Алла-С, вот и я написала, что другие знаки в 1Доме и 7 имеют тоже влияние.При Вашем ДСЦ в Овне, возможно в ранней молодости и нравились спортсмены, да недолго. Больше работает Телец. Короче, работают оба знака.
Видите, и инициативу ждёте от мужчины (Овен в 7) и ухаживания красивые, наверняка с подарками (Телец).
Алла-С
29 июня 2007 (10:56)
л.шмидт, Это понятно. Мне просто интересно, как же определить, какой типаж нравится человеку на каком этапе (если в 7 дом входят два, а то и три знака)?
galinablanca
29 июня 2007 (11:56)
Алла-С,
считается, что для угловых домов (1-4-7-10) важнее знаки, в которые попадает куспид дома, а остальные знаки уже второстепенны
Алла-С
29 июня 2007 (12:01)
Ксю, но у меня-то не работает это "считается"! У меня Asc стоит практически в середине Весов, а Dsc, соответственно, в середине Овна. Карта ректифицирована (правда мной, но она практически совпадает с метрикой). Поэтому другой знак на Asc-Dsc это на час позднее (или раньше) рождения.
galinablanca
29 июня 2007 (12:30)
Алла,
а вам совершенно не нравятся активные, предприимчивые, заводные, горящие идеями мужчины?? Сильные и мужественные?
Не нравятся????
Алла-С
29 июня 2007 (12:38)
Ксю, если мужчина не симпатичен мне внешне, то пусть он будет супермужественным, суперсильным и обухаживается, - мне он будет неинтересен (как потенциальный партнёр, разумеется). Внешние данные это для меня приоритет. Я люблю сначала глазами! Не устаю это повторять! А уж если мне мужчина внешне понравился (лицо), то у него есть шанс.
Вот что мне нравится, если смотреть Dsc в Тельце:
- Нравятся партнеры красивые, с хорошей репутацией.
- Надежность - очень важная тема.
- Любовь к природе тоже очень важна. Может привлекают люди с хорошим голосом.
- Венера - это устойчивость, это хороший вкус и красота, т.е. привлекают красивые партнеры.
И потом, меня чаще можно в театре втретить, чем в спортзале! Или на даче!
galinablanca
29 июня 2007 (12:44)
Алл,
а при чем тут Дсц в Овне и симпатичный мужчина?))
Алла-С
29 июня 2007 (12:48)
Ксю, читайте выше.
Я ж говорю, что мне нравятся мужчины по Тельцу, несмотря на то, что Dsc в Овне.
galinablanca
29 июня 2007 (12:58)
Ну, тогда действительно играют роль все знаки на Дсц.
Я тут решила тоже себя посмотреть. И конечно, кроме того, что я западаю на мужчин только руководителей (Дсц в Козероге) (иначе ну просто не уважаю мужиков с рядовой зарплатой и низким статусом), а еще по Дсц в Водолею люблю вот это:
"Привлекают очень оригинальные партнеры, партнеры с хорошим чувством юмора, партнеры разносторонние, партнеры, которые в состоянии увлечьЧеловек, который просто увлеченный своей работой, такой человек будущего, который любит заглядывать в будущее, верит в чудеса науки и техники, вообще в любые чудеса. Человек всегда такой живой, такого живого типа.
А вот над этим даже смеялась:
Например, муж или физик, или автомобилист, или электронщик, программист, компьютерщик, сотрудник телевидения, любые нестандартные профессии привлекают.
Так как в влюблена в руководителя, связанного с инет-бизнесом и телевидением)))) И это действительно бизнес будущего, связанный с чудесами и новыми технологиями
Anzhela
29 июня 2007 (13:16)
Действительно, где теперь почитать также обстоятельно про АСЦ в Стрельце!??? У меня у мужа такой обидно
А про мой АСЦ в Деве - в принципе, почти все похоже, кроме семенящей походки
Насчет АСЦ в Тельце - есть тут у кого? У моего брата и подруги АСЦ в Тельце (правда, карты не ректифицированы, но время точно в пределах часа) Так вот, там пишут про округлость черт - все наоборот. У брата заостренные черты лица, овал резко очерченный, губы не пухлые..странно У подруги - губы тонкие, лицо узкое..сама худая..Все это больше подходит по описанию внешности моего мужа, который является солнечным Тельцом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.