16.04.1981 05.55 г. Арзамас Нижегородской области. (женщина)
14.04.1981 08.11 г. Москва (мужчина).
По Шестопалову получается, что аспекты конфликтных планет Марс, Плутон, Сатурн, Юпитер - отношения заведомо обреченные на конфликты и разрыв. А здесь ещё оппозиция Плутонов и Марсов??
Поделитесь пожалуйста опытом!!!
Этуаль
28 июня 2007 (19:01)
Торя, вы почти с Вашим М.Ч. астрологические близнецы - у вас с ним практически всё в соединении. А по Шестопалову, насколько я знаю, соединение - тоже негативный аспект.
Если это так (пусть кстати меня поправят профессионалы) - то у вас не очень всё радужно. А если мы соединения не учитываем как негативный аспект, но всего лишь Плутон-Марс - это не страшно. Шестопалов пишет, что три или четыре и выше - это 100% развод. А ниже - норма. У меня с любимым таких аспектов аж два - Марс-Сатурн и Сатурн-Марс.
Я знаю пару, они тоже ровесники, у них 4 негативных аспекта между конфликтными планетами - живут душа в душу.
Старайтесь искать в астрологии позитив - люди всё же сильнее звёзд.
Удачи!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
28 июня 2007 (20:05)
Да, Машуня права соединение тоже ннапряженный аспект.
И таких вместе с опозицией получается аж 7.
Торя
2 июля 2007 (15:41)
Спасибо большое ответившим !!!
А в общем если посмотреть, что можно сказать, а то я честно сказать уже запуталась в трактовках и мнениях!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Этуаль
3 июля 2007 (17:41)
Торя, почитайте мои темы последние, там теже проблемы - вопрос про фатальные квадраты и соединения - и как прикольно ответили девчонки.
Я не верю в то, что есть сто-процентно разводные (от слова развод) пары.
У меня бабушка прожила с дедом всю жизнь, гороскоп там - просто ужас. И они непросто жили - я всегда думала, что Земля слабее Огня, а они - бабушка огонь (Стрелец), дедушка - земля (Дева) - а она у него ну просто как на побегушках всю жизнь. Но ведь и семья сильная, и прожили всю жизнь и детей нарожали, вырастили.
Если Вам важно в плане эмоциональной совместимости - так это и так видно и чувствуется. А в плане перспектив - только от Вас зависит.
Удачи!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
л.шмидт
3 июля 2007 (18:47)
Торя, у меня с первым мужем тоже была разница в несколько часов, да и родились мы в одном и том же роддоме... Всё в совпаде, кроме Луны. Как 2 Овна боролись за власть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.