Форум на ОКУЛУС

Тема 10487, сообщений: 6

Автор Сообщение
Торя
     28 июня 2007 (15:38)

Уважаемые обитатели форума!!

Посмотрите, пожалуйста, синастрию.

16.04.1981 05.55 г. Арзамас Нижегородской области. (женщина)

14.04.1981 08.11 г. Москва (мужчина).

По Шестопалову получается, что аспекты конфликтных планет Марс, Плутон, Сатурн, Юпитер - отношения заведомо обреченные на конфликты и разрыв. А здесь ещё оппозиция Плутонов и Марсов??

Поделитесь пожалуйста опытом!!!

Этуаль
     28 июня 2007 (19:01)

Торя, вы почти с Вашим М.Ч. астрологические близнецы - у вас с ним практически всё в соединении. А по Шестопалову, насколько я знаю, соединение - тоже негативный аспект.

Если это так (пусть кстати меня поправят профессионалы) - то у вас не очень всё радужно. А если мы соединения не учитываем как негативный аспект, но всего лишь Плутон-Марс - это не страшно. Шестопалов пишет, что три или четыре и выше - это 100% развод. А ниже - норма. У меня с любимым таких аспектов аж два - Марс-Сатурн и Сатурн-Марс.

Я знаю пару, они тоже ровесники, у них 4 негативных аспекта между конфликтными планетами - живут душа в душу.

Старайтесь искать в астрологии позитив - люди всё же сильнее звёзд.

Удачи!!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
     28 июня 2007 (20:05)

Да, Машуня права соединение тоже ннапряженный аспект.

И таких вместе с опозицией получается аж 7.

Торя
     2 июля 2007 (15:41)

Спасибо большое ответившим !!!

А в общем если посмотреть, что можно сказать, а то я честно сказать уже запуталась в трактовках и мнениях!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

Этуаль
     3 июля 2007 (17:41)

Торя, почитайте мои темы последние, там теже проблемы - вопрос про фатальные квадраты и соединения - и как прикольно ответили девчонки.

Я не верю в то, что есть сто-процентно разводные (от слова развод) пары.

У меня бабушка прожила с дедом всю жизнь, гороскоп там - просто ужас. И они непросто жили - я всегда думала, что Земля слабее Огня, а они - бабушка огонь (Стрелец), дедушка - земля (Дева) - а она у него ну просто как на побегушках всю жизнь. Но ведь и семья сильная, и прожили всю жизнь и детей нарожали, вырастили.

Если Вам важно в плане эмоциональной совместимости - так это и так видно и чувствуется. А в плане перспектив - только от Вас зависит.

Удачи!!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
л.шмидт
     3 июля 2007 (18:47)

Торя, у меня с первым мужем тоже была разница в несколько часов, да и родились мы в одном и том же роддоме... Всё в совпаде, кроме Луны. Как 2 Овна боролись за власть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере