не чувствую эмоционального притяжения, симпатии к женщине...какая бы она красивая, умная и напористая не была...она натолкнется на свойство весов, всегда и со всеми держать определенную дистанцию. Также я умею слушать и достаточно быстро человек раскрывается передо мной, далеко не всегда это моя цель. Ну тянет людей рассказать свои интимные секреты моей скорпионьей луне . Вообще у меня от этой луны в 1 способность, переводить тему на секс, даже если инициатива исходит не от меня ...ну а там ...вот так и живем.
Кэти
28 июня 2007 (17:44)
ага, спасибо, поняла
galinablanca
28 июня 2007 (17:46)
У моей дочери Асц в Весах))
Любопытно слушать ваши рассуждения.
Она - очень удобная девочка. Какая-то тонко чувствующая, когда и в какой момент и что сказать) И всегда в точку, никогда не мешает, никогда не напрягает, всегда трогает до глубины души нужными фразами..
НАверно тут играет роль и Асц в Весах и продолжающийся 1 дом в Скорпе как проницательность.. Хотя Скорпа там мало, буквально несколько градусов.. В основном все в Весах
Еще очень важный момент. Общение предпочитаю, да думаю и все восходящие весы- один на один. если будет кто то третий. даже если очень хороший друг или подруга. Поведение уже несколько другое и выстраивается "стена". Если нет возможности в компаниях разговаривать без свидетелей, я все равно стараюсь завести разговор один на один.
Из тех восходящих весов, кого знаю, 3 человека..все точно также поступают.
Ксю, посмотри за своей дочуркой, как она общается с подругами . Наверняка заметишь такую же склонность к общению один на один.
Кэти
28 июня 2007 (18:02)
А стена между кем выстраивается? И что значит "один на один"? В сторонку отойти с интересующим человеком? Или просто вести ничего не значащие беседы в компании до удобного момента?
Один на один, так , чтобы никто не мешал и желательно не слышал о чем говорим . А стенку выстраиваю вокруг себя . Разговоры в компании могу поддерживать или вести общее направление общей беседы, но они мне не так интересны, как общение с отдельным человеком. Потому что только наедине, общение становится более откровенным.Тогда могут сказать то, что при всех никогда не скажут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.