Тоже в голове все вертелось, собраться не могла спросить.
Темы вокруг да около посоздавала, видно, время пришло конкретики.
Моя подруга до сих пор не знакома с моим МЧ. Хотя нашим с ним отношениям уже 3 года. Сколько раз пыталась его с собой к ним в гости затащить (она замужем второй раз уже, и уже 8 лет) - то обстоятельства мешают, то он уперто не идет и все тут.
Последнее время (поскольку все же делюсь течением нашего романа и переживаниями - подруга же!) она очень активно начала и настойчиво просить познакомить уже с моим "мифом". Не потому что не верит, а потому что не видела до сих пор.
И я искренне хотела их познакомить, мне импонировали отношения в ее теперешней семье с ее мужем, хотелось показать как пример СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Только буквально с год как - у нее случилась дикая влюбленность в своего босса, и дело доходило даже до серьезных мыслей о крушении этой семьи. Муж, естесственно, все чувствовал и втихую бесился. Но она Рак и хорошая домохозяйка и жена. Общих детей у них нет.
Еще с ее стороны последнее время стали постоянно проскальзывать в разговорах фразы о том, что мужья подруг начали к ней "подкатывать яйца", что называется (сорри!) и чуть ли не признаваться в желании и любви....
И ее фраза: "Почему именно мужья и мужчины ПОДРУГ? Как будто меня проверяют на что-то! А я ведь этого не хочу, ведь мне этого не надо!" Но почему-то ощущение того, что ей это оооочень льстит....такое положение дел.
И в душе поселился СТРАХ. В моей душе!
И я решила посмотреть карты натальные. И получается, что ее Солнце и Венера попадают в 12й дом к моему МЧ -он Рак по Асц. Ее Солнце на его Асц (орб 2 градуса) и ее Марс в соед. с его Лилит, и ее Луна в соед. с его ЮУ (2 градуса).
А его Луна у нее в 1 доме, а всеь его стеллиум в ее 4-м.
И вот в свете всех этих последних событий возникать стали мысли - а почему до сих пор не произошло знакомство? (ничего не бывает случайным).
И чем настойчивее она просит познакомить, тем больше мне хочется этого не делать... хотя понимаю, что избегать постоянно и дальше все равно не выйдет. Разве что момент оттянется...
Понимаю, что своими рассказами о наших сложных отношениях подогрела в ней интерес к его персоне...
ЧТО ДЕЛАТЬ????????..........
И насколько сильна однозначность "зацепки" 12-тидомных Солнца и Венеры?.... плюс др. аспекты...
Насколько вероятна неподвластная тяга тогда его к ней?... Ведь потерять-то боюсь ЕГО!....
Я НЕ ХОЧУ их знакомить!!!!!!!!!!!!
Меня напрягают эти мои постоянные внутренние "а вдруг?..." Меня напрягают посещающие мысли типа "а если я в его жизни только проводник к другому чему-то?"....
Я дура?....
Мне это отравляет жизнь
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пеарл Вы вернулись к теме,которую здесь на форуме обсуждали пару недель назад. Йесли не лень-посмотрите в темах /планеты в 12/ и т.д.Я там и свои наблюдения выставила по поводу попадания планет в 12 дом партнера-это довольно сильная возможность данная свыше,чтобы манипулировать. И чувства очень часто имеют мало общего с любовью.Я чисто по-женски понимаю вашу боязнь потерять контроль над ситуацией-а сама я,надо сказать специально познакомила-бы МЧ с этой подругой-не знаю откуда во мне всегда такая тяга к подобным авантюрам и хождению по лезвию ножа в отношениях Но это я о себе-другим советовать нелюблю. Просто для меня музчина быстро потерял-бы значение,если он на моих глазах подкатывал-бы к моей подруге,для меня это своего рода тест что-ли... А по поводу гордости вашей подруги,что на нее обращают внимание-так это всем приятно,но особенно зенщинам,которые им обделены по большому щету. После развода (моего) таких ситуаций было...трудно и сощитать,в результате непотеряла ни одной подруги,потому-что такие мужики их совсем меня не интересуют,а вот подружка одна призадумалась о смене своего спутника жизни,когда понаблюдала за поведением своего благоверного.Так,что мое мнение (сугубо субьективное)-не бойтесь...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
28 июня 2007 (14:01)
Pearl,
Вы не дура, Вы - вполне нормальная девушка с вполне нормальными переживаниями.
Познакомьте их из принципа! Так сказать, проверьте на вшивость своего МЧ. Понятно, что Вам это тяжело сделать, но нельзя же будет всю жизнь бояться. Ведь и просто женщин и подруг на вашем совместном пути встретится еще очень много..
Как бы сама поступила, даже не знаю. Наверное, все-таки познакомила бы. В конце концов, от судьбы не уйти. Что должно случиться - рано или поздно случится. А что не должно - не случится никогда
И, как говорится, если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло
Ну, у Вас, думаю, все будет ОК!
The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (14:07)
А самое главное-нельзя разрешать разрастаться в себе этой параное-помню по себе-отвратительное и унижающее чувство,вроде как каждый у тебя за спиной собирается тебя обмануть... Лечится это тяжело,верное средство-супер надежный партнер (пусть и зануда немного),но человек предсказуемый.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
28 июня 2007 (14:24)
все больше убеждаюсь в том, что даже с близкими подругами надо быть поосторожней.
уже не знаешь от кого, чего ожидать.
Лойсо
28 июня 2007 (14:42)
Pearl,слушай,опять дело к полнолунию и опять тебя колбасить начинает...Пора,что-то делать с этой зависимостью...
Лучшее средство от страха потерять мч-найти увлечение ярче мч-самостоятельное занятие,в котором ты засияешь и пусть у него голова болит на эту тему...
Pearl
28 июня 2007 (14:57)
Астролух!
Вот ты верно заметила!!!!
На меня полнолуние так всегда влияет!!!!
Частично ПМС
И еще сильно - когда тр. Луна в Скорпе по моей Луне в Скорпе
Там вообще пипец......
А бывало, когда это все в кучу собиралось (с полгодика назад) - вот это шило!!!!
aqua72
так вот я при первых мыслях по этому поводу тему тогда и затеяла....
Про гордость подруги - согласна, есть чем гордиться, да она девушка видная, вниманием не обделена...
Просто я НЕ ПОНИМАЮ. потому что для меня мужчина подруги - это НЕ МУЖЧИНА!!!! Исключено. Табу. Нельзя. И повода не дам никогда! И, соответственно, не позволю случиться таким признаниям!!!
Думаю, мужчины (тем более один за другим!) не станут тоже тянуться со своими желаниями и любовями, если не будут чувствовать благоволения к тому. Или не права?
Я ей пыталась сказать, что, выходит, она им дает повод сама так действовать, так мыслить, развивать в своих мозгах эти желания... Если не подстрекает, то и не отрицает просто возможности такой...для них как бы.
В ответ" Тогда я не буду самой собой". Возможно.
Девчонки, спасибо!!!!!
Наверно, так и сделаю!!!!!
С поверкой на вшивость....
Блин - и того, и другого, получается....
С другой стороны - почему и подняла это - это же ведь на подсознательном уровне???!!! неосознанно все, неподконтрольно.... или все не так?
Т.е. контролировать себя - это одно. Вот тут проверка на вшивость. А если это неподвластно стает контролю при включении 12-го дома?... вот в чем вопрос-то!!!!
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (14:57)
...плюс правило запретного плода,Пеарл. Чем сильнее ты будешь стараться удержать ситуацию в своих руках,тем привлекательнее покажется все это (если вообше что-то покажется,ведь речь идет о людах,которые НЕВСТРЕЧАЛИСь ему.
Pearl
28 июня 2007 (15:04)
Дак нет же запретного плода!!!!!!!!!!!
Он только в моих мозгах!
Я, наоборот, тянула его в их семью - как образцовую (на тот момент) для меня!!!
И ей я не отказываю, а тоже обещаю - "конечно, обязательно!".... и искренне этого хотела! чтоб она с ним познакомилась уже наконец, чтоб посмотрела взглядом со стороны на наши взаимоотношения. Со стороны, бывает, многое видно.... Взгляды друг на друга, поведение... Мы ж субъективны в своих пристрастиях, и напридумывать плюсов ох как легко!
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (15:06)
И все-таки у твоей подруги что-то с самооценкой несовсем.. Йесли вдруг (не дай Бог) что-то и проискрит между ними,ты ему дай понять это..так небрежно,про между протчим. Потомучто,зачем видной девушке самореализовываться на мужьях подруг-поклонников и так должно хватать,а амурные связи в своей компании всегда ведут к развалу ее-может вы все ей ненужны? И все-таки пока все дело в тебе-только бороться безжалостно с неуверенностью в себе и своей женской силе. Банально,но женщины иногда (часто) и любовников себе заводят для этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.