Форум на ОКУЛУС

Тема 10486, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     28 июня 2007 (13:28)

Тоже в голове все вертелось, собраться не могла спросить.

Темы вокруг да около посоздавала, видно, время пришло конкретики.

Моя подруга до сих пор не знакома с моим МЧ. Хотя нашим с ним отношениям уже 3 года. Сколько раз пыталась его с собой к ним в гости затащить (она замужем второй раз уже, и уже 8 лет) - то обстоятельства мешают, то он уперто не идет и все тут.

Последнее время (поскольку все же делюсь течением нашего романа и переживаниями - подруга же!) она очень активно начала и настойчиво просить познакомить уже с моим "мифом". Не потому что не верит, а потому что не видела до сих пор.

И я искренне хотела их познакомить, мне импонировали отношения в ее теперешней семье с ее мужем, хотелось показать как пример СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Только буквально с год как - у нее случилась дикая влюбленность в своего босса, и дело доходило даже до серьезных мыслей о крушении этой семьи. Муж, естесственно, все чувствовал и втихую бесился. Но она Рак и хорошая домохозяйка и жена. Общих детей у них нет.

Еще с ее стороны последнее время стали постоянно проскальзывать в разговорах фразы о том, что мужья подруг начали к ней "подкатывать яйца", что называется (сорри!) и чуть ли не признаваться в желании и любви....

И ее фраза: "Почему именно мужья и мужчины ПОДРУГ? Как будто меня проверяют на что-то! А я ведь этого не хочу, ведь мне этого не надо!" Но почему-то ощущение того, что ей это оооочень льстит....такое положение дел.

И в душе поселился СТРАХ. В моей душе!

И я решила посмотреть карты натальные. И получается, что ее Солнце и Венера попадают в 12й дом к моему МЧ -он Рак по Асц. Ее Солнце на его Асц (орб 2 градуса) и ее Марс в соед. с его Лилит, и ее Луна в соед. с его ЮУ (2 градуса).

А его Луна у нее в 1 доме, а всеь его стеллиум в ее 4-м.

И вот в свете всех этих последних событий возникать стали мысли - а почему до сих пор не произошло знакомство? (ничего не бывает случайным).

И чем настойчивее она просит познакомить, тем больше мне хочется этого не делать... хотя понимаю, что избегать постоянно и дальше все равно не выйдет. Разве что момент оттянется...

Понимаю, что своими рассказами о наших сложных отношениях подогрела в ней интерес к его персоне...

ЧТО ДЕЛАТЬ????????..........

И насколько сильна однозначность "зацепки" 12-тидомных Солнца и Венеры?.... плюс др. аспекты...

Насколько вероятна неподвластная тяга тогда его к ней?... Ведь потерять-то боюсь ЕГО!....

Я НЕ ХОЧУ их знакомить!!!!!!!!!!!!

Меня напрягают эти мои постоянные внутренние "а вдруг?..." Меня напрягают посещающие мысли типа "а если я в его жизни только проводник к другому чему-то?"....

Я дура?....

Мне это отравляет жизнь

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пеарл Вы вернулись к теме,которую здесь на форуме обсуждали пару недель назад. Йесли не лень-посмотрите в темах /планеты в 12/ и т.д.Я там и свои наблюдения выставила по поводу попадания планет в 12 дом партнера-это довольно сильная возможность данная свыше,чтобы манипулировать. И чувства очень часто имеют мало общего с любовью.Я чисто по-женски понимаю вашу боязнь потерять контроль над ситуацией-а сама я,надо сказать специально познакомила-бы МЧ с этой подругой-не знаю откуда во мне всегда такая тяга к подобным авантюрам и хождению по лезвию ножа в отношениях Но это я о себе-другим советовать нелюблю. Просто для меня музчина быстро потерял-бы значение,если он на моих глазах подкатывал-бы к моей подруге,для меня это своего рода тест что-ли... А по поводу гордости вашей подруги,что на нее обращают внимание-так это всем приятно,но особенно зенщинам,которые им обделены по большому щету. После развода (моего) таких ситуаций было...трудно и сощитать,в результате непотеряла ни одной подруги,потому-что такие мужики их совсем меня не интересуют,а вот подружка одна призадумалась о смене своего спутника жизни,когда понаблюдала за поведением своего благоверного.Так,что мое мнение (сугубо субьективное)-не бойтесь...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
     28 июня 2007 (14:01)

Pearl,

Вы не дура, Вы - вполне нормальная девушка с вполне нормальными переживаниями.

Познакомьте их из принципа! Так сказать, проверьте на вшивость своего МЧ. Понятно, что Вам это тяжело сделать, но нельзя же будет всю жизнь бояться. Ведь и просто женщин и подруг на вашем совместном пути встретится еще очень много..

Как бы сама поступила, даже не знаю. Наверное, все-таки познакомила бы. В конце концов, от судьбы не уйти. Что должно случиться - рано или поздно случится. А что не должно - не случится никогда

И, как говорится, если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло

Ну, у Вас, думаю, все будет ОК!

The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:07)

А самое главное-нельзя разрешать разрастаться в себе этой параное-помню по себе-отвратительное и унижающее чувство,вроде как каждый у тебя за спиной собирается тебя обмануть... Лечится это тяжело,верное средство-супер надежный партнер (пусть и зануда немного),но человек предсказуемый.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
     28 июня 2007 (14:24)

все больше убеждаюсь в том, что даже с близкими подругами надо быть поосторожней.

уже не знаешь от кого, чего ожидать.

Лойсо
     28 июня 2007 (14:42)

Pearl,слушай,опять дело к полнолунию и опять тебя колбасить начинает...Пора,что-то делать с этой зависимостью...

Лучшее средство от страха потерять мч-найти увлечение ярче мч-самостоятельное занятие,в котором ты засияешь и пусть у него голова болит на эту тему...

Pearl
     28 июня 2007 (14:57)

Астролух!

Вот ты верно заметила!!!!

На меня полнолуние так всегда влияет!!!!

Частично ПМС

И еще сильно - когда тр. Луна в Скорпе по моей Луне в Скорпе

Там вообще пипец......

А бывало, когда это все в кучу собиралось (с полгодика назад) - вот это шило!!!!

aqua72

так вот я при первых мыслях по этому поводу тему тогда и затеяла....

Про гордость подруги - согласна, есть чем гордиться, да она девушка видная, вниманием не обделена...

Просто я НЕ ПОНИМАЮ. потому что для меня мужчина подруги - это НЕ МУЖЧИНА!!!! Исключено. Табу. Нельзя. И повода не дам никогда! И, соответственно, не позволю случиться таким признаниям!!!

Думаю, мужчины (тем более один за другим!) не станут тоже тянуться со своими желаниями и любовями, если не будут чувствовать благоволения к тому. Или не права?

Я ей пыталась сказать, что, выходит, она им дает повод сама так действовать, так мыслить, развивать в своих мозгах эти желания... Если не подстрекает, то и не отрицает просто возможности такой...для них как бы.

В ответ" Тогда я не буду самой собой". Возможно.

Девчонки, спасибо!!!!!

Наверно, так и сделаю!!!!!

С поверкой на вшивость....

Блин - и того, и другого, получается....

С другой стороны - почему и подняла это - это же ведь на подсознательном уровне???!!! неосознанно все, неподконтрольно.... или все не так?

Т.е. контролировать себя - это одно. Вот тут проверка на вшивость. А если это неподвластно стает контролю при включении 12-го дома?... вот в чем вопрос-то!!!!

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (14:57)

...плюс правило запретного плода,Пеарл. Чем сильнее ты будешь стараться удержать ситуацию в своих руках,тем привлекательнее покажется все это (если вообше что-то покажется,ведь речь идет о людах,которые НЕВСТРЕЧАЛИСь ему.

Pearl
     28 июня 2007 (15:04)

Дак нет же запретного плода!!!!!!!!!!!

Он только в моих мозгах!

Я, наоборот, тянула его в их семью - как образцовую (на тот момент) для меня!!!

И ей я не отказываю, а тоже обещаю - "конечно, обязательно!".... и искренне этого хотела! чтоб она с ним познакомилась уже наконец, чтоб посмотрела взглядом со стороны на наши взаимоотношения. Со стороны, бывает, многое видно.... Взгляды друг на друга, поведение... Мы ж субъективны в своих пристрастиях, и напридумывать плюсов ох как легко!

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (15:06)

И все-таки у твоей подруги что-то с самооценкой несовсем.. Йесли вдруг (не дай Бог) что-то и проискрит между ними,ты ему дай понять это..так небрежно,про между протчим. Потомучто,зачем видной девушке самореализовываться на мужьях подруг-поклонников и так должно хватать,а амурные связи в своей компании всегда ведут к развалу ее-может вы все ей ненужны? И все-таки пока все дело в тебе-только бороться безжалостно с неуверенностью в себе и своей женской силе. Банально,но женщины иногда (часто) и любовников себе заводят для этого

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере