Форум на ОКУЛУС

Тема 10484, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 июня 2007 (04:54)

Алла-С, вот и я написала, что другие знаки в 1Доме и 7 имеют тоже влияние.При Вашем ДСЦ в Овне, возможно в ранней молодости и нравились спортсмены, да недолго. Больше работает Телец. Короче, работают оба знака.

Видите, и инициативу ждёте от мужчины (Овен в 7) и ухаживания красивые, наверняка с подарками (Телец).

Алла-С
     29 июня 2007 (10:56)

л.шмидт, Это понятно. Мне просто интересно, как же определить, какой типаж нравится человеку на каком этапе (если в 7 дом входят два, а то и три знака)?

galinablanca
     29 июня 2007 (11:56)

Алла-С,

считается, что для угловых домов (1-4-7-10) важнее знаки, в которые попадает куспид дома, а остальные знаки уже второстепенны

Алла-С
     29 июня 2007 (12:01)

Ксю, но у меня-то не работает это "считается"! У меня Asc стоит практически в середине Весов, а Dsc, соответственно, в середине Овна. Карта ректифицирована (правда мной, но она практически совпадает с метрикой). Поэтому другой знак на Asc-Dsc это на час позднее (или раньше) рождения.

galinablanca
     29 июня 2007 (12:30)

Алла,

а вам совершенно не нравятся активные, предприимчивые, заводные, горящие идеями мужчины?? Сильные и мужественные?

Не нравятся????

Алла-С
     29 июня 2007 (12:38)

Ксю, если мужчина не симпатичен мне внешне, то пусть он будет супермужественным, суперсильным и обухаживается, - мне он будет неинтересен (как потенциальный партнёр, разумеется). Внешние данные это для меня приоритет. Я люблю сначала глазами! Не устаю это повторять! А уж если мне мужчина внешне понравился (лицо), то у него есть шанс.

Вот что мне нравится, если смотреть Dsc в Тельце:

- Нравятся партнеры красивые, с хорошей репутацией.

- Надежность - очень важная тема.

- Любовь к природе тоже очень важна. Может привлекают люди с хорошим голосом.

- Венера - это устойчивость, это хороший вкус и красота, т.е. привлекают красивые партнеры.

И потом, меня чаще можно в театре втретить, чем в спортзале! Или на даче!

galinablanca
     29 июня 2007 (12:44)

Алл,

а при чем тут Дсц в Овне и симпатичный мужчина?))

Алла-С
     29 июня 2007 (12:48)

Ксю, читайте выше.

Я ж говорю, что мне нравятся мужчины по Тельцу, несмотря на то, что Dsc в Овне.

galinablanca
     29 июня 2007 (12:58)

Ну, тогда действительно играют роль все знаки на Дсц.

Я тут решила тоже себя посмотреть. И конечно, кроме того, что я западаю на мужчин только руководителей (Дсц в Козероге) (иначе ну просто не уважаю мужиков с рядовой зарплатой и низким статусом), а еще по Дсц в Водолею люблю вот это:

"Привлекают очень оригинальные партнеры, партнеры с хорошим чувством юмора, партнеры разносторонние, партнеры, которые в состоянии увлечьЧеловек, который просто увлеченный своей работой, такой человек будущего, который любит заглядывать в будущее, верит в чудеса науки и техники, вообще в любые чудеса. Человек всегда такой живой, такого живого типа.

А вот над этим даже смеялась:

Например, муж или физик, или автомобилист, или электронщик, программист, компьютерщик, сотрудник телевидения, любые нестандартные профессии привлекают.

Так как в влюблена в руководителя, связанного с инет-бизнесом и телевидением)))) И это действительно бизнес будущего, связанный с чудесами и новыми технологиями

Anzhela
     29 июня 2007 (13:16)

Действительно, где теперь почитать также обстоятельно про АСЦ в Стрельце!??? У меня у мужа такой обидно

А про мой АСЦ в Деве - в принципе, почти все похоже, кроме семенящей походки

Насчет АСЦ в Тельце - есть тут у кого? У моего брата и подруги АСЦ в Тельце (правда, карты не ректифицированы, но время точно в пределах часа) Так вот, там пишут про округлость черт - все наоборот. У брата заостренные черты лица, овал резко очерченный, губы не пухлые..странно У подруги - губы тонкие, лицо узкое..сама худая..Все это больше подходит по описанию внешности моего мужа, который является солнечным Тельцом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере