Зачем своих подруг знакомить со своими МЧ? Живите и наслаждайтесь вдвоем. А с подругой можно и пообсуждать, только тоже есть граница откровенности.
У меня история перед глазами: классный мужчина - заглядение просто. Любовь со своей женой со школьной скамьи, двое прекрасных детишек. Жили долго, больше десяти лет, наверное. И дружили семьями... А теперь она одна с детьми, а он с бывшей подругой жены. Ваша любовь это личное, причем тут друзья?
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Со стороны, бывает, многое видно.... Взгляды друг на друга, поведение... Мы ж субъективны в своих пристрастиях, и напридумывать плюсов ох как легко!
Вот здесь ты меня просто...наповал сразила,прости вы три года вместе,неужели нужно мнение подруги по поводу отношений? Все мы женщины в конце концов и зависть никто не отменял,и вообще дисбаланс гормональный и т.д. и т.п...Мало-ли что? А вот заронить зерно недоверия и сомнений-это всегда мы умеем Чем форум и хорош-здесь может люди и безпристрастны,потомучто анонимны.Хотя проскальзывает и здесь иногда наше....женское
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (15:19)
П.с.если-бы с моими подругами мы высказывали одна другой мнение о мужях или МЧ-думаю дружба вся давно-бы разлетелась на мелкие осколки..а может и не один брак Йесли я напридумывала плюсов у МЧ-значит они есть!..для меня и только. В таком случае мнение експертов опускается
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
28 июня 2007 (15:22)
Перл,
знакомить их, конечно, смысла нет.
Но с другой стороны, если мужчина уходит к другой, то НА ФИГ такой мужчина ТЕБЕ???
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (15:29)
Пеарл,а у вас что там в карте сеичас? Здесь надо о вас,а не о нем-это Астролух права
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 июня 2007 (15:30)
Перл, а были прецеденты его ухода к другим женщинам?
Перл,позвольте вам дать совет, с точки зрения своего опыта.
От таких страхов есть только одно средство.
Повышение собственной самооценки. Вы замечательная и красивая девушка.У вас масса достоинств. Он любит вас , потому что лучше для него нет. И потому что он вас выбрал. Внедрите в себя эту мысль. И успокойтесь.
Всех подруг истребить не возможно, как и всех других женщин.
Осознайте свою ценность.
ess
29 июня 2007 (16:41)
Надо познакомить их в плохой лунный день, когда не рекомендуется свидание призентация встреча друзей -и Вам легче станет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.