Форум на ОКУЛУС

Тема 10486, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     28 июня 2007 (15:12)

Зачем своих подруг знакомить со своими МЧ? Живите и наслаждайтесь вдвоем. А с подругой можно и пообсуждать, только тоже есть граница откровенности.

У меня история перед глазами: классный мужчина - заглядение просто. Любовь со своей женой со школьной скамьи, двое прекрасных детишек. Жили долго, больше десяти лет, наверное. И дружили семьями... А теперь она одна с детьми, а он с бывшей подругой жены. Ваша любовь это личное, причем тут друзья?

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Со стороны, бывает, многое видно.... Взгляды друг на друга, поведение... Мы ж субъективны в своих пристрастиях, и напридумывать плюсов ох как легко!

Вот здесь ты меня просто...наповал сразила,прости вы три года вместе,неужели нужно мнение подруги по поводу отношений? Все мы женщины в конце концов и зависть никто не отменял,и вообще дисбаланс гормональный и т.д. и т.п...Мало-ли что? А вот заронить зерно недоверия и сомнений-это всегда мы умеем Чем форум и хорош-здесь может люди и безпристрастны,потомучто анонимны.Хотя проскальзывает и здесь иногда наше....женское

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (15:19)

П.с.если-бы с моими подругами мы высказывали одна другой мнение о мужях или МЧ-думаю дружба вся давно-бы разлетелась на мелкие осколки..а может и не один брак Йесли я напридумывала плюсов у МЧ-значит они есть!..для меня и только. В таком случае мнение експертов опускается

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     28 июня 2007 (15:22)

Перл,

знакомить их, конечно, смысла нет.

Но с другой стороны, если мужчина уходит к другой, то НА ФИГ такой мужчина ТЕБЕ???

aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (15:29)

Пеарл,а у вас что там в карте сеичас? Здесь надо о вас,а не о нем-это Астролух права

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 июня 2007 (15:30)

Перл, а были прецеденты его ухода к другим женщинам?

Errare humanum est, ignoscere divinum
Эл_Иза
     28 июня 2007 (16:08)

Перл ,

ну ты даешь!

Поменьше парься, т.к. мысль материальна!

И усе будет хАрАшО!

28 июня 2007 (22:05)

https://briah.ru/
ИринаТ
     29 июня 2007 (06:09)

Перл,позвольте вам дать совет, с точки зрения своего опыта.

От таких страхов есть только одно средство.

Повышение собственной самооценки. Вы замечательная и красивая девушка.У вас масса достоинств. Он любит вас , потому что лучше для него нет. И потому что он вас выбрал. Внедрите в себя эту мысль. И успокойтесь.

Всех подруг истребить не возможно, как и всех других женщин.

Осознайте свою ценность.

ess
     29 июня 2007 (16:41)

Надо познакомить их в плохой лунный день, когда не рекомендуется свидание призентация встреча друзей -и Вам легче станет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере